Нормально все будет))) конечно будет обижаться, но это чихуашки) моя так вела иногда себя… уходила куда нибудь в уголок, и не выходила, даже когда я звала ее...)))))
Не волнуйся! Они идеальные. Мой Мерс (чих тоже) спал у живота всю беременность. Так ему уже 6 лет, сыну 4 года и они друг без друга прожить и дня не могут.
Когда совсем был маленьким он спал к него в ногах. Начал ползать, он ему позволял и хвостик потрогать и даже зубы смотреть ахаааа. А он же ещё и длинношёрстый! Ухватить везде и за всё))) так выросли же ???
Ой она у нас такая леди, что ни к кому интерес явный не проявляет, наоборот любит когда к ней проявляют) Очень спокойная и мало лающая))) но становится стебной когда все за столом сидим? За еду все что хочешь сделает и пляшет чечетку???
Охраняет
???? носииик
Ой такие милые??
Класс а её фотоо
Где он будет спать когда животика не будет?)
? я вот даже не помню как он до этого спал)) где то рядом наверно ?
У меня кот был. Тоже на животе спал и лапками обнимал ?
Сёма кайфушник?
Это точно ?
Если б моя лошадь на меня легла, раздавила бы ?
А что за лошадь у вас ?
Ну собака ну )
Тем более на кровать ей нельзя )
Я поняла))) думала народу скажете ?
Нет породы. Смесь бульдога с носорогом)
Спасённая душа из приюта. Кто бы меня теперь спас от этой моей благости ?что раз уже жалела но мы сдружились )
Не давит он вам там ни на что?
Нее, все хорошо ?
Я иногда думаю, как он бедняга будет, когда ты родишь. Ты сейчас столько внимания ему уделяешь
Нормально все будет))) конечно будет обижаться, но это чихуашки) моя так вела иногда себя… уходила куда нибудь в уголок, и не выходила, даже когда я звала ее...)))))
Надеюсь так и будем, только уже вместе с малышом ?
?
А к малышу проявляла интерес? Мне кажется что он будет крутиться возле него и пытаться лизнуть ))
Да, я тоже об этом подумала… мой коо лично был во внимании, а после рождения ребенка прям бедный ....
Не волнуйся! Они идеальные. Мой Мерс (чих тоже) спал у живота всю беременность. Так ему уже 6 лет, сыну 4 года и они друг без друга прожить и дня не могут.
Я тоже думаю, что они с малышом подружатся ??
Когда совсем был маленьким он спал к него в ногах. Начал ползать, он ему позволял и хвостик потрогать и даже зубы смотреть ахаааа. А он же ещё и длинношёрстый! Ухватить везде и за всё))) так выросли же ???
Ой она у нас такая леди, что ни к кому интерес явный не проявляет, наоборот любит когда к ней проявляют) Очень спокойная и мало лающая))) но становится стебной когда все за столом сидим? За еду все что хочешь сделает и пляшет чечетку???
Тоже так спала.