Что-то я в шоке, раньше сколько было животных не было глистов, а тут дети в школе притащили щенка, я забрала, было это 1 ноября, вечером увидела в кале круглых червей, на следующий день проглистогонила ее, второй раз проглистогонила числа 15, тк они продолжали иногда в кале выходить целиком. Черви мертвые. Но они по сей день выходят! ?я так понимаю лекарства их должны были растворить. Как часто можно глистогонить то? Кошек я раз в полгода обрабатываю. Щенку нет еще 2 месяцев. Активна, настроение хорошее, аппетит тоже, то есть ее ничего не беспокоит. По началу скупила когда какала.сейчас нет.

Тут недавно у кошки увидела в кале живых… офигела знатно( кошка у родителей) потом блитогонили и пусто, как будто померещилось. А щеточек лапочка у вас)
Спасибо)) пришлось 3 раза глистогонить что бы прекратили выходить
Господи, какой милый ребенок ??? обожаю собачек)
С сыном теперь лучшие друзья))
У меня моя собака живёт с родителями ((( я после свадьбы месяц точно ревела… а от родителей мы живем в 5 минутах ходьбы?
я всегда была больше кошатница, у нас живут кот и кошка мейн-куны, крыса, и вот в ноябре в школу дети притащили щенка, я не смогла пройти мимо, тк представила, что они её на улице оставят в морозы.Думала проглистогоню и найду хозяев. Хозяин нашёлся-сын. Давно уже просил собаку.
Зато видно по собачке, что ее любят и балуют)))такая мордаха?
Такая красавица она у вас!?
Все верно выше пишут, они под воздействием препаратов не растворяются, а умирают и выхолит с калом, что сейчас и происходит. Но больше препараты эти не давайте пока, и можно сейчас прививки начинать ставить
Я просто давно еще читала, что есть препараты их растворяющие. Давно эту тему уже не поднимала поэтому названия и не помню, думала все. А прививку ставить можно только когда перестанут выходить.
Спасибо, ласковая девчонка)
все нормально они и должны выходить, они там не растворяются. в идеале глистогонить два раза в год. если вы сейчас
проглистагонить то несите щенка прививать, а то потом ещё надо будет глистогонить перед прививками.
Прививать только после того как перестанут глисты выходить, тк если привить от бешенства и будут глисты вплоть до летального исхода может быть.
Лекарство не растворяет глисты! кошку тоже сейчас проглистогонте! и вообще глистогонить животных на до 1р в 3 мес! а дозировку глистогонки дали правильно собаке? может сильно заглистогонена была
Кошек естественно сразу проглистогонила. Склоняюсь к тому, что их там было много, тк живот был большой, сейчас меньше