Самая пригодная для квартиры и любит детей?) И размера среднего.
Я пока цвергшнауцера только посмотрела. Очень нравятся веймаранеры и риджбеки ?
Самая пригодная для квартиры и любит детей?) И размера среднего.
Я пока цвергшнауцера только посмотрела. Очень нравятся веймаранеры и риджбеки ?
Люая собака может жить в квартире с правильным воспитанием и занятиями.
Любая может, но не любой комфортно
Косфорт можно создать для любой породы, собака адоптируеться.
У нас той. С детьми носится, как третий ребенок, моя младшенькая. Но тоя лучше к подросшим детям брать, чтобы уиели бережно обходиться. А так беспроблемная ласковая собачка
Вельш Корги) у родителей джек рассел- грызёт все.
Ну он же охотничий
У нас Йорк. С сыном они играют. Но, Йорк ревнивый, придется и ему внимание уделять как ребёнку. Пудель тоже прекрасный вариант и шпиц. Но, выделю Йорка и пуделя, так как они не линяют. Для квартиры с детками самое то, так как нет необходимости собирать шерсть ежедневно. Французский бульдог-неее, пускает, хрюкает, храпит, шерсть и слюни повсюду. У подруги был.
Я хочу шпица
Риджи точно нет. У меня овчарка и йорк идеально для нас
Веймаранер охотничий, очень развит этот инстинкт, у нас был курц, собаки умные, но постоянно конкурируют с хозяином. Если предоставишь больше информации я могу помочь выбрать породу собаки? я повернутая на этой теме. Всю зиждется с ними. К сожалению, нашего гугла разорвали этим летом и я просто не могу себе позволить завести другую собаку. Он был наш спасеныш:(
Давайте, что интересует?
Уровень нагрузки для собаки, сколько готовы тратить? Какой характер? Линька. Размеры как я поняла- средние. Интеллект
Двое детей планируется с ней. Чтоб могла и поиграть и в парке обидчика за жо** укусить). Умная да красивая) сколько тратить на что? Денег или времени?
В частности времени) денег +\- на все породы одинаково. Есть только сильно болеющие
Может быть шелти? Бордер колли. Линька сильная, и много времени хотят, но в остальном идеально для семьи. Джек Рассел терьер тоже отлично подойдёт, интеллект ниже, но очень семейная собака, активная.
Сильно болеющие точно не надо) времени ну пару часов в день точно
Что насчёт цвергшнауцера и миттельшнауцера?
Мужу ещё нравится фокс. А я обожаю самоедов ❤️
Они мне тоже очень нравятся, умные, хорошо поддаются дрессировке, но их надо жестко воспитывать, требуют крепкой руки, так сказать. Скотч терьер визуально похож, но он прям лидер, с детьми может неполадить
Если фокса и самоеда сравнивать, то самоед будет семейной плюшкой) фокс более активный. От самоеда шерсти будет прилично все же) но все породы что смотрите умные, у значит я ороговения воспитуемые)
А значит и легко воспитуемые* мой любимый т9
Крепкой руки требуют цверги? Или кто? А шибаину?
Да, им нужен твёрдый хозяин, цверги. Сибы они, на мой взгляд, все же не для нашего климата, дрессировка сложная, линька сильная. Они не очень понятливые.
Спасибо большое
Надеюсь что помогла хоть чуть?
спаниель или лабрадор.
Акита
Большая очень. Но шибамиленьки5
Да не большая она, среднего размера
Акита ину? Огромная
Акита весит 40-50кг это дофига
А вы какую ищете?
Бигль❤
Гриффон Брюссельский или Пти-Брабансон. Смешные
Джек Рассел терьер
У мамы Йорк он нереально любит детей)
у нас фокстерьер жесткошерстный, очень энергичная собачка, если хотите собаку чтоб «не видно было», не советую, это метеор?
У брата тойпудель. Нормально ладят. У меня золотистый ретривер