А какие клички у ваших собак? 2 ноября 2019 19:19 Собственно и весь вопрос ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Константин8 летАртем2 года Екатеринбург Оскар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Зеленоград Джереми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён8 летАлексей6 лет Краснодар Боцман(дворняга) и Кучум (Охотничья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Дерри и Чаффи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалённаястраница Ставрополь Лорд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алан10 летЭмир8 лет Астана Джамбо ПожаловатьсяСкопировать ссылку В-ожидании-чуда Милашка10 летМалышка7 лет У знакомых Хан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полина7 летПавел5 лет Электросталь у свёкров лабрадор Джесси, я назвала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван5 лет Воронеж Были Крейзи и Пух ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роня Мария7 летЕкатерина8 месяцев Красноярск Чип и Дыня)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий8 летАндрей2 года Саратов ↩ Роня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роня Мария7 летЕкатерина8 месяцев Красноярск ↩ Танюша Да ладно до этого вообще Юппи была))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyona Shh Лисия6 лет Нижний Новгород Венди ПожаловатьсяСкопировать ссылку IikaTruf Злата5 лет Новороссийск Яша, нора, Лиза (теперь у меня все Лизы ассоциируются с собакой, блин??♀️) ПожаловатьсяСкопировать ссылку В-ожидании-чуда Милашка10 летМалышка7 лет Бос был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Григорий10 летСерафима6 лет Москва Ириска, Санта, Ника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владимир Лорд. Показать ещё123 Предыдущая статьяУ кого собаки АСТ?Следующая статьяSOS! Блохи((Актуальные постыпарез подбородка после лечения зуба мудростижелезисто-фиброзный полип эндометрия не видно на узи
Оскар
Джереми
Боцман(дворняга) и Кучум (Охотничья)
Дерри и Чаффи
Лорд.
Джамбо
У знакомых Хан
у свёкров лабрадор Джесси, я назвала))
Были Крейзи и Пух
Чип и Дыня)))
?
Да ладно до этого вообще Юппи была)))
Венди
Яша, нора, Лиза (теперь у меня все Лизы ассоциируются с собакой, блин??♀️)
Бос был
Ириска, Санта, Ника
Лорд.