Покормить, лоток поменять, раз в неделю искупать) ну и желательно погулять. Из не достатков: в комнате где основное время обитает нет цветов, иногда гадит не на место Ккшает: курицу, кошачий корм, бананы, огурцы, яйца. Повадки больше собачьи, встречает-радуется, утром просыпаюсь от того что начинает облизывать, чужих может укусить или не пустить в комнату, с детьми дружелюбна и оооочень терпелива(проверенно не только на моем ребенке)
Хосподиииииии это моя мечтаа???? но мы блин не покупаем потому что у нас частный дом, двери открытые чато без присмотра а еще муж говорит они вонючие, хотя тоже обожает их
Не очень они вонючие при правильном питании и уходе, а так летом её берём с собой в деревню, днем по о городу бегает, на ночь в дом возвращается спать)
Ну хорьки любят по бестия, по бегать свои ему это нравится) а то что некоторые неудобства приходится иногда терпеть, так всем нам приходится)))и как хорошо, что сын ещё маленький, но как заботу проявляет.
У моих любовь прям с рождения сына) пробралась в кровать когда тот спал на второй день после выписки, мы сначала боялись за ребёнка, но она так и лезла к ним спать, облизывала его, а теперь переживаю за хорька)
Какой у вас сыночек ???настоящая дружба???а я вот все не могу завести… кота сильно хочу?
классно! Много хлопот с ним?
Покормить, лоток поменять, раз в неделю искупать) ну и желательно погулять.
Из не достатков: в комнате где основное время обитает нет цветов, иногда гадит не на место
Ккшает: курицу, кошачий корм, бананы, огурцы, яйца. Повадки больше собачьи, встречает-радуется, утром просыпаюсь от того что начинает облизывать, чужих может укусить или не пустить в комнату, с детьми дружелюбна и оооочень терпелива(проверенно не только на моем ребенке)
Ну здорово просто! ?
Ничего себе! Я думала, грызуны чисто в клетках сидят. Интересно.
Это не грызун) хорьки хищники, в клетки она жила 3 дня, 3 бессонные ночи!!! После спала с нами)
Ой, да, у меня почему-то в голове они одновременно и грызуны типа хомяков, и страшные охотники, таскающие цыплят.
Бедный, может ребёнок его мучает
Она сама к нему на руки просится, думаю если б ей не нравилось, она бы убегала и пряталась
Какая милотаааа
Обожаю их. У меня было два, Эрнест Илларионович золотистый и Фанта пастелька. Скучаю жуть как
У меня по проще зовут. Просто — Манька
Он просто был дико умный, поэтому просто с щенячества он был Эрик, а потом дорос до отчества )
О круто)
Да хорьки сами то те ещё жучары, они любят играть, по фоткам он в восторге
Хосподиииииии это моя мечтаа???? но мы блин не покупаем потому что у нас частный дом, двери открытые чато без присмотра а еще муж говорит они вонючие, хотя тоже обожает их
Не очень они вонючие при правильном питании и уходе, а так летом её берём с собой в деревню, днем по о городу бегает, на ночь в дом возвращается спать)
И не боитесь что сбежит?
Она как собака) всегда возвращается
У него нет вариантов))) видимо ему все нравится)
О да) она прям играет с сыном) носиться за ним, хоть и терпеть много ей приходиться, Ярослав её и кормит сам, и купает, на латок сажает
Ну хорьки любят по бестия, по бегать свои ему это нравится) а то что некоторые неудобства приходится иногда терпеть, так всем нам приходится)))и как хорошо, что сын ещё маленький, но как заботу проявляет.
У нас тоже сестра замучала хорька ужасно. У неё просто уже сил не хватает с ней бороться?
У моих любовь прям с рождения сына) пробралась в кровать когда тот спал на второй день после выписки, мы сначала боялись за ребёнка, но она так и лезла к ним спать, облизывала его, а теперь переживаю за хорька)
??? ну они очень спокойные. Наша конечно пору раз кота цапнула, но сейчас из одного блюдца кушают?
У меня кот её как то за 7 лет так и не признал, просто игнорит, а если она к нему лезит то может получить, коту нас злой
??? неее, она у нас бойцовая. Она ему пальчик откусила?? показала кто в доме хозяин. Теперь дружат?
Обалдеть? вот это зверь!
Класс)))
Хооооорь!!! Они обалденные?