Лапушка мой 🐶 27 сентября 2019 17:18 Мой просит ласки, а ваши хвостики чем заняты?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Эльза6 лет Уфа Кошка лежит спит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пузырь7 летШуша13 лет Екатеринбург милаш! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий5 лет Тамбов Сидит моя деловая колбаса, ждёт пока кушать приготовлю) всегда со мной и везде) куда я, туда и она) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Попугай поёт, а кошка где -то бродит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Москва Тоже просится стоит на ручки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет7н Санкт-Петербург ↩ Princess На ручках — самое любимое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Москва ↩ Алена Кот Это да) у нас тоже чихуахуа, девочка. Как хвостик везде за мной ходит, вот кошке все равно ей даже лучше чтобы Ее не трогали) Предыдущая статьяСвинка, шиншиллаАктуальные постыкоринфари17 неделч
Кошка лежит спит))
?
милаш!
Сидит моя деловая колбаса, ждёт пока кушать приготовлю) всегда со мной и везде) куда я, туда и она)
Попугай поёт, а кошка где -то бродит )
Тоже просится стоит на ручки)
На ручках — самое любимое ?
Это да) у нас тоже чихуахуа, девочка. Как хвостик везде за мной ходит, вот кошке все равно ей даже лучше чтобы Ее не трогали)