Муж принёс кошку, к ветеринару водили, ей 2 года, здорова, кормим дорогим сухим кормом, живёт дома. Стала себя странно вести, по всем признакам гуляет, но крови нет. Поэтому вопрос, бывает ли течка у кошек без крови? Можно ли дать препарат типа секс контроль, ведь нет 100% уверенности что она гуляет, не повредит ли ей лекарство?
Стерилизовать будем летом, по графику составленному ветеринаром.
Стерелизуйте, не мучайте себя и кошку.Гормональные таблетки это не выход, это только крайний случай и разовый! И будьте любезны, не плодите эту нищету. На спрос намного меньше, чем предложение. На улицах куча и ещё много гибнет и уже погибли.
У кошки во время течки прозрачная жидкость выделяется
Кровь не видите, поэтому что они вылизывают. Так же и после родов у них. Кровь идёт, также как и у людей, только они вылизывают и ничего не видно
Сколько кошек у меня не было все без крови. Секс барьеры не надо давать, тк они гормональные и плохо сказывается на их здоровье. Стерилищуйте, если не собираетесь вязать с котом. Тк жизнь без секаса у полноценной кошки может плохо кончиться
???+++
Кошки чисто плотные, они лижутся часто, поэтому крови можете и не увидеть даже. Секс барьер я бы категорически не советовала, перетерпите и после течки на стерилизацию
Может и без крови, препараты давать опасно, зачастую вызывают рак у животного
Не было крови у нашей, зато ссать начала везде после нескольких таких «загулов», пришлось экстренно везти на стерилизацию, все дома успела пометить?
она кровь может вылизывать, у меня всегда вылизывала, только первый раз не справлялась, еще молодая была.
Никогда не было крови
Никогда крови не было
Кошки без крови "гуляют"
Моя всегда с кровью. Всегда.
У кошек тоже выделения с кровью. У всех. Просто большинство кошек успевают вылизаться и не видно крови, они чистюли же) но и среди кошек есть лентяйки)
Вы знаете, я тоже сначала испугалась. Возила ее к ветеринару. Он сказал что так бывает. Именно в течку и именно с калом почему-то. Моча чистая. Вот ей 8 лет почти. И каждую течку так
Это все индивидуально. У меня была кошка, которая везде оставляла следы, но она была такая одна) остальные нет, чистенько всегда
У них без крови.