Гуляет кошка или нет?

Муж принёс кошку, к ветеринару водили, ей 2 года, здорова, кормим дорогим сухим кормом, живёт дома. Стала себя странно вести, по всем признакам гуляет, но крови нет. Поэтому вопрос, бывает ли течка у кошек без крови? Можно ли дать препарат типа секс контроль, ведь нет 100% уверенности что она гуляет, не повредит ли ей лекарство?

Стерилизовать будем летом, по графику составленному ветеринаром.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Стерелизуйте, не мучайте себя и кошку.Гормональные таблетки это не выход, это только крайний случай и разовый! И будьте любезны, не плодите эту нищету. На спрос намного меньше, чем предложение. На улицах куча и ещё много гибнет и уже погибли.

Пожаловаться
Лилу

У кошки во время течки прозрачная жидкость выделяется

Пожаловаться
Светлана

Кровь не видите, поэтому что они вылизывают. Так же и после родов у них. Кровь идёт, также как и у людей, только они вылизывают и ничего не видно

Пожаловаться
Евгешка

Сколько кошек у меня не было все без крови. Секс барьеры не надо давать, тк они гормональные и плохо сказывается на их здоровье. Стерилищуйте, если не собираетесь вязать с котом. Тк жизнь без секаса у полноценной кошки может плохо кончиться

Пожаловаться
Ольга
Евгешка 

???+++

Пожаловаться
Кристина

Кошки чисто плотные, они лижутся часто, поэтому крови можете и не увидеть даже. Секс барьер я бы категорически не советовала, перетерпите и после течки на стерилизацию

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Может и без крови, препараты давать опасно, зачастую вызывают рак у животного

Пожаловаться
Lelya

Не было крови у нашей, зато ссать начала везде после нескольких таких «загулов», пришлось экстренно везти на стерилизацию, все дома успела пометить?

Пожаловаться
Anna

она кровь может вылизывать, у меня всегда вылизывала, только первый раз не справлялась, еще молодая была. 

Пожаловаться
Семья

Никогда не было крови

Пожаловаться
Elena

Никогда крови не было

Пожаловаться
Настенька

Кошки без крови "гуляют"

Пожаловаться
Татьяна
Настенька 

Моя всегда с кровью. Всегда.

Пожаловаться
Кристина
Настенька 

У кошек тоже выделения с кровью. У всех. Просто большинство кошек успевают вылизаться и не видно крови, они чистюли же) но и среди кошек есть лентяйки)

Пожаловаться
Настенька
Татьяна 
Честно никогда не было, точнее не видела, хотя сколько себя помню всегда кошки были. И лентяйки тоже были, которые и не умывались толком, не говорю о вылизыва тела и того места
Пожаловаться
Настенька
Кристина 
Честно никогда не было, точнее не видела, хотя сколько себя помню всегда кошки были. И лентяйки тоже были, которые и не умывались толком, не говорю о вылизыва тела и того места
Пожаловаться
Татьяна
Настенька 

Вы знаете, я тоже сначала испугалась. Возила ее к ветеринару. Он сказал что так бывает. Именно в течку и именно с калом почему-то. Моча чистая. Вот ей 8 лет почти. И каждую течку так

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Это все индивидуально. У меня была кошка, которая везде оставляла следы, но она была такая одна) остальные нет, чистенько всегда

Пожаловаться
AHNPN

У них без крови.