Девочки, у кого собаку кусал клещ выходили???? Про обработку писать не надо я знаю капли, спрей, ошейник все было…
Клещ
Комментарии
Предыдущая статья
Сопит кошка
Следующая статья
Девочки ,у кого есть
Девочки, у кого собаку кусал клещ выходили???? Про обработку писать не надо я знаю капли, спрей, ошейник все было…
При укусе Алёша опасен очень боррелиоз и пироплазмоз. Собака чахнет на глазах за считанные часы. Поможет только ветеринар и капельницы последующие. У нас две крупные собаки, которые гуляют ежедневно по лесу. Уже третий год с Бравекто и никаких нареканий
У меня собаку 2 раза кусали. 2 раза под капельницей был. Выходили. И ошейник был на нем, и капли. Все равно прокусили. Хотя снимала в шерсти, когда бегали эти сволочи. Сейчас второй год подряд даём бравекто. Пока все норм, хотя снимаю через день по 1-2.
Да. Много раз кусали. Раза 3 потом тяжело болел. В итоге умер от осложнений, но уже в пожилом возрасте
Я у своего кота сняла штук семь, у нас клещей очень много.
И в след раз вот всем говорю… капли ошейники асе это х… ня… капли вымываются(если намочилась шерсть да и вообше они не надежны) спреи тем более ошейники только отпугивают своим запахом в теч.недели… Только Бравектто самое лучше средство это оно… таблетку даете на 2мес полностью защищены… даже если укусит инциф.не чего не будет… у меня моего самого сколько раз кусали клещи сразу засыхают после укуса...
Я вам так скажу и с бравекто уже прокусывают клещи.они мутируют
Покусывают да.но последствий то нету… лекарство то в крови...
Кусал, была жесткая аллергическая реакция, был сильный отек. Но все обошлось.
У знакомой умерла.
Наша умерла не смотря на сделанные уколы.
В смысле выходили? Кто куда выходил?
Инциф.укусил что ли? на анализ возили клеща?!
У знакомой одна собака умерла, другую выходили. Дорого это им обошлось