Муж не разрешает

Муж не разрешает

Хочу котенка, присмотрела на Авито, не породистого, обычного, муж не разрешает, как быть то...?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Подруга в беременность взяли котенка, она очень потом пожалела… и отдали его родственникам. Подумайте сто раз!!!

Пожаловаться
Ялюблюспать

В беременность тоже такая бредовая мысль приходила, муж был категорически против. И после родов я поняла, что *** этот котёнок не нужен был бы, тут бы с ребёнком успеть. Тем более котёнок может быть проблемный, с характером, да и у ребёнка аллергия тоже не исключена. Что потом с ним делать?
Лучше после года завести живность. И то мне до сих пор не хочется.

Пожаловаться
Александра

Я всегда за животных. Всегда помню, что у нас были кошки и собаки. Но первая кошка появилась когда мне было лет 5. Прожила с нами до моего 20 летия. К слову это была именно моя кошка. Мы вместе росли. Сейчас у родителей остались кот, кошка и собака. Это огромный труд соблюдать все в чистоте и чтобы не было запахов. Потерпите. Возьмёте позднее, может с улицы))) p.s. Когда начали жить с мужем уговорила его на хорька. Выпросила на день рождения)) он его боялся по началу, а теперь безумно любит.

Пожаловаться
Sasha

Если муж не хочет, то не стоит… сходите с соседским поиграйте или у кого то из знакомых… думаю, хоть один кот да найдётся ))

Пожаловаться
kristulykin

Я тоже хотела, но как посмотрю у подруги, столько хлопот с ним, думаю не стоит

Пожаловаться
Pilgrim

А оно вам точно надо?) У меня вот живёт уже 17 лет и это точно мое последнее домашнее животное, да и муж не любит дома животных, эта постоянная шерсть, к старости он стал очень противный, лоток мыть каждый день, а иначе вонища стоит, диетическое питание, вечно ходит орет, короче, я за то, что бы 100 раз подумать перед тем как завести животное)

Пожаловаться
Ангел

Пофиг на ребёнка. Не будет у него аллергии, если Родители не аллергики и +- гигиена соблюдается.
А вот с мнением мужа надо считаться. Только совместным решением

Пожаловаться
Катюшка

Не вижу ничего плохого в коте) а то многие тут отговаривают)) мы 3,5 года назад котёнка с улицы подобрали, а когда дочке было 4 месяца купили породистого котёнка ещё. Я ЗА то чтоб ребёнок рос с животными, чтоб учился любить и заботиться. По поводу аллергии — у мужа астма и аллергия на котов, но он сказал что ни за что не отдадим котов ?
А почему муж против? У него раньше были домашние животные?

Пожаловаться
SUGAR

Не стоит. Лучше дождитесь рождения ребёнка и тогда вернитесь к этому вопросу (скорее всего перехотите котёнка)

Пожаловаться
Юлия

Перехотеть. Это как ребёнка завести, оба должны быть за.

Пожаловаться
Марина

Любое животное — ответственность, возьмёте против воли мужа, будете сами за него отвечать, а у вас ребенок, вам не до этого будет. Потом такие коты на помойках оказываются. Котенок не игрушка а живое существо со своим характером, желаниями и потребностями.

Пожаловаться
Pepa Pig

Сесть вдвоём и взвесить все «за» и «против».
Два года назад у нас умер кот, нового не завели до сих пор, вот сейчас думаю над этим. Кот требует внимания, а у меня и так сын с шилом в попе и две чихуахуашки, мб дождусь лета и заберу котёнка с улицы. Не беру в интернете или из приютов, у них есть и крыша над головой и корм. Подбираю с улицы

Пожаловаться
Стану Мамой

Оно вам точно точно надо?)) Просто вы беременна, вдруг у ребенка аллергия будет. Может сначала родите, проверите отсутствие аллергии и там уже возьмёте?) Хотя тоже палка на двух концах, там с лялькой тоже тяжело будет за котёнком смотреть.)) Подумайте в общем 100 раз)) да и не забывайте, что вы не одна живёте и мнение мужа надо учитывать, чтоб потом за кота всю жизнь не высказывал:)

Пожаловаться
Мария

слушать мужа. Зачем он нужен? Добровольно обречь себя на ежедневное полоскание лотка в ближайшие 10-15 лет, лечить его, прививать, собирать шерсть итд... 

Пожаловаться
Масик

Послушайте мужа, сейчас у вас хочунчики проявляются, я беременной ходила страсть как хотела собаку, родила, рада, что не взяла, не знаю как бы справлялась. Ребёнок подрастёт обязательно возьмём ) но не сейчас ) а если вам прям вот жизненно необходимо, то делается просто — приносите домой и все.

Показать ещё