Привет) В выходные посетили выставку кошек) Были первый раз, впечатлений море! Изначально поехали посмотреть кисок, разнообразить досуг) Вообщем просто так не бывает!) Понравился очень один мальчуган абиссинец) Взяли контакты у заводчицы. Все официально с документами. У нас к слову дома 2 кошки) Вообщем приехали и все думаем о котике) Девочки, вам нравится котик?)Понятно что решать нам! Интересно ваше мнение)Может я просто еще под впечатлением?)

Какой интересный, видно, что очень любопытный ?
Он нереальный, никогда не видела подобного!
Красавчик конечно)) Но нужно почитать именно отзывы хозяев таких котиков, тогда решать. Лично для меня самые умные и ласковые котики те, которых с улицы подбирают. Обычные, безпородные)
Какой красивый милаш?
А можно и нам контактик заводчицы, мы бы девочку приютили бы)
питомник Somarineko. Контакты на сайте
правда девочку забрали кажется. но вы уточните у них если заинтересовались)заводчица очень хорошая)
Только избавилась от этого абика)) ужасная порода. А так их рекламировали… больше никогда и не за что.
А что с ним не так?
Именно с ним может все и так, я про породу. Вредные, мстительные, эгоисты. Привередливые в питании. Болячки все вылезают по милейшему поводу. По своему желанию не погладишь, только если их высочество даст добро. Воспитываются очень тяжело. В общем как по мне так ужасная порода.
Понятно, спасибо
Красавчик нереальный ?не оч люблю кошек, но этот прям очаровашка
Он прекрасен?
Классный)) маленького львёнка напоминает?
а вживую он еще красивей)
Ну тогда я б точно взяла? я так на куриленка запала)) в итоге аж в десять вечера за ним поехали на другой конец города?
красивенький)
а опыт с этой породой есть? я например ее никогда не рассматривала. а заводчики никогда правды не расскажут — им лишь бы котенка продать. экстерьер очень хороший. малыш перспективный.
да у моего брата абисинка девочка! приставучая липучка)
До безумия обожаю эту породу !
?
Класс, красавец !!!
Очень красивый
Абессинцы чудесные! Очень нравятся