Сегодня муж сказал, что хотел мне подарить беленького вислоухого котёнка, я их очень люблю, у меня был котёнок такой породы, но его не стало. И сейчас он хотел мне подарить, но говорит его уже продали. Но я ему говорю, а нам наверное нельзя котёнка, сыночек ещё очень маленький. Как вы к этому относитесь?
Главное чтоб аллергии на шерсть не было! У нас дома йорк, но это гипоаллергенная порода!
Я б не заводила ни кого, у самой собака и бывает сложно немного. Вот сейчас думаю куда миски пса девать, что б ребёнок их не трогал. И сейчас линька началась у пёсика…
Попозже заведете, когда ребенок не будет по полу ползать и все в рот тянуть
У нас тоже есть. Мы не можем их отдать. Все уживаемся. Все хорошо. Кот не лезет к ребенку. И на кровать.
Собака есть, все нормально. Уже играют вместе
У нас два кота дома, один кот ? при виде сына тихо по стенке смывается, кошка -видать в прошлой жизни была садомазо -терпит и дергание за хвост, уши, иногда может влепить ей, не знаю на сколько сильно, но та терпит, а если больно, то убегает и все.Вы потерпите лучше с котёнком, пусть малыш подрастёт, окрепнет и тогда уже возьмёте или не возьмёте котёнка .
Первое слово — мяу)
Два кота в доме. Малая их обожает.
У нас кот, кошка и собака. Живем одной большой семьей- все отлично. Это не игрушки, чтобы ими разбрасываться, когда заводишь — понимаешь, что это не на год-два. Но нового питомца брать бы пока не стала, поэтому советую вам подождать немного. Хотя, если вы готовы и понимаете всю ответственность, да и муж помогать будет, почему бы и нет)
Я бы не стала брать. Очень хотим завести животное, но пока дочка не подрастёт, делать этого не будем.
Дочка от бабушкиной кошки в дикую истерику впадает при одном виде. Родительского кота обожает, но она его замучила (живем с родителями напротив, часто заходим к ним), несколько раз он царапал ее сильно. У Мелиссы слезы градом были. И всё равно гоняет его по всей квартире
У нас кошка, собака и кролик был но умер(((( дети с ними ладят хорошо) только постоянно вычесывать приходится и полы по два раза в день мыть, но у нас собака пушистая поэтому и шерсти много.
А ещё забыла добавить, что все ведут себя по разному, спокойных котят не бывает, по хоже у них тоже есть переходной возраст (5-6месяце), мои могли тогда в порыве игры и по голове пробежать несколько раз и на куртки прыгали?♀️ и сейчас у них бывают загоны. Так что не создавайте себе проблем
У нас всегда животные и кошки и собаки
Но кошек породистых я не люблю
я против… шерсть… ребенок все в рот… я от своих волос запарилась все вычищать а тут кооот… с ума бы сошла