Был у меня пост, послушала ваши комментарии по поводу мелких собачек, вообщем взяли долматина, вчера ездили за ним, уже освоился, Алиса бегает за ним, он от неё, и наоборот ?
Долматин не чистокровный, но мне особого знамения это не имеет, короче теперь у меня двое детей ? назвали Микки
Ну и собственно фотография)

Мы завели чистокровного… А у меня теперь туфли с отпечатками зубов… Более шкодливого создания я не встречала
У нас тоже все грызёт(( не знаю может перерастёт
Очень активный конечно, воспитание надо, усердное(
Нашему почти год уже, перевели на улицу, частный дом, ребенок начал бояться собаки, он прыгает на него а сын меньше ростом, падает. Собака очень активная и требует постоянной игры, им дрессировка нужна, у нас например признаёт хозяином только мужа, меня не слушается совсем
Один тапок я так и не нашла, где он его дел не знаю
Мне хозяин мамы нашего долматина сказал как вырастет спокойнее будет
Красавчик))
Ой какой няшка?
Какой милашик))
Ути божечки мои ?
Так далматинец далеко не мелкая порода))) с ними гулять нужно… но он такой няшка?
Так я как раз хотела сначала мелкую какую нибудь
Но все написали что они детей не любят и гавкают очень раздражительно
Вот я подумала и купила долматина, они большие как раз и вырастают
лапуля но я хаски хочу у нас свой дом
Милаха какой!
Прелестный. У нас коровушка лабрадор-дети обожают её))Собака-отличный друг
Долматы плохо поддаются дресировки по своей породе, хорошо что примесь взяли)
Оч красивый новый друг???
Красивый.маленькие такие милые.
Красавчик ? тоже хотим собаку, но попозже, когда дети подрастут.
Будте готовы его не просто выгуливать на поводке, а гонять. Был у меня. Просто бредила. Очень умные псинки, но вечно до старости в движение. Однажды сбежал. Нашла. Но начал огрызаться и кидаться. И сбежал второй раз. Уже не нашла. ??? они ооооочень активны, гончие как никак. Это в крови. Если гулять, то что бы носился, за палкой бегал.
Чисто для детей очень подходит лабрадорчик. А так милая собачка у вас)
Интересный такой