Девочки, кто может подсказать у кого умирали животные зимой, как вы потом с ними поступали, как похоронить то по нормальному?
Девочки, кто может подсказать у кого умирали животные зимой, как вы потом с ними поступали, как похоронить то по нормальному?
Кот умер 31.12. Муж заказал в землю
Отвезла в клинику сегодня, они передают на кремацию. Всём спасибо, девочки за ответы.
Кремировать. Мы для нашей малышки заказали индивидуальное кремирование, нам отдали урночку с прахом на следующий день, летом похороним. Стоит 2500 у нас
Сама возила. В гос лечебницах кремируют не дорого. Я на Перовой возила, в Сормово. С усыплением вышло 750.
Спасибо, а название не подскажите клиники?
Ветеринарная государственная клиника Сормовского района. Они в каждом районе есть. И везде это делают. Они же станции по борьбе с болезнями животных.
Спасибо, нашла ветеринарку в московском районе, мне ближе тут. они сбором занимаются, отвезу его.
Да не за что. Сама на таком же сроке кошку возила. От рака умирала. Уже в коме была. Вся обрыдалась. А они мне ещё такие-попрощаться не хотите? Какое там. Оставила, деньги сунула и бегом.
Во во, который день реву.Оч жалко 11,5 лет ему было, член семьи.
У меня 17 лет кошке было. Умница прям. Таких больше не найдешь(
Свекровь вот ни какой живности не заводила, говорит привыкаешь к ним сильно, а потом вот так переживать, хоронить, на фиг нужно типо нервы мотать
Мы закопали котика в районе теплотрассы. Там земля не такая замерзшая
Чё тут пишут ?да как же можно в мусорку, вот бы вас всех в мусорку выкинули, как так можно.
Автору: похоронить и зимой можно спокойно, смотря что за животное, ну в любом случае глубина большая не нужна, так что особо не проблема это
Кот
Ну тем более
+ зимой же как-то людей хоронят, а там могилка побольше нужна и поглубже
Они наверное и их тоже в мусорку выкидывают
Старый кот как раз перед НГ умер несколько лет назад, Вызывала ветиринарку, забирали, там кремировали. Это недорого.
Мне в прошлом году сказали крысу кремировать 3000
Я полторы тысячи отдала вместе с выездом на дом. В каждом городе есть социальные ветеринарки, там цены божеские
Не *** себе
очень дорого у вас. в Москве 500 вызов врача и 1000 кремация.
Либо в вет клинику на кримацию (но это дорого), либо в мусорку( Если небольшое животное типа хомячка, знаю, что некоторые кладут в морозилку до весны, но это конечно жесть
Вот он дома умер, не знаю че делать.
На кремацию отдать специальной службе.
В ветеринарке кремировали… сказали капать яму минимум 2 метра, иначе собаки почувствуют и раскопают… было бы тепло, обязательно бы сами похоронили
В ветеринарке подписала документы ее кремировали
никак, в мусорку
?
ну хотите оттаивайте или долбите замерзшую землю. если могилу делать, так надо не просто, чтоб от глаз прикрыть, а чтоб собаки не разрыли, иначе в чем смысл
Кремация зимой единственный гуманный способ. Но в мусорку, извините, но это вообще выходит за рамки. Это мое мнение и ни кому его не навязываю, просто люблю животных, у нас 2 ньюфаундленда и сфинкс и относимся мы к ним, как к членам семьи, поэтому и возмущение и недопонимание.
смешно вообще говорить о гуманном способе по отношению к трупу. ему не больно! тут больше речь о санитарии, гигиене и безопасности по отношению к другим.возможно кремировать наиболее гигиенично, но это дорого. у кого деньги есть, можно и кремировать
Мы жгли костер, землю оттаивали
Кот умер в ветеринарке, учитывая что на дворе зима и сугробы — оставили там и подписали разрешение на кремацию...