Сложный уход? Или как за собакой? Конечно это пока мечта, да и в квартиру точно заводить не будем. Но в планах построить дом свой посадить голубую ель и завести лисенка. В последнее время когда вижу лисят домашних аж сердце сжимается:) такие они милые и интересные.

Ой у меня моя группа с этой лисой
Я б на Вашем месте нашла форум лисовладельцев и спросила там. Из первых рук, так сказать ?
Я так и сделаю
Интересное))животное… и мечта))дикую не так давно видела… Я… в мыслях бы погдадила, но она убежала))). У нас красноухая черепаха дома, три кошамбы и две собаки в вальере… у дочки мечта долматинца, и я бы хотела сфинкса… Но это в далёком будущем… когда всем придёт каюк))))эта куча животных))) сложно… лучше одного)
Ну да у вас много питомцев:) у нас папа тоже хочет сфинкса. Я йорка хотела, да эта порода мне до сих пор нравится, но пообщавшись с владельцами поняла что этой собаке нужно внимание как ребенку по этому будем ждать когда дети вырастут:) если у нас получится дом построить то только в этом случае мы заведем лису, т.к. не хочу чтобы лисенок страдал в маленькой трешке
У нас дом)))
Хорошо в своем доме:)
Лучше одно животное)
Ну сил меньше тратишь:) а так не очень интересно:)
Ага)))))я не успеваю кухню мыть)))кошки))))
:)
Ты давай возьми его… Через лет 5… Напишешь пост, стоило оно того или нет?
Я в свой дом хочу, в квартире по любому жесть будет:)
Ну я и говорю когда в доме жить будите… А я зареклась, что мой хахосенок доживает с нами, и после ни каких животных.
Ого))) первый раз слышу))
Да они очень милые:)
Заведите енотика, он ещё и помогать стирать будет))))Милейшие зверушки)))
Да кстати тоже думала, но блин у знакомых енотик телефон постирал новый;) жалко;) а так они милахи)
Енотики шкоды ещё те
Лучше крокодила
Нравится? заводите!
А есть те, кто дома лис держат здесь????!!
Нет, тут только обсуждение моих ненормальных интересов. Такое ощущение что зашла на форум кошатниц и спросила какую собаку купить
????, но и про лису странно...
Блин, в наше время вроде ничего странного нет, кто змей держит, хорьков, енотов, норок.
Я ж не из леса лису принесу)
Люди с собаками то не всегда справляются, какие там лисы…
От них шерсти тьма и вонь неимоверная, только улица! Тоже хотела когда-то. Вы в инете почитайте отзывы.
Высказывать и вязать кофту из лисы:)
Когда дети вырастут и им будет больше 6 лет можете хоть коня домой притащить… Лиса дикое животное, Это не собака, они сильно отличаются… и любым животным нужно много много времени, чтобы их воспитывать и много терпения!!! У знакомых живет Енот Крошка… жесть, но они с ним как с ребёнком занимаются и все равно от него дома Мамай прошёл, насчёт социализации да можно, но зачем мучить животное ее место в лесу
Это не дикое животное, их выводят специально.
Лиса это дикое животное, и что выводят специально))))их не меняют генетически и замашки у них дикие будут… Они пахнут, их нужно много времени как и собакам… даже больше… От них шерсть… Их выводят людям которым на самих лис пофиг это бизнес ..
Вот и именно что на генетическом уровне.
это конечно все прекрасно, но есть небольшой нюанс: возмите к примеру тех же самых крыс. Они уже пару сотен лет живут в том числе и как домашние животные, их тоже выводили спициально. Но это еще отнюдь не значит, что они перестли грызть все подряд, копашиться и тп. Так же они могут кусаться, если они изначально не знакомы с людьми или имеют в плане людей грустный опыт. А крысы, простите, значительно меньше и слабее лисиц.
Кусаются все. Вон девочка фото скинула своих рук. Так же и собаки грызут своих хозяев и кошки. Это зависит от того как с животными обращаться.
Я не верю в это объявления, но в Реале нужен большой дом, уйма времени для воспитания лиса и взрослые дети чтобы не отвлекаться на воспитания детей, ну и понимать, что это все таки зверюшка и может балуясь укусить?
Вот сейчас почитала что с лисом даже легче чем с собакой
у нас неподалеку есть люди, которые держать рысь. Но простите, они держат ее в загоне, в личной клетке и тп. Она конечно приучена к людям, ее вывозят гулять, она бывает в доме. Но основное жилище это не как у кошки — на кровати, а в собсвенном жилище. Как не крути, это дикие животные. А то что вам выдадут бумажку о том, что в его генах чего-то там изменили, от этого менее диким животное не станет, инстинкты животные никуда не денутся.
Конечно кусаются и домашние животные, человеческие дети тоже кусаются!))) всякое бывает. Но заводя дикое животное, стоит все таки помнить, что если ты с ним не справишься и оно покалечит (хорошо, если только одного) члена семьи, то потом не стоит жаловаться и кого-то обвинять.
просто вы помните про маленького принца: Что мы в ответе за кого приручили… Главное чтоб вы поняли, что это не игрушка… у неё есть душа и она чувствует все и понимает по своему по лисьи… но она живая...
У меня знакомые держат. Уход как за сабакой. Держат ее на улице в варьере.
Как я видела, они активнее намного чем собаки. И повадки кошачьи есть, например, скакать и повыше забираться. Им нужен дом большой, место где бегать, прыгать
Вот я и говорю что в квартиру брать не будем, когда дом построим
Ага, милые, особенно когда пол руки отгрызет ?♀️?♀️?♀️?♀️
Это вы с хаски попутали
Да нет, Диана, не попутала...
Название прочитала и мне смешно стало почему-то??
???? бывает у меня)