Обращаюсь к мамам проживающим в крупных городах и не только. В общем везде где водятся цыгане! На прошлых выходных в городе Химки, у входа в торговый центр сидела цыганка с девочкой на вид лет 4-5 славянской внешности. Девочка спала на руках пол лица закрыты панамкой, глаз не видно, на лице коричневые пятна, возможна аллергия на препараты которыми ее накачали. Мы само собой вызвали полицию, но дождаться их не было возможности поэтому надеялись только на чудо что они приедут до того как цыган прогонят другие люди. Мамочки, очень вас прошу будьте внимательны к своим деткам! Проводите с ними чаще беседы чтобы ни под каким предлогом не шли на контакт с чужими дядями и тетями в особенности с цыганами! По возможности сразу звать на помощь и убегать от них в места скопления людей или сразу же домой если гуляют рядом. Такие мрази пойдут на любые уловки, котиками и конфетками сейчас врятли заманивают, могут напугать что с мамой или папой что то случилось и они ждут в больнице пока малыша привезут, на это тоже нельзя реагировать! Нужно готовить детей, что НИ ПОД КАКИМ предлогом не начинать даже отвечать незнакомцам! Может тогда и таких печальных случаев будет меньше! Сердце рвется на куски от того что мы не знаем исхода на счет той девочки, и виним себя что не остались, кто знает, может родители совсем уже потеряли надежду найти свою дочь, а она еще жива, но находится у цыган! Спасибо за внимание и что прочли до конца! Счастья и здоровья вам и вашим детям!
Внимание мамочкам!
Комментарии
Актуальные посты
% от заработка.
Я когда это читаю у меня прям тело костенеет. Моя дочка такая наивная и такая доверчивая, она очень разговорчивая, очень общительная, любознательная и со всеми сама идёт на контакт, мне кажется её заманить дело плёвое. Я вижу какая она у меня дурёха хотя и говорю что нельзя к чужим подходить.Поэтому за ней глаз да глаз у меня всегда.
только что постучали ко мне в дверь… открываю, цыганка и мальчик… кушать просили. как обычно отдала половина запасов, и не много денег. боюсь их почему то.
С одной стороны согласна, а с другой стороны, когда нет денег дать а они в след кричат проклятия, в следующий раз вообще хочется послать их куда подальше, денег им блин ....