Потеряла сыночка 12 декабря, случилось всё за 9 часов, мой мальчик так внезапно и быстро ушел от меня, что я до сих пор не верю что это все на самом деле.Общаясь с близкими так хочется кричать, когда спрашивают как себя чувствую, такая боль невыносимая,24 дня с моим ангелом так быстро пролетели, хочется время вернуть и наслаждаться каждой секундой с ним.Когда нибуть боль утихнет? Иногда кажется что этого не было, что это не со мной и это неправда, но когда осознаешь, хочется рвать волосы(Я знаю что не одна такая, и не понимаю почему такое наказание родителям терять детей.Это первый похорон в мой жизни, просто не понимаю как жить дальше...
Дай Бог вам сил пережить это горе! Пожалуйста, держитесь. Нет таких слов, чтобы утешить материнское сердце. Как то надо жить дальше. Держитесь!
Время лечит. Самое главное не держите эту боль в себе, пишите, говорите, но не замыкайтесь в себе Это тяжело, но это жизнь и надо идти дальше…
Держитесь. У вас теперь ангелочек есть. Я не мама, но у моей мамы тоже потеря была, на что сильная женщина, но ели пережила такое горе… Вы справитесь! ?❤️
Соболезную вам очень… Первые месяцы самые страшные, самые чёрные, как в тумане просто, никого не хочется ни видеть, ни слышать. Плачьте, горюйте, ведите себя как хочется вам, никого не слушайте, не хочется ни с кем общаться — не общайтесь, как найдёте силы в себе — выходите по-тихоньку из дома, хоть до магазина, хоть просто пройтись. Со временем станет немного полегче, поверьте...
Держитесь. Я не знаю, как вы, милые, это можете пережить. Я от потери родителей не могу в норму придти, а тут детки… Держитесь! Сил вам!