Все вокруг рожают

Почти все мои подруги забеременели незадолго после меня. Еще шутили что это вирус )) сейчас они все начинают рожать по очереди, а у меня ужастные истерики когда узнаю. Зависть? наверное это она и есть, знаю что так нельзя, но ничего не могу сделать с этим. Почему они все будут счастливы , а я должна погибать от горя???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может вам с психологом проработать свою боль?.. Желаю вам поскорее справиться с вашей трагедией и найти силы жить дальше спокойно.

Пожаловаться
Маркус 

Возможно уже пора ?временами лучше, временами накрывает

Пожаловаться
Anika

Понимаю вас очень… у нас с подругой была разница в полтора месяца… я родила первенца… потом она родила… я ее ненавидела… ведь мой сынок был в коме и улетел вскоре… а у нее здоровый живой… НО ведь ни одна ни ее ребкнок в этом не виноват, осталась зависть… но вскоре я забеременела и родила сыночка здорового и самого лучшего!!! а потом и дочу...

могу Вам сказать что боль потери живет во мне… Но счастье есть!!! Я уже не завидую и не негавижу… но всегда сравниваю… что мой первый сынок был бы такой же большой......

сил Вам! очегь много сил и терпения! Пусть у вас родится здоровый, живой и самы самый малышок!

Пожаловаться
Anika 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Пусёк

Катюш. Есть такое. К кому то реагирую с радостью, а к кому то с мыслями "почему наш сынок?" Наш малыш умер( За что ему не дали жизни… Честно… Я не общаюсь. Я не хочу. Добра не желаю и ушла из жизни мгогих.

Пожаловаться
Анастасия

Такое же чувство испытываю?думаю про себя вот и я бы уже скоро родила своих крошек...

Пожаловаться
Анастасия 

Надеюсь это когда то пройдет. Не знаю почему у меня такая реакция именно на беременных. Моя то дочь все таки родилась и жила. ? с младенцами абсолютно спокойно "общаюсь "

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Я очень мечтаю забеременеть. Каждый месяц слёзы с приходом М. Но мне почему-то так радостно, когда кто-то выставляет фото тестов положительных. Всегда радуюсь на этих девочек. А у нас с вами ещё всё будет. Не нервничайте и не копите злость. Всё обязательно наладится! ????

Пожаловаться
Римма Захаренкова 

Все хорошо уже никогда не будет. Но будет еще что-то хорошее. Но мне наверное еще рано беременеть

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Катерина Перелыгина 

Зря вы так. С таким настроением вам бы к психологу. Берите себя в руки.

Пожаловаться
Римма Захаренкова 

Может и пора к психологу. А может просто мало времени прошло еще, всего то 2 месяца как дочки не стало

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Катерина Перелыгина 

Да, я прочитала ваши посты. Простите. Вы только руки не опускайте. Очень хочется вас поддержать. Не знаю, что сделать. Может вам в Храм сходить?

Пожаловаться
Римма Захаренкова 

Почему то я сразу отвернулась от веры. Но сейчас постепенно понимаю что не нужно так делать. Наверное схожу))

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Катерина Перелыгина 

Может, я могу что-то для вас сделать? Может, что-то нужно?

Пожаловаться
Римма Захаренкова 

Не если бы я сама знала как помочь мне. Но все равно спасибо что предложили ?

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Катерина Перелыгина 

Да за что спасибо? Я вам желаю, чтобы всё у вас поскорее наладилось. Верьте в лучшее!

Пожаловаться
Margaritka
Катерина Перелыгина 

Не надо говорить, что хорошо не будет. Будет и хорошо и плохо. От этого никуда не деться. Просто настраивайте себя на лучшее

Пожаловаться
Она

Со мной из-за этого лучшая подруга перестала общаться. Сначала я замуж вышла и она злая ходила, потом родила-так она вообще исключила меня из своей жизни. Обидно. Дорожите своими близкими подругами, не делайте им больно

Пожаловаться
Она 

Понимаю что обидно, но видеть не могу беременных.

Пожаловаться
Саша
Она 

Подруг нет, убедилась в этом ещё в 5 лет)

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Уверена и вы в скором времени забеременеете?от всей души вам этого желаю!

Пожаловаться
ЖдуЧуда 

Возможно. Только вот будет ли от этого лучше.

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Катерина Перелыгина 

В каком смысле лучше? Ведь вы сами написали, что хотите ребенка или я что то не понимаю?

Пожаловаться
ЖдуЧуда 

Я не писала об этом. У меня был ребенок

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Все.почитав ниже комменты поняла в чем причина! Можно на ты? Мне знакомы твои чувства и проходила тоже все.было 6 беременностей!!! Из них 4 зб, преждевременные роды на большом сроке и рождение дочки.почитай если интересно мой пост о беременностях и родах.
Не опускай руки! все обязательно будет хорошо!!!
Про зависть к беременным… ох… так оно и будет пока не родишь малыша.
Когда я потеряла сыночка то на работе девочка забеременела и срок был чуть меньше моего.я о ее беременности не знала и всем с ней делилась, а она о беременности своей молчала и конечно когда я после потери ее с животом увидела было больно и жутко неприятно.уходила в обед и плакала… потом стала ходить в церковь в обед (она рядом с работой) и просить Бога, что помог избавиться от завистливых мыслей касаемо ее… мне очень хотелось, чтоб она родила здорового ребенка. Потом спустя время стало полегче.все будет хорошо! главное не опускать руки и настырно идти к своей цели!