Почти все мои подруги забеременели незадолго после меня. Еще шутили что это вирус )) сейчас они все начинают рожать по очереди, а у меня ужастные истерики когда узнаю. Зависть? наверное это она и есть, знаю что так нельзя, но ничего не могу сделать с этим. Почему они все будут счастливы , а я должна погибать от горя???
Может вам с психологом проработать свою боль?.. Желаю вам поскорее справиться с вашей трагедией и найти силы жить дальше спокойно.
Возможно уже пора ?временами лучше, временами накрывает
Понимаю вас очень… у нас с подругой была разница в полтора месяца… я родила первенца… потом она родила… я ее ненавидела… ведь мой сынок был в коме и улетел вскоре… а у нее здоровый живой… НО ведь ни одна ни ее ребкнок в этом не виноват, осталась зависть… но вскоре я забеременела и родила сыночка здорового и самого лучшего!!! а потом и дочу...
могу Вам сказать что боль потери живет во мне… Но счастье есть!!! Я уже не завидую и не негавижу… но всегда сравниваю… что мой первый сынок был бы такой же большой......
сил Вам! очегь много сил и терпения! Пусть у вас родится здоровый, живой и самы самый малышок!
Спасибо большое))
Катюш. Есть такое. К кому то реагирую с радостью, а к кому то с мыслями "почему наш сынок?" Наш малыш умер( За что ему не дали жизни… Честно… Я не общаюсь. Я не хочу. Добра не желаю и ушла из жизни мгогих.
Такое же чувство испытываю?думаю про себя вот и я бы уже скоро родила своих крошек...
Надеюсь это когда то пройдет. Не знаю почему у меня такая реакция именно на беременных. Моя то дочь все таки родилась и жила. ? с младенцами абсолютно спокойно "общаюсь "
Я очень мечтаю забеременеть. Каждый месяц слёзы с приходом М. Но мне почему-то так радостно, когда кто-то выставляет фото тестов положительных. Всегда радуюсь на этих девочек. А у нас с вами ещё всё будет. Не нервничайте и не копите злость. Всё обязательно наладится! ????
Все хорошо уже никогда не будет. Но будет еще что-то хорошее. Но мне наверное еще рано беременеть
Зря вы так. С таким настроением вам бы к психологу. Берите себя в руки.
Может и пора к психологу. А может просто мало времени прошло еще, всего то 2 месяца как дочки не стало
Да, я прочитала ваши посты. Простите. Вы только руки не опускайте. Очень хочется вас поддержать. Не знаю, что сделать. Может вам в Храм сходить?
Почему то я сразу отвернулась от веры. Но сейчас постепенно понимаю что не нужно так делать. Наверное схожу))
Может, я могу что-то для вас сделать? Может, что-то нужно?
Не если бы я сама знала как помочь мне. Но все равно спасибо что предложили ?
Да за что спасибо? Я вам желаю, чтобы всё у вас поскорее наладилось. Верьте в лучшее!
Не надо говорить, что хорошо не будет. Будет и хорошо и плохо. От этого никуда не деться. Просто настраивайте себя на лучшее
Со мной из-за этого лучшая подруга перестала общаться. Сначала я замуж вышла и она злая ходила, потом родила-так она вообще исключила меня из своей жизни. Обидно. Дорожите своими близкими подругами, не делайте им больно
Понимаю что обидно, но видеть не могу беременных.
Подруг нет, убедилась в этом ещё в 5 лет)
Уверена и вы в скором времени забеременеете?от всей души вам этого желаю!
Возможно. Только вот будет ли от этого лучше.
В каком смысле лучше? Ведь вы сами написали, что хотите ребенка или я что то не понимаю?
Я не писала об этом. У меня был ребенок
Все.почитав ниже комменты поняла в чем причина! Можно на ты? Мне знакомы твои чувства и проходила тоже все.было 6 беременностей!!! Из них 4 зб, преждевременные роды на большом сроке и рождение дочки.почитай если интересно мой пост о беременностях и родах.
Не опускай руки! все обязательно будет хорошо!!!
Про зависть к беременным… ох… так оно и будет пока не родишь малыша.
Когда я потеряла сыночка то на работе девочка забеременела и срок был чуть меньше моего.я о ее беременности не знала и всем с ней делилась, а она о беременности своей молчала и конечно когда я после потери ее с животом увидела было больно и жутко неприятно.уходила в обед и плакала… потом стала ходить в церковь в обед (она рядом с работой) и просить Бога, что помог избавиться от завистливых мыслей касаемо ее… мне очень хотелось, чтоб она родила здорового ребенка. Потом спустя время стало полегче.все будет хорошо! главное не опускать руки и настырно идти к своей цели!