Чёрный октябрь. Теперь навсегда в моей жизни. Мой крест.
18 октября моей Лизоньке было 3 года 😭😭
Уже 3… Три года назад я первый раз узнала, как это потерять ребёнка😔😔😔
28 октября моей Полиночке было 2 года😭😭
Уже 2… Два года назад я вновь узнала, как это потерять ребёнка.
И только я помню эти даты, только я помню во сколько они родились и только я помню их вес и рост… Кругом все как будто забыли....
Стало ли мне легче? Нет, не стало и никогда не станет. Научилась ли я жить с этим? Возможно да.
Но в каждый год своей жизни, я буду ненавидеть октябрь и желать, чтоб он скорее закончился..
Мягких облачков вам мои ангелочки 👼🏻☁️
Годовщины(для сообщества)
Комментарии
Актуальные посты
У каждой мамы которая тут есть эти страшные даты.И поверьте с годами все больше и больше людей остывают к вашей потере. Даже близкие, это остаётся только нашей болью и горем.Время оно дает шанс научиться с этим жить.Хотя знаете мне реально помог только врач.Держитесь, учитесь жить дальше, к сожалению мы не можем повернуть ничего вспять.Каждая из нас все равно проходит свои этапы и пороги потери… и я поняла что для каждого свои лекарства… чтобы приглушить боль.
А у меня в июле, сплошь и рядом с 14, все рожают, 12,13,15. А у меня день скорби.
22 октября моей Евочке было бы 3 года. Ходила в церковь. А в душе все равно ее не хватает. Она мне даже приснилась.
Мягких облачков девочкам твоим ??
Мне тоже грустно. Но ведь Бог дал нам ещё один шанс. Спасибо Ему. А наши Ангелы навсегда с нами. А если они не помнят этих дат, ну и не надо. Все будет хорошо, ведь так этого Хочеться.
Примите мои соболезнования… руки тянуться вас обонять… вот и для меня октябрь стал черным… 15 октября я родила..18 мой сыночек покинул меня… Господи, как жить… какая огромная пустота..???
Соболезную! Ужас не передать словами?пусть спят сладко...
Деточки… Мягких облачков. ?
Соболезную! Мой чёрный месяц август… У каждого свой. Мягких облачков малышкам.
Как много горя в октябре...
Для меня октябрь тоже тяжёлый месяц ((( хотя в этот месяц моя девочка только родилась! И четыре года назад я ещё была самым счастливым человеком на свете...
Тоже ненавижу октябрь...
Мягких облачков малышкам..
Соболезную вам, мягких облачков вашим девочкам… Для меня теперь сентябрь будет таким месяцем, месяцем боли.
И для меня… Уже годик
Мягких облачков твоим крошкам, Даша… верю, что им там хорошо, нашим деткам
??? у каждого в этой группе есть свой страшный месяц(( как же это тяжело!
Но я прочла ваш журнал и вижу малышку ❤️ это такое счастье!!! Поздравляю вас!
Спасибо большое :)
Да, у меня все таки получилось… чего мне это стоило конечно, но слава богу она рядом ??????