Годовщины(для сообщества)

Чёрный октябрь. Теперь навсегда в моей жизни. Мой крест.
18 октября моей Лизоньке было 3 года 😭😭
Уже 3… Три года назад я первый раз узнала, как это потерять ребёнка😔😔😔
28 октября моей Полиночке было 2 года😭😭
Уже 2… Два года назад я вновь узнала, как это потерять ребёнка.
И только я помню эти даты, только я помню во сколько они родились и только я помню их вес и рост… Кругом все как будто забыли....
Стало ли мне легче? Нет, не стало и никогда не станет. Научилась ли я жить с этим? Возможно да.
Но в каждый год своей жизни, я буду ненавидеть октябрь и желать, чтоб он скорее закончился..
Мягких облачков вам мои ангелочки 👼🏻☁️

Дарья
324480

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У каждой мамы которая тут есть эти страшные даты.И поверьте с годами все больше и больше людей остывают к вашей потере. Даже близкие, это остаётся только нашей болью и горем.Время оно дает шанс научиться с этим жить.Хотя знаете мне реально помог только врач.Держитесь, учитесь жить дальше, к сожалению мы не можем повернуть ничего вспять.Каждая из нас все равно проходит свои этапы и пороги потери… и я поняла что для каждого свои лекарства… чтобы приглушить боль.

Пожаловаться
Аленушка

А у меня в июле, сплошь и рядом с 14, все рожают, 12,13,15. А у меня день скорби.

Пожаловаться
Минутка

22 октября моей Евочке было бы 3 года. Ходила в церковь. А в душе все равно ее не хватает. Она мне даже приснилась.

Пожаловаться
Евгения

Мягких облачков девочкам твоим ??

Пожаловаться
Наташа

Мне тоже грустно. Но ведь Бог дал нам ещё один шанс. Спасибо Ему. А наши Ангелы навсегда с нами. А если они не помнят этих дат, ну и не надо. Все будет хорошо, ведь так этого Хочеться. 

Пожаловаться
Анна

Примите мои соболезнования… руки тянуться вас обонять… вот и для меня октябрь стал черным… 15 октября я родила..18 мой сыночек покинул меня… Господи, как жить… какая огромная пустота..???

Пожаловаться
Катрин
Анна 

Соболезную! Ужас не передать словами?пусть спят сладко...

Пожаловаться
ЛюдМила

Деточки… Мягких облачков. ?

Пожаловаться
Ольга

Соболезную! Мой чёрный месяц август… У каждого свой. Мягких облачков малышкам.

Пожаловаться
Натка

Как много горя в октябре...

Для меня октябрь тоже тяжёлый месяц ((( хотя в этот месяц моя девочка только родилась! И четыре года назад я ещё была самым счастливым человеком на свете...

Пожаловаться
Минутка

Тоже ненавижу октябрь...

Пожаловаться
AVIS RARA

Мягких облачков малышкам..

Пожаловаться
Наташа

Соболезную вам, мягких облачков вашим девочкам… Для меня теперь сентябрь будет таким месяцем, месяцем боли.

Пожаловаться
Nusha

И для меня… Уже годик

Пожаловаться
Алина

Мягких облачков твоим крошкам, Даша… верю, что им там хорошо, нашим деткам

Пожаловаться

??? у каждого в этой группе есть свой страшный месяц(( как же это тяжело!
Но я прочла ваш журнал и вижу малышку ❤️ это такое счастье!!! Поздравляю вас!

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Спасибо большое :)
Да, у меня все таки получилось… чего мне это стоило конечно, но слава богу она рядом ??????

Показать ещё