Прошло 9 мес с момента, самого страшного дня в моей жизни. День когда мне сказали, что моего мальчика Владика и моей девочки Есении нет в живых это не передать словами ощущения которые испытываешь когда слышишь эту фразу, закладывает уши резко пересыхает во рту ком в горле такой что как будто камень проглотил, в глазах темнеет ноги отнимаются, как будто выпадаешь из реальности и все голоса где то там а ты их не слышишь, потом первая волна проходит и только слезы льются переодически сменяясь истерикой на тихий плач, второй этап был самый страшный увидеть своих ангелочков в гробах, таких красивых как будто спящих, они всегда были рядом друг с другом обожали друг друга, хотя частенько ругались и боролись за внимание родителей, но они любили друг друга маленькие братик и сестричка. Когда я заходила в комнату где лежат мои сыночек и доченька, в глаза стояла плена из слез когда увидела отчётливо поняла что падаю, далее были просто слезы я не отходила от своих родных любимых деток. Потом похороны помню как ехали на кладбище помню как подошла поцеловала их на прощание развернулась и ушла в сторону потому что смотреть как опускают детей на 2.5 метра вниз у меня просто не хватило сил! На тот момент я больше всего на свете хотела лежать вместе с ними. Похороны, прошли далее потянулись тоскливые дни слезы вот что сопровождало меня, предпочитала и предпочитаю плакать в одиночестве потому что слезы мои никому не нужны. Мне всегда хочется говорить о своих детях как о живых а люди смотрят на меня, родные начинают плакать, друзья виновато улыбаться, видно что они не знают как реагировать. Сейчас на данный момент я беременна, очень много эмоций, ощущений и чувств я стала чаще плакать. Я скучаю по своим деткам, они были бы просто счастливы иметь маленького в семье. Они просто обожали маленьких детей, Даже сейчас пишу эту запись я плачу так что у меня трясутся руки,. Мне без них очень плохо мои маленькие родные у меня нет слов что бы описать как мне плохо без них как я скучаю по ним, как я люблю их, очень сильно...........
Божечки мои, какой кошмар ???милая, не могу сказать вам что все будет хорошо, это не правда. ВСЁ хорошо уже быть не может, всегда будет но… но пусть в вашей жизни будет место счастью и любви...
Если можете напишите, что случилось с вашими зайчатами? Вот так любили они друг друга и ушли вместе. Не могу сердце разрывается, двоих сразу ?я потеряла дочку больше года назад, ей был год! Я так ее люблю и скучаю и все ваши слова мне знакомы. Я кричала когда узнала что её нет и откинула телефон в сторону… а потом похороны… слав раза возвращалась и ее целовала, а потом кричала и кричала и спрашивала кого-то там «за что???» и уткнувшись лицом во всю свою семью тоже не смотрела как ее опускают… а потом кидала землю… я не знаю зачем это пишу, я это никогда не вспоминаю, буд то этого не было со мной, психика моя меня защитила, эти моменты как в тумане… первый год меня больше мучали видения из больницы… а сейчас все это встало перел глазами и я думаю опять да как вообще я смогла это пережить и не сдохнуть?? это так страшно!!! Но наши силы человеческие не знают границ!!! Сил вам, а малышу вашему в животике длинной здоровой и счастливой жизни!!! А ангелочком счастья на небесах, они не в земле, они в хорошем прекрасном месте, из душам тепло и весело! И мы обязательно будем потом вместе!?
мягких облачков Вашим Владику и Есении
плачьте, не держите в себе
обнимаю
Не могу сдержать слез! Я желаю вам сил, держитесь! А будущему ребеночку здоровья, это самое главное!
Сил вам! ?знаю, что ни какие слова не помогут, нужно учиться с этим жить и это очень тяжёлый путь. Обнимаю вас и скорблю вместе с вами?
Господи, как же страшно ??? Держитесь!.. Нет слов...
Царствия Небесного малышам?
Как же тошно от вопросов "что случилось?" МАМА В ГОРЕ. ДА отвалите Вы со своим любопытством. Милая, Наталья. Я даже незнаю что Вам сказать. Плачу вместе с Вами. Нет, никто не заменит никогда Ваших малышей, никто не уберет эту рану. Пожалуйста держитесь, не сдавайтесь. Ваш третий малыш очень ждет встречи с Вами. Разрешите ему быть счастливым и долгожданным. Берегите себя
Нет ничего страшнее, чем хоронить своих детей. Глубоко сочувствую вам. Легкой беременности и здоровенького малыша. Если вам нужна будет помощь хорошего психолога, напишите мне, я дам контакты проверенного человека. Не плачьте одна, это горе, которое обязательно нужно прожить и пережить, потому что Вы живы и носите в себе новую жизнь. Сил вам.
Разрешите я вас обниму? Вы пережили страшное горе и не сошли с ума. Это уже плюс. Ваши детки на мягких облаках, не знают ни боли, ни горя. Сил вам и лёгкой беременности
Примите пожалуйста соболезнования. Это очень тяжёлое испытания. Но извините, что случилось?
мои соболезнования… жизнь такая штука… отбирает дорогих нам людей… ну видимо там они нужнее… не плачьте, когда вы плачете им плохо там… и они все видят… надо крепиться и жить ради той крохи которая скоро появится
Прочтите книгу "путешествие души " майкл ньютон. Там описывается все очень подробно что происходит когда человек умирает, он вводил людей в транс и они рассказывали о том как они умерли в прошлой жизни. На том свете ваши детки сейчас вместе, им там так хорошо как не когда не было ??
Очень жаль что бывает в жизни такое… я даже не буду вас успокаивать и говорить не переживайте и т.д, вас не что не успокоит… мне очень жаль.
мои соболезнования… жизнь такая штука… отбирает дорогих нам людей… ну видимо там они нужнее… не плачьте, когда вы плачете им плохо там… и они все видят… надо крепиться и жить ради той крохи которая скоро появится
Как же больно это читать. Сил вам ???
????сил вам пережить утрату ?плачу с вами ?