Нужно ли сдавать его при планировании? Первая беременность-антенатальная гибель одного из двойни, второй прожил 11 дней, вторая на препаратах — родился здоровый малыш. И вот вопрос нужно ли сдать гомоцистеин сейчас при планировании, если перед второй беременностью(благополучной) и вне и во время он был в норме? в городе нет на него анализа, из-за него одного нужно ехать за ск-то км
При планировании был 8.5, при норме лаборатории 4-13. Разрешили беременнеть только когда снизила до 5.
А потом при беременности сдавали его? Или он уже потом не меняется?
Пару раз сдавала, но я метилфолат пила и знала что не должен повышаться
Я завтра иду сдавать, при беременности проблем не было с этим, но сделала ген.паспорт и там выдало мутацию этого гена, репродуктолог сказала сдать теперь гомоцистеин, тк сейчас уже планируем.
Спасибо за ответ!
У меня высокий гомоцистеин и утация стали причиной зб а точнее анэмбрионии, а до неё был выкидыш. В беременность я сдавала гомоцистеин 1 раз в 2 недели.
Спасибо за ответ!
Да зачем, просто принимайте те же препараты, как заб, сдадите и видно будет, на зачатие это не влияет (
Я сдаю.
мутации сдавали? Есть мутации связанные с ним, непомню как называется.У меня есть гетеро, но он был в порядке.Наверное тоже сдам...
Щас сдаю 17ого. Я все сдаю для себя. И феритин и афс и мутации.