Муж обшивает балкон вагонкой у нас дома, сегодня делает его и говорит кто-то на вагонки рисует синим карандашом, Я ему говорю я не рисую, он ну а я темболее и так спокойно говорит это наверное Богдан… я думаю, Что за жеские шутки, выхожу на балкон а на потолке реально коляки моляки синим карандашом, когда вагонку покрывали каробельным лаком причем на 2 раза в разные дни, рисунков небыло… ну вот скажите мы же не сходим сума и уже приняли то, что случилось.Но знаки нас приследуют то божьи коровки я писала об этом ранее то рисунки карандашом. В общем я посмотрела сказала мужу и правда Богдан рисует, пусть рисует, он же теперь всегда с нами, пока не родится заново, сказав это я заметила, что на душе у меня легко и мы готовы к планированию беременности и встрече с ребенком. Кстати выйдя на работу никто меня не о чем не спрашивал, только одна женщина которая не знает мою историю сказала когда в декрет собираешься, я сказала да скоро и на 9 лет сразу, просто мой ребенок решил, что мама его должна всетаки получить майора и уйти с хорошего места в декрет.В общем девочки мои, те кто понял о чем я, скоро мы все станем мамами здоровых малышей и наши дети будут несмотря не на что с нами рядом.Мы всех победим, ведь мамы ангелов очень сильны.
Мы все станем мамами не смотря не на что
Комментарии
Актуальные посты
Всё будет! И ребёнок, и декрет, и пелёнки и счастливая выписка с роддома! Очень желаю скорейшей удачной беременности ?
Положительный настрой это уже 50% успеха на рождение ребенка
Пусть все получится!!!
Ой, я прям плачу… Все мы обязательно станем мамами. Столько хотела написать и от слез все слова пропали!
И к нам божья коровка ? прилетала!
Мне стало не по себе на душе прочитав....
Почему ?
Да странно это рисунки ребенка которого нет ?видимо мне вообще надо молчать… хоть я и мама ангела(и родила я сыновей после потери, но жизни… почти… нет… моей.Да и подобных отношений к происходящему с мужем не было.
Анна, милая! Просто вам трудно принять, что жизнь не заканчивается смертью. А наши близкие- они продолжают существовать. Пусть этим двум реальностям нельзя соприкасаться, однако иногда это получается.
Знаете мне так пытался объяснить психолого, но потом сказала вы хотите здесь и сейчас видеть растить держать любить… это так. Хотя прошло три с половиной года и я наконец то поняла… что никогда не смогу " родить " именно того ребенка, я думаю понимаете о чем я.И ко всему я не хочу себя такую, но мои комплексы, даже страхи, плюс жизнь пока не дают мне сделать шаги вперед.Я была и меня нет.Даже внешне ((((плюс весь дом, весь быт, трудности… всё должна я сама...
Ну у каждого свое.У нас тоже по разному бывает поверь...
Ухты))) Вот это знаки!!! Круто на самом деле, если такая реакция то ты готова на все 100 морально уже!!! Молодец!!! Давайте в бой с мужем!!!
Дай Бог все твои мечты сбудутся! Может это и есть знаки от малыша)
Правильный настрой!!! Всё будет! ?
Все обязательно будет так, как ты задумала ?
Скоро поеду в Питер в командировку ?пойдем опять у Ксении Петербургской
Сообщи когда поедешь. Я тоже давно у неё не была
Хорошо
Может и правда знак, раз даже муж так подумал. Вы крепкая семья. Это так важно в наше время. Все будет хорошо!
Просто они находят способ подать нам знак, что они рядом, наши родные, милые, любимые. Мы тоже в субботу проснулись от громкого птичьего "чив-чив". Птичка села прямо на форточку, прочирикала приветственно и улетела. Муж говорит "Левочка прилетал".
Так что насчёт рисунков я бы даже не удивилась.
Душа рядом. Хочет родиться… Наверное так.
Все правильно!!! Все будет хорошо!!!
Все обязательно будет отлично, я это то знаю)))
Мне знаешь сегодня снится сон, что какая-то женщина мне говорит, что Эко надо мне делать.
Ой, я бы умом тронулась от рисунков. Но я детский плач постоянно за дверью слышала… выхожу—никого...