Мы все станем мамами не смотря не на что

Муж обшивает балкон вагонкой у нас дома, сегодня делает его и говорит кто-то на вагонки рисует синим карандашом, Я ему говорю я не рисую, он ну а я темболее и так спокойно говорит это наверное Богдан… я думаю, Что за жеские шутки, выхожу на балкон а на потолке реально коляки моляки синим карандашом, когда вагонку покрывали каробельным лаком причем на 2 раза в разные дни, рисунков небыло… ну вот скажите мы же не сходим сума и уже приняли то, что случилось.Но знаки нас приследуют то божьи коровки я писала об этом ранее то рисунки карандашом. В общем я посмотрела сказала мужу и правда Богдан рисует, пусть рисует, он же теперь всегда с нами, пока не родится заново, сказав это я заметила, что на душе у меня легко и мы готовы к планированию беременности и встрече с ребенком. Кстати выйдя на работу никто меня не о чем не спрашивал, только одна женщина которая не знает мою историю сказала когда в декрет собираешься, я сказала да скоро и на 9 лет сразу, просто мой ребенок решил, что мама его должна всетаки получить майора и уйти с хорошего места в декрет.В общем девочки мои, те кто понял о чем я, скоро мы все станем мамами здоровых малышей и наши дети будут несмотря не на что с нами рядом.Мы всех победим, ведь мамы ангелов очень сильны.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама деток

Всё будет! И ребёнок, и декрет, и пелёнки и счастливая выписка с роддома! Очень желаю скорейшей удачной беременности ?

Пожаловаться
Виктория

Положительный настрой это уже 50% успеха на рождение ребенка

Пожаловаться
Erria

Пусть все получится!!!

Пожаловаться

Ой, я прям плачу… Все мы обязательно станем мамами. Столько хотела написать и от слез все слова пропали!

Пожаловаться

И к нам божья коровка ? прилетала!

Пожаловаться
Анна

Мне стало не по себе на душе прочитав....

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анна 

Почему ?

Пожаловаться
Анна
АЛИСА Лесная 

Да странно это рисунки ребенка которого нет ?видимо мне вообще надо молчать… хоть я и мама ангела(и родила я сыновей после потери, но жизни… почти… нет… моей.Да и подобных отношений к происходящему с мужем не было.

Пожаловаться
Бирюсинка
Анна 

Анна, милая! Просто вам трудно принять, что жизнь не заканчивается смертью. А наши близкие- они продолжают существовать. Пусть этим двум реальностям нельзя соприкасаться, однако иногда это получается.

Пожаловаться
Анна
Бирюсинка 

Знаете мне так пытался объяснить психолого, но потом сказала вы хотите здесь и сейчас видеть растить держать любить… это так. Хотя прошло три с половиной года и я наконец то поняла… что никогда не смогу " родить " именно того ребенка, я думаю понимаете о чем я.И ко всему я не хочу себя такую, но мои комплексы, даже страхи, плюс жизнь пока не дают мне сделать шаги вперед.Я была и меня нет.Даже внешне ((((плюс весь дом, весь быт, трудности… всё должна я сама...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анна 

Ну у каждого свое.У нас тоже по разному бывает поверь...

Пожаловаться
Ленчик Иваненко

Ухты))) Вот это знаки!!! Круто на самом деле, если такая реакция то ты готова на все 100 морально уже!!! Молодец!!! Давайте в бой с мужем!!!

Пожаловаться
Нина

Дай Бог все твои мечты сбудутся! Может это и есть знаки от малыша)

Пожаловаться
Майя

Правильный настрой!!! Всё будет! ?

Пожаловаться
Светлана

Все обязательно будет так, как ты задумала ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Светлана 

Скоро поеду в Питер в командировку ?пойдем опять у Ксении Петербургской

Пожаловаться
Светлана
АЛИСА Лесная 

Сообщи когда поедешь. Я тоже давно у неё не была

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Светлана 

Хорошо

Пожаловаться

Может и правда знак, раз даже муж так подумал. Вы крепкая семья. Это так важно в наше время. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Бирюсинка
Sunny 

Просто они находят способ подать нам знак, что они рядом, наши родные, милые, любимые. Мы тоже в субботу проснулись от громкого птичьего "чив-чив". Птичка села прямо на форточку, прочирикала приветственно и улетела. Муж говорит "Левочка прилетал".
Так что насчёт рисунков я бы даже не удивилась.

Пожаловаться
Бирюсинка 

Душа рядом. Хочет родиться… Наверное так.

Пожаловаться
Вика

Все правильно!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Алена

Все обязательно будет отлично, я это то знаю)))

Пожаловаться
Лёля

Мне знаешь сегодня снится сон, что какая-то женщина мне говорит, что Эко надо мне делать.

Пожаловаться
Businka

Ой, я бы умом тронулась от рисунков. Но я детский плач постоянно за дверью слышала… выхожу—никого...

Показать ещё