Мой ангел как жить без тебя....

я за советом как жить дальше, как пережить горе… 2 октября на сроке 40 недель и 2 дня я со схватками, счастливая и окрыленная в 7 утра поехала с мужем в роддом. Меня посмотрели на кресле, врач сказала что раскрытие уже 7 см и шейка мягкая — вы в родах услышала я! Несите сумки и будем рожать… Пока муж ходил за сумками я врачу говорю что с утра 1го числа сыночек притих, врач положила меня на кушетку и начала слушать сердцебиение 😟 и я понимаю что она пытается найти сердечко по всему моему животу и качает головой… дальше всё как в страшном сне… отмена клизмы, схватки, УЗИ… КТГ… схватки… звоню мужу говорю что наш малыш не дышит… слезы… схватки… много врачей вокруг, успокоительные, слезы, истерика, снова успокоительные, снова УЗИ и вердикт врача — у малыша нет сердцебиения… Господи за что!!!??? Был один вопрос… почему я?! Почему!? весь мир рухнул в одну секунду… В 9:40 утра я родила сыночка которого мы с мужем ждали 9 месяцев. Дома всебыло готово для нашего Леона… Но жизнь изменила наши планы в один миг и как жить дальше я незнаю, и до сих пор вместо поздравлений я принимаю соболезнования… 😥😔😞

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Сомкина

Все в жизни можно пережить.даже это.крепитесь и не раскисайте.
Я так же как и вы потеряла малыша, только в 36 недель.
Главное займите мысли и время

Пожаловаться
МамаАнгелаЛеона
Виктория Сомкина 

Занимаю конечно… Но прошло не так много времени, отпустить не могу пока…

Пожаловаться
мама Ангела

Очень вам сочувствую… держитесь… маленький с вами он вас любит и будет помогать преодолеть эту боль. Вы только обратите внимание он будет проявлять заботу во всём.

Пожаловаться
Анна Короченская

Держитесь, это очень жестоко но надо жить дальше

Пожаловаться
Алена

Соболезную, обнимаю, у меня 2 июня на сроке 40.6 тоже горе крепитесь, сил вам

Пожаловаться
Светлана

Моя хорошая, я Вас прекрасно понимаю, ситуация практически одинаковая… Держитесь, крепитесь, сил Вам и душевного спокойствия! Сыночку светлая память… Господи, для чего нам весь этот ужас даётся? ?

Пожаловаться
Надежда

Ох… сочувствую… Я потеряла в 41 неделю ровно… Через несколько дней полгода будет

Пожаловаться
Марья

Соболезную Вам, не слушайте ни кого, ни одна мать не желает зла своему ребеночку. Если знать, где соломки постелить… Но этого не узнать! Я бы в больнице жила, если бы это помогло. Сейчас у вас тяжелый период, горе. Держитесь, не отчаивайтесь! Сил вам) обнимаю вас.

Пожаловаться
Мария
Примите мои искренние соболезнования. Сил вам огромных, и добра. Тяжело что то конкретное сказать о том, как жить дальше, у всех разные пути преодолевания этого горя, самое главное не опускать руки, держитесь.
Пожаловаться
Tatiana null

Соболезную? Сама через подобное прошла 3 года назад?.

Пожаловаться
Пусёк
Милая. Никого не слушайте. Ложатся они заранее, все продумывают. Молодцы какие. Поцелуют пусть себя в ***. Я с 35 недель лежала в роддоме!!! Ктг 2 раза в день для себя. Узи. Все ок. А ребенок умер в родах! Вот так то. Нихрена никто не застрахован. Шлите всех умников прямо в ***. Соболезную милая. Наши ангелы с нами. Так случилось. Для чего, никто не знает.
Пожаловаться
Julia

Соболезную вам… Никто не знает за что нам такое… Мягких облачков малышу!??

Пожаловаться
МамаАнгелаЛеона
Julia 

???

Пожаловаться
Аленка

Мои соболезнования. В такой ситуации слова излишне.

Пожаловаться
Лия

Соболезную Вам. Это горе. Пройдет время и Вы сможете посмотреть вперед. А сейчас плачте, говорите о сыночке, пишите в сообщество, спите, разрешите себе ничего не делать. Жизнь порой очень несправедлива.

Пожаловаться
Валерия
Примите мои искренние соболезнования. Очень жаль, что вас коснулась такая беда. Я понимаю, что вы сейчас чувствуете. Вы никогда не забудете вашего малыша; он теперь ваш ангел хранитель. Держитесь, только не замыкайтесь. Плачьте, кричите, со временем станет легче. Дай Бог вам здорового малыша.
Пожаловаться
Ольга

Царствия Небесного малышу… мы наверное все здесь задаемся этими вопросами… но ответа не находим… воля Божья на все… я пока тоже в состоянии непонятном… прошло 1,5 месяца… моя доченька родилась и жила 4 дня… но уже полегче, каждый день не плачу. И вы держитесь! Нам надо жить для наших старших деток! И будущих деток!

Показать ещё