я за советом как жить дальше, как пережить горе… 2 октября на сроке 40 недель и 2 дня я со схватками, счастливая и окрыленная в 7 утра поехала с мужем в роддом. Меня посмотрели на кресле, врач сказала что раскрытие уже 7 см и шейка мягкая — вы в родах услышала я! Несите сумки и будем рожать… Пока муж ходил за сумками я врачу говорю что с утра 1го числа сыночек притих, врач положила меня на кушетку и начала слушать сердцебиение 😟 и я понимаю что она пытается найти сердечко по всему моему животу и качает головой… дальше всё как в страшном сне… отмена клизмы, схватки, УЗИ… КТГ… схватки… звоню мужу говорю что наш малыш не дышит… слезы… схватки… много врачей вокруг, успокоительные, слезы, истерика, снова успокоительные, снова УЗИ и вердикт врача — у малыша нет сердцебиения… Господи за что!!!??? Был один вопрос… почему я?! Почему!? весь мир рухнул в одну секунду… В 9:40 утра я родила сыночка которого мы с мужем ждали 9 месяцев. Дома всебыло готово для нашего Леона… Но жизнь изменила наши планы в один миг и как жить дальше я незнаю, и до сих пор вместо поздравлений я принимаю соболезнования… 😥😔😞
Мой ангел как жить без тебя....
Комментарии
Актуальные посты
Все в жизни можно пережить.даже это.крепитесь и не раскисайте.
Я так же как и вы потеряла малыша, только в 36 недель.
Главное займите мысли и время
Занимаю конечно… Но прошло не так много времени, отпустить не могу пока…
Очень вам сочувствую… держитесь… маленький с вами он вас любит и будет помогать преодолеть эту боль. Вы только обратите внимание он будет проявлять заботу во всём.
Держитесь, это очень жестоко но надо жить дальше
Соболезную, обнимаю, у меня 2 июня на сроке 40.6 тоже горе крепитесь, сил вам
Моя хорошая, я Вас прекрасно понимаю, ситуация практически одинаковая… Держитесь, крепитесь, сил Вам и душевного спокойствия! Сыночку светлая память… Господи, для чего нам весь этот ужас даётся? ?
Ох… сочувствую… Я потеряла в 41 неделю ровно… Через несколько дней полгода будет
Соболезную Вам, не слушайте ни кого, ни одна мать не желает зла своему ребеночку. Если знать, где соломки постелить… Но этого не узнать! Я бы в больнице жила, если бы это помогло. Сейчас у вас тяжелый период, горе. Держитесь, не отчаивайтесь! Сил вам) обнимаю вас.
Соболезную? Сама через подобное прошла 3 года назад?.
Соболезную вам… Никто не знает за что нам такое… Мягких облачков малышу!??
???
Мои соболезнования. В такой ситуации слова излишне.
Соболезную Вам. Это горе. Пройдет время и Вы сможете посмотреть вперед. А сейчас плачте, говорите о сыночке, пишите в сообщество, спите, разрешите себе ничего не делать. Жизнь порой очень несправедлива.
Царствия Небесного малышу… мы наверное все здесь задаемся этими вопросами… но ответа не находим… воля Божья на все… я пока тоже в состоянии непонятном… прошло 1,5 месяца… моя доченька родилась и жила 4 дня… но уже полегче, каждый день не плачу. И вы держитесь! Нам надо жить для наших старших деток! И будущих деток!