Поздний выкидыш 21 неделя счастья : доча Лиля и сын Матвей

Мы с мужем так долго шли к этому счастью. Три года лечилась я, три операции.ЭКО. Так радовались, когда на тесте увидела две желанные полоски, а ещё больше начали радоваться, когда узнали, что два эмбриона прижились и у нас двойня. Я по чему то сразу почувствовала, что у нас будет Дочка и сын, от счастья кружилась голова, все было хорошо, на небольшом сроке попала в больницу на сохранение. Все обошлось. Я начала потихоньку в интернете подбирать коляску, одежду, кроватку. 9.09 пошла платно на второй скрининг, там точно сказали пол деток и сделали 3 д снимки личиков. На этом счастье закончилось, врач сказал, что у меня раскрылась полностью шейка, вызвали скорую и меня увезли, слезы полились градом, но надежда была, что спасут моих крошек, привезли в больницу, там сразу сказали надежды нет, но понаблюдают меня, 11.09 вечером у меня отошли воды, 12.09 в 12 часов дня стали вызывать роды, боль была адская физическая и тем более психологическая, когда понимаешь, что твоих крошек не спасут, что из больше неттт!!! в 22 часа я родила мертвых детей, я чувствовала как они выходят из меня как им обрезают пуповину ????Выписали меня, я пришла к своему врачу в ЖК с порога реву, она не понимает что случилось, я все рассказываю, на что она мне говорит, ничего страшного в следующий раз родишь… Пока ставят ИЦН. Очень тяжело на душе, трогаю живот а там пусто, в магазин иду а там детские вещи смотреть не могу… А ещё тяжело когда знакомые пишут как там поживают твои пузожители ?!...

Анастасия
4291036

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яздесь

Сочувствую, жалко детишек((как в таких случаях говорит мой гинеколог природа сама отбраковывает какие то аномалии развития(( держитесь, все будет хорошо, будут у вас ее деточки обязательно

Пожаловаться
Юлия
Яздесь 

Неправильно вам гинеколог говорит. Вот нисколько. Бывают проблемы не в детях, а в женщинах, в ее здоровье и дети тут ни причем. У кого ицн, у кого густая кровь и он не знает об этом, потому что долбанутые жк (не знаю как сейчас, но раньше точно) не отправляют женщин беременных сдавать гемостаз. Потому что идиоты гинекологи после нескольких зб не отправляют женщин сдавать мутации крови. Потому что у женщин может быть нарушены кровотоки и ребенок здоровый, просто не поступает кислород и ребенок погибает, потому что у женщин бывают сбои в организме и начинается гестоз… а ещё пуповина, тромбы, узлы — ВАМ гинеколог об этом не рассказывает???? И рождаются здоровые но к сожалению мертвые дети из-за всех этих причин. Но это не аномалии ребенка

Пожаловаться
Katerinka
Юлия 

++++

Пожаловаться
Алена

Сочувствую! Читая ваш пост и слезы на глазах до конца надеялась хоть одного спасут, значит так суждено им быть ангелочками, держись боженька вам подарит ещё деток

Пожаловаться
Ольга

Настенька, постарайтесь пожалуйста не замкнуться в своем горе, есть фонд, помогающий женщинам пережившим пренатальную потерю. Там работают психологи, думаю в том числе и по скайпу. Еще недавно прочитала интервью Тутты Ларсен, где она рассказала свою историю и путь возвращения к жизни после потери ребенка. У меня была потеря на раннем сроке, Сейчас трое детей, но мне кажется, что я до сих пор все это не пережила и душа болит, когда вспоминаю что и как было....

Пожаловаться
Юлиана

Как это больно читать… сочувствую вам… держитесь

Пожаловаться
Анна

сочувствую! невероятно больно даже читать это. Пусть у вас все будет хорошо! 

Пожаловаться
Tris

Сочувствую, не отчаивайтесь! Главное, верить в лучшее