я злая, но меня такой сделала жизнь...

вот отметили свадьбу родного брата моего мужа и его беременной подруги. в декабре ей рожать.
 мужу сказала, что в роддом на выписку не пойду. а он оказывается собирается. и опять мы поругались.
 я считаю, что он совсем не думает обо мне, а он говорит, что я не хочу с ним ходить туда, куда он собирается, что я его не поддерживаю.
вот как понять кто прав???

natasha
21141000

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

Прочитала я твой пост этот и просто в шоке от негативных комментариев. Как можно, блин, не понять твоё состояние🤦 И все главное такие праведные и с нимбом на голове😇. Просто жесть. Я б на твоём месте тоже не пошла. Да, тебе обидно и больно. И поэтому пошли все в жо… у. У них итак все отлично, не убудет если ты не придешь. И ты имеешь право пережить свое горе, чтоб можно было в итоге исцелиться. А ломать себя ну его в пень. Ты вовсе не злая грымза, а просто по своему борешься с горем

Пожаловаться
natasha
Лили 

да, спасибо! я прям чувствую, что мне лучше, если я их не вижу, не хожу к ним. гораздо лучше))

Пожаловаться
Лили
natasha 

Ну и молодец)

Пожаловаться
Вера

Не злитесь… Хотя бы постарайтесь. Я вас очень хорошо понимаю. Я 28 августа перестала ощущать шевелится, а 30 августа рожала… Зная что из роддома никого не принесу домой… 38 недель и идеальные анализы. Сейчас ждём гистологию… Вообщем как у многих здесь… но я не об этом хотела написать. Ваша реакция на ситуацию в семье нормальная. Это пройдёт. У меня тоже сейчас запустилось что-то подобное. Брат мужа и его жена, а также бывшая жена и теща — врачи. Никто из них не предложил никакой помощи в этой ситуации. При чем отношения были со всеми ровные. Я почему-то ждала хоть смски от них… Но нет, глухо. А вы наверняка знаете как в такой ситуации важно участие именно врачей. Чтобы рассказали, объяснили, направили, подсказали нужных специалистов. Вот это поведение меня задевает сильно. Я юрист, и когда им нужна была помощь, всегда сама предлагала. Да, ещё до кучи, бывшая жена брата родила в июле, нынешняя в августе. А я должна была в сентябре… Вот как то так..

Пожаловаться
natasha
Вера 

Очень вам соболезную..! Это так ужасно все. Ужасно ждать, а потом терять самое дорогое в жизни. Как все это пережить?(( У вас такая свежая рана, представляю в каком вы состоянии.
 Не знаю, что вам посоветовать в ситуации с вашими родственниками. Почему они молчат? Может не знают, как с вами заговорить, может другая причина. Но я понимаю, что вам обидна сложившаяся ситуация. Мы такие ранимые, в нашей трагедии. Терпения вам.
 А что касается врачей, то мне кажется — это люди с замороженным чувством сострадания. Некоторые вообще пофигисты, слышала от таких:  подумаешь, еще родите(( Как так просто могут они рассуждать? не понимаю. психологов среди них нет совсем.
 Меня сложившаяся ситуация в семье родителей мужа, поставила в ситуацию лишнего человека на их празднике жизни. я когда к ним в гости приезжаю, чувствую себя человеком с того света, которого не замечают, и заняты своей жизнью. Я не могу вписаться в их суету, а они не хотят пребывать на моей обратной стороне луны.

Пожаловаться
Лия

В Вашей ситуации на самом деле все просто, чисто с точки зрения психологии, даже без учета трагедии. Муж хочет- он идет, Вы не хотите идти — остаетесь дома… На этом все… Остальное насилие над личностью.

С обидой на пару — это тоже личное дело каждого. А мы только можем согласится с Вами или нет. К сожалению, проблема намного глубже, а разногласия с мужем по поводу не желания идти это Ваш личный уход от ситуации в общем. Нет, не осуждаю- просто констатирую факты...

Пожаловаться
Мария

никак. Нет тут правых. Ему просто не понять. Мы все разные. Кто-то переживает, а есть люди, которые просто радуются за других, что другим повезло больше или слава Богу, не дано пережить горя. У меня так две приятельницы, а межу собой лучшие подруги, одна пережила ВБ, другая ЗБ, в один период это у них. Тихонько планировали беременность и забеременели с разницей в пару недель. Боялись сказать друг другу, понимая, что вторая тоже хочет, а была беда...  Ну тяжело это, чего тут скажешь. Не каждый поймет

Пожаловаться
Нина

Наташечка, чужая семья — потемки.

В тебе ещё обиды говорят… что он из семьи деньги «вытаскивает», а тебе родной жене на то же обследование, лечение не даёт. Наташ, постарайся отпустить ситуацию… все у тебя будет!!! Ты обязательно родишь здорового ребеночка, обязательно Наташа!!!!

А муж, думаю должен тебя понять, такая потеря и горе… я на беременных хорошо реагирую, а вот деток такого возраста как мой был бы сейчас только вижу и навзрыд в голос реву, у каждого из нас своё в голове и реагируем мы эмоционально каждый на своё болевое. Я ещё дома много плачу, он просто обнимает и знает что какие то пышные выходы не сейчас точно, к этому прийти нужно, быть готовым выйти в " свет". Я на ДР, никуда не хожу. Не переболело ещё, радости нет. На душе горе.

Желаю тебе взаимопонимания с супругом. Терпения тебе и не отчаивайся!;!!! Ты не плохая! Судьба у нас тяжёлая просто....

Пожаловаться
natasha
Нина 

Спасибо вам! Вы правы во всем! Все так и есть, эмоции никуда не денешь, люди не железные. У нас с вами 8 месяцев потери...?

Пожаловаться
Нина
natasha 

Да...

Пожаловаться
Юленька Минкевич

А вы обращались к психологу?

Пожаловаться
natasha
Юленька Минкевич 

с тем что я на выписку не хочу идти? с этой проблемой не обращалась? зачем? и так деньги направо и налево разлетаются на всякие обследования и лечение...

Пожаловаться
Юленька Минкевич
natasha 

Я услышала, что вы злитесь и это мешает вам жить

Пожаловаться
natasha
Юленька Минкевич 

мне хватает общения в этой группе. я нахожу нужную мне поддержку и просто хочу оградить себя от общения с людьми, которые мне не приятны и причина не только в том что они рожают как-то не так, есть и другие причины.
Я уже знаю, что мне никто ничего не должен, что еще интересного мне может сказать психолог?

Пожаловаться
Юленька Минкевич
natasha 

Все зависит от того, что ему расскажете вы… я сама психолог

Пожаловаться
natasha
Юленька Минкевич 

хорошо. у меня огромное количество проблем, которые не решаются. и если бы у меня все было хорошо, мне было бы глубоко параллельно, кто кого и от кого рожает и в какое время. для меня конкретные люди дополнительный раздражитель. так сложилось. все что я хочу -это оградить себя от общения с ними. не вижу для себя других вариантов на сегодняшний день...
почему меня так сложно понять? у меня такое мнение.
мне приписывают здесь, что я злюсь на весь мир. С чего вы это взяли?

Пожаловаться
Юленька Минкевич
natasha 

А вас беспокоит ваша позиция? Вы хотели бы что бы люди не были для вас раздражителем и у вас все стало хорошо?

Пожаловаться
natasha
Юленька Минкевич 

конечно же я хочу чтоб у меня все стало хорошо!
 когда я потеряла ребенка, мой муж решил помочь брату погасить кредит за квартиру, деньгами, которые были отложены на роды и все необходимое для ребенка, сразу после этого узнаем о их беременности.
 дальше в течении всех этих месяцев я прохожу бесконечные обследования, лечение и трудности всего происходящего, причем не за бесплатно. только траты ложатся на мои плечи. муж не участвует материально. врачи советуют ехать в москву, но муж не хочет и у меня нет сил и средств еще и на это.
  теперь нужно справлять свадьбу брату. свекровь опять же обращается к мужу за деньгами на свадьбу. муж деньги дает. сумма приличная. при этом перед свадьбой за неделю до свадьбы брат меняет машину на более дорогую.
 мне непонятно все происходящее в этой семье, когда у нас земля горит под ногами, время уходит, а муж решает проблемы родственников у которых и так все НОРМАЛЬНО.

Пожаловаться
Марина
natasha 

уфф, муж конечно странно — общие деньги отдал брату — зная, что самим надо. Видимо он всю серьезность ситуации не понимает. А ты мужу это говорила? про финансовую часть вопроса?

Пожаловаться
natasha
Марина 

у меня муж- жираф. до него доходит, но очень долго.
сейчас когда понадобилась спермограмма для квоты, и по результатам, там все как обычно печально, он только пошел к врачу. иначе эко там с его спермой не поможет… он ничего не понимает. думает раз у нас один раз получилось, то и второй раз получится. как-будто это все так просто...

Пожаловаться
Марина
natasha 

да, у мужиков в голове все проще… все равно — все в женских руках.

Пожаловаться
natasha
Марина 

?

Пожаловаться
Юленька Минкевич
natasha 

Наташа, правильно я слышу, что вы вам обидно и вы злитесь на мужа, за то что он отдаёт внимание и заботу своим родственникам, а не вам? И вы чувствуете себя одиноко в борьбе за появление ребёнка?

Пожаловаться
natasha
Юленька Минкевич 

да. я вспоминаю слова из фильма «берегись автомобиля» — «лучше бы он был сиротой»...((

Пожаловаться
Оксана

Я может чего то не понимаю, но почему им нельзя было беременеть? да хоть на следующий день.их жизнь… ещё и мужу мозг клевать… это его брат, и племянник..?

Пожаловаться
natasha
Оксана 

переживите, что я пережила, думаю еще и не так поймете...

Пожаловаться
Оксана
natasha 

Я родила мертвого сына..!!! через полтора месяца сестра родила дочь! я обожаю этого ребенка… ни кто из них не виноват что так вышло! задумайтесь о карме… рано или поздно она настигнет

Пожаловаться
Марина
Оксана 

дело не в том — что им беременеть нельзя, а в том что автору больно смотреть на малышей из-за своей потери. При этом муж хочет — чтобы автор шла и улыбалась — когда на душе кошки скребут и реветь охота. Лучше б вам этого и не понять никогда — это очень тяжело — носить под сердцем, ощущать пиночки а потом бац — и пустота.

Пожаловаться
Алина
Оксана 

Все по-разному переживают, тут бесполезны нравоучения… надо делать так, как спокойнее и удобнее,
У меня тоже есть племянница — люблю ее безумно, а других детей так и не могу воспринять, детей родственников. Думаю, это все приходит со временем и у каждого оно своё.

Пожаловаться
Марина
Оксана 
у всех разная психика, и ситуация в целом. У вас есть живые здоровые детки? вот у автора нет — и это тяжелее. Есть много нюансов — вы сами судите, при этом исключительно по себе.
Пожаловаться
natasha
Оксана 

типа мне мало? еще хотите подсуропить?

Пожаловаться
natasha 

Да с для по всему району Альбер мало вам. Столько в вас ненависти в ваши 38 лет. Это ужасно, перестаньте считать себя жертвой. Начните жить нормально! Даже если вы так и не родите вокруг вас всегда будут рождаться дети. Смиритесь с этим.

Пожаловаться
Марина 

Есть тысячи людей у которых нет живых детей, но они при этом жив т полноценной жизнью в не строят из себя жертву. Эта девушка сама по себе морально ничтожна, и скорее всего именно по этому Бог и не даёт ей деток.

Пожаловаться
natasha
Tatyana 

очередной троль?

Пожаловаться
natasha
Tatyana 

именно поэтому вы такая злая, жалкая и ужасная тролиха

Пожаловаться
natasha 

Судя по вашим ответам троль это вы. Либо вам надо очень серьёзно лечить голову. Перестаньте быть жертвой, хотя бы попытайтесь стать победителем.

Пожаловаться
Марина
Tatyana 

всему свое время. Да, люди живут, но как правило, чтобы оправиться от потери всем нужно разное время. Мне почти год понадобился. А кто-то аборт делает. как в туалет сходил. Вы бы не разбрасывались — кому и за что Бог дает детей, а кому нет. Алкашки в подворотнях, которые потом детей в мусорку выкидывают, тоже по вашему из-за их благочестия детей имеют?

Пожаловаться
natasha
Tatyana 

а какого ответа вы ждали на ваше хамство? с чем пришли, с тем я вас и отправила… да, я злая, но не вам меня учить. вы вообще непонятно кто, пытаетесь доказать мне, что я хуже вас. я вот уверенна наоборот

Пожаловаться
Алина
Tatyana 

Не судите…
1. Вы не знаете как на самом деле живут такие люди. Можно просто не показывать свою боль.
2. Есть все же связь с количеством прошедшего времени. Я 2 года из жизни выкинула, ни о чем думать не могла.
3. Не берите на себя функции Бога. Вы в этом диалоге крайне себя принизили фразой «именно поэтому Бог детей и не даёт». Если бы все так просто и однозначно было..
Какой мерой мерите… тоже помните об этом

Пожаловаться
Алина 

Жизнь не заканчивается с потерей ребёнка, и надо просто найти в себе силы жить дальше, а не просто укрыться маской жертвы! Я тоже потеряла ребёнка, я не по наслышан знаю как это тяжело, но при этом я не обижена на весь белый свет, я живу нормальной жизнью и считаю что на все воля Божья. В действительности все не так как на самом деле)))) всем удачи и деток здоровых)

Пожаловаться
Алина
Tatyana 

В том и дело, что все мы разные, очень! Кому-то нужно больше времени, кому-то меньше, нельзя упрекать

Пожаловаться
Алина 

Я никого не упрекала

Пожаловаться
Марина

Мы потеряли дочь почти 6 месяцев назад. Недавно встал вопрос о том, что нас пригласили в гости к сестре мужа, у нее дочка по срокам одинаково с моей. Я сначала отказалась наотрез, сказала, что не хочу видеть ребенка, потому что буду представлять свою и не знаю какая будет реакция. Но потом я согласилась, их ребенок не виноват и они тоже не виноваты в том, что случилось у нас. Да, раньше я мечтала, что мы вместе будем гулять с колясками, но этого не случилось. Но нужно дальше жить, и да, тяжело, но это тоже определенный этап, который нудно пережить и начать улыбаться малышам. Так мы морально будем больше готовы, чтобы вскоре встретить свое счастье, свою мечту осуществить. До декабря ещё есть время настроить себя на нужный лад. Если совсем не захотите, то не ходите, но мужа не держите, это все таки его брат. И правда не делают детей на зло кому то или по заказу, если бы по заказу это было бы, все мамы потерявшие деток уже давно бы были с малышами на руках. Вам добра, и надеюсь в совсем скором времени вы будете ждать свою любимую бусинку и тогда не будет так горько смотреть на другие пары с детьми. Все будет хорошо

Пожаловаться
natasha
Марина 

спасибо!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Видимо не понимает.скажи прямо ему

Пожаловаться
Марья

Вы меня извините, но какая у вас может быть обида на чужую семью? Если у них случилась беременность через месяц после вашей трагедии. Что же им надо было сделать? Вы тратите энергию на пустые обиды. До декабря еще 3 месяца, может ваше состояние нормализуется. Идите дальше к своей мечте! И все будет У вас хорошо.)

Пожаловаться
natasha
Марья 

я не хочу с ними общаться. они не были в браке. я считаю младший сын решил так порадовать маму, которая хочет быть бабушкой. Он до этого встречался с другими девушками и как-то не делал с ними детей. а здесь еще у моего мужа денег занял квартиру купил, а свекруха потом еще у моего мужа на свадьбу им деньги заняла. поверьте мне есть на что обижаться. Я знаю что они мне не должны ничего, но и я никому не должна.
я-то иду к мечте, только она все призрачнее для меня.

Пожаловаться
Ольга
natasha 

Все у Вас будет, все получится. Забейте х@р на них. Делайте так, как комфортнее Вам. И почему Вы решили что у Вас не получится? Есть медицинские причины?

Пожаловаться
Марья
natasha 

Конечно это ваше личное дело, и родственникам вы ни чего не должны. Просто поставьте себя на место этой беременной девочки и ребенка, который ни в чем ни виноват. Вы свою личную ненависть или зависть вымещаете на ребенка. Хотя если вы не пойдете, может даже и лучше.

Пожаловаться
Марья

И я не желаю вам зла! Я наоборот желаю вам счастья и здоровых малышей полный дом.

Пожаловаться
natasha
Марья 

Спасибо!

Пожаловаться
natasha
Марья 

я бы с удовольствием поставила бы себя на ее место...
вы так говорите, как будто я ребенка убивать собралась… я просто не хочу идти на выписку. и не нужно делать из меня злодейку

Пожаловаться
Марья
natasha 

Я никого из вас не делаю, а высказываю свое мнение. Ваша злость не несет ни чего хорошего.

Пожаловаться

Он прав, возьмите себя в руки. Ваша жизнь продолжается, хоть и без детей. Не надо шарахаться от всех детей в мире. Это его родственники и как это не поехать к ним на выписку в роддом. Спрячьте свой эгоизм и живите полноценной жизнью. Иначе вы все в жизни потеряете, и мужа тоже.

Пожаловаться
natasha
Tatyana 

это не эгоизм, это обида

Пожаловаться
natasha 

Обида на кого? В чем виноват брат мужа, или муж Ваш? Или все те люди у которых есть дети? Это природа, с каждым может случиться беда, но это не повод окрыситься на весь белый свет

Пожаловаться
natasha
Tatyana 

я обижена конкретно на них, не на весь свет совершенно… мне никто не должен и я никому не должна

Пожаловаться
Ольга
natasha 

А мне кажется п@*** на всю эту свору. Ваше эмоциональное состояние важнее. Почему люди такие ограниченные то?? Только о себе думают. Вот и Вы о себе подумайте. Так и скажите Алле народ, я ребёнка похоронила, что Вы от меня хотите? Я думаю как лишь только подумают об этом, сразу мозг на место встанет, ведь одна только мысль о том, что можно потерять ребёнка и похоронить приводит в ужас… А мы это пережили, хотя какой-там наполовину пережили, многое ушло вместе с нашими детками.
Муж хочет пусть идёт, Вы его не держите, его право. Но как то не красиво с его стороны ещё и высказывать Вам. Я бы сама обиделась ещё на него. Мой сразу понимал в таких случаях, хотя конечно все разные…

Пожаловаться
natasha 

Обижены за то что она забеременела?

Пожаловаться
natasha
Ольга 

спасибо за понимание!

Пожаловаться
natasha
Tatyana 

если вы не понимаете, мне вам не объяснить...
не знаю теряли вы ребенка или нет, была у вас преэкламсия или нет? Но представьте если у вас нет руки, а у других есть, вам будет от этого хоть немного не комфортно?

Пожаловаться
Алина
Ольга 

+++
Вот мне всегда было странно слышать «ну никто же не обязан считаться с нашим горем», ладно, хорошо, но если я отношусь безразлично или болезненно к чьему-то счастью, то я эгоистка, злая, обиженная и т.п.
Никто же никому ничего не обязан, получается. Люди вокруг не обязаны сочувствовать моему горю, я не обязана радоваться чужим родам. Тогда это просто мой выбор, как и их, а не мы (родители ангелов) эгоисты.
Вот прям интересная постановка ситуации получается

Пожаловаться
natasha
Алина 

Ну, кто бы меня еще понял, как не вы!!!!)) я же говорю: «раз мне никто не должен, то и я никому не должна...» се ля ви, так се ля ви...

Пожаловаться
natasha
Алина 

люди так думаю ровно до тех пор пока это не происходит с ними, потом поют другую песнь, еще и похлеще моей

Пожаловаться
Zanozza
Ольга 

Соглашусь!!! ?

Пожаловаться
natasha 

Сколько лет вы вместе с мужем? Почему родить решили только в 37 лет?

Пожаловаться
natasha
Tatyana 
это на что конкретно влияет?
Пожаловаться
natasha 

Просто подумайте и ответьте для себя зачем Вам ребёнок? Потому что у всех есть, потому-то так принято? Зачем он конкретно вам?

Пожаловаться
natasha
Tatyana 

а почему вы считаете, что я этого не достойна?

Пожаловаться
Жанна простая
natasha 

Ну вы как ребёнок, как это обижаться что у людей семья и они тоже хотят малыша.начните опять планировать, впм будет легче и все обиды уйдут.всего вам хорошего

Пожаловаться
natasha
Жанна простая 

щас как начну, только шнурки завяжу?

Пожаловаться
Жанна простая
natasha 

Да, нечего тут сказать, вы думаю и сами поняли что что то не то написали, а претензии ко всему миру у вас точно есть.только вам ведь от этого тяжелей.будте мягче.

Пожаловаться
natasha
Жанна простая 

вы просто советы раздаете, совсем не понимая ситуации. вы такие правильные, и ни на кого в жизни никогда не злились? Просто мягкие и пушистые, а я тут не вписываюсь в ваши рамки приличных людей.?
проходили, знаем, за себя порвете, как вашей жизни коснется

Пожаловаться
Жанна простая

Не злитесь, всего вам доброго.

Пожаловаться
natasha
Жанна простая 

спасибо!

Пожаловаться
Понимаю тебя. Лучше не ходить, чем идти с грустным лицом. В своё время так заставили на ДР пойти. А получилось только хуже: моя страдальческое и унылое лицо всех раздражало. А понять вряд ли кто способен.
Пожаловаться
natasha
Елочка 

да они все в радости пребывают, я же уже сходила на их свадьбу, но на ребенка я не готова буду идти смотреть, и видеть их безмерное счастье и свекрови в первую очередь. Да, я злая...

Пожаловаться
МАРИНА

Наташа, мой только понял тогда, когда через 1,5 года после потери я зашла в магазин с детскими вещами, колясками, игрушками, и у меня началась паническая атака.

Пожаловаться
natasha
МАРИНА 

мы недавно ходили в детский магазин, покупать крестнице мужа подарок на 2 года. все нормально
 Но вот к этим людям мне сложно относиться по другому, именно, потому что они забеременели через месяц после моей потери. наверное я воспринимаю это как предательство, поэтому и написала, что я злая. И свекровь, то ходила ко мне в больницу поддерживала, а как узнала о беременности со стороны другого сына, расцвела и забыла про мое состояние. Не могу их простить.?

Пожаловаться
МАРИНА
natasha 
Конечно, обидно. Но нам нужно учиться с этим жить. Только как? Я, вроде бы, адекватная женщина. Все нормально, жизнь идет дальше. На прошлой неделе узнала, что моя племянница беременна, 12 недель. И меня этот факт выбил из колеи. Я ревела пол дня. Я рада за их семью, но мне так жаль себя и своего малыша. Я сразу подумала про одежду, которую покупала для своего сына, и которую носить не пришлось. Отдам все ей. Все новое.???
Пожаловаться
ДышуТобой
natasha 

В смысле предательство? Что люди занимаются сексом и хотят иметь детей?

Пожаловаться
natasha
МАРИНА 

да, вот, невозможно это задавить в себе… давай вместе реветь...?

Пожаловаться
natasha
ДышуТобой 

да! именно это)) бесит очень)))

Пожаловаться
ДышуТобой
natasha 

Хм

Пожаловаться
Ксения
natasha 

а сколько они должны были выждать, чтоб вас не обидеть и как связана ваша утрата с их семьей? 

Пожаловаться
natasha
Ксения 

пока я не разрешу, что тут непонятного??

Пожаловаться
Ксения
natasha 

просто эгоистические рассуждения, так нельзя, конечно вам тяжело, но жизнь других людей при этом продолжается, вы можете жаловаться на мужа, что он вас не понимание, но даже свекровь не виновата что рада рождению внука

Пожаловаться
natasha
Ксения 

я не виновата, что идти не хочу

Пожаловаться
Ксения
natasha 

вот в этом вы не виноваты и я думаю многие на вашем месте бы не пошли и это нормально, там у людей радость, а вы скорее всего расплачетесь и истерика может случится, да и вообще, зачем вам туда идти, в этом нет нужды

Пожаловаться
natasha
Ксения 

наконец-то все прояснилось. проблема была только в этом.))?

Пожаловаться
Irina

Мужики по другому переживают потери, они не носили, не рожали, не чувствовали пиночки… не обижайтесь на него, они думают что горевать долго смысла нет. Мой вообще после потери второго сына ушёл в себя, видела его заплаканным даже пару раз, но при этом он не хотел вообще говорить на эту тему, мы кремировали оба раза, и могилки у нас нет, ходить некуда, только в церковь… ходим… свечки ставим ребятам… молча. Никогда не разговариваем и не обсуждаем эту тему. Однажды приехали в гости к друзьям, мы беременные вместе ходили, мальчишке 5 лет, я говорю: Маркуша наш такой же мог бы быть… просто сказала. А он мне и говорит: Маркуша там, откуда не возвращаются… и ушёл. Поэтому не знаю что сказать вам… мы ходили, я как то не примеряла на себя… не вызывали слез мамочки с колясками и младенцы, мой не такой был, он в колясках не катался… мой мне говорил надо жить дальше, теперь всю жизнь плакать чтоли будешь. Я обижалась… а однажды пришло осознание что все… я их не верну, ничего не изменится, чудо не случится и теперь с этим просто нужно научится жить. На это осознание, я его смирением называю у меня ушло 2 года… они просто выпали из жизни… я думаю вам конечно лучше сделать как вам легче, но я бы сходила, в любом случае когда то это придётся делать… хотят через силу… здоровья вам, и сил❤️

Пожаловаться
natasha
Irina 

а вдруг я реветь начну, я не знаю своей реакции, поэтому и не хочу идти. и обида у меня из-за того что я через месяц после своей потери узнала, что они забеременели

Пожаловаться
Irina
natasha 

Наташенька, милая, и вы обязательно забеременеете ещё и родите здоровенького малышика, обязательно! По другому и быть не может… если вам настолько тяжело, мучительно, не ходите конечно, себя насиловать тоже не стоит. Обнимаю вас, и очень сочувствую. Вы пишите, не замыкайтесь в себе. Иногда это помогает❤️

Пожаловаться
natasha
Irina 

спасибо вам!

Пожаловаться
Неличка

Мой старается ограждать меня от беременных(((Видит, какие истерики у меня дома начинаются(((Поговори с ним… Может дойдет!

Пожаловаться
natasha
Неличка 

я вот и поговорила заранее, роды в декабре, жду, чтоб дошло

Показать ещё
Предыдущая статья
Это было как вчера...
Следующая статья
Моя Даринка...