Ну с возращением меня… Когда то год назад сидела тут на форуме и общалась с беременными, т.к тоже ждала сынулю. После трогедии я написала пост о случившиемся и удолилась… Я проходила 32 недели, с предлежанием плаценты, все уверяли что будет все норм и врач тоже.В больницу меня не ложили заранее с таким диагнозом, укол тоже просила зделать для легких развития ребенку на всякий случий, тоже сказал врач, что не нужно. Ну и вот… отслойка утром 18 декабря 2017г… на скорой привезли, экстренное КС, шов ужасный вертикальный😨… ребенок родился, сам закричал и задышал, вес 1850 кг, рост 47см. К вечеру пневмания, слипаются легкие, его перевозят в перенаталку.Вроде все норм, обещали что выкарабкается, что он крупный, сильный, у них и хуже дети лежат… но 21.12.17.ночью кровоизлияние легких, спасти не смогли моего Матвея.Я его живым не видела, т.к в реанимации лежала 2 дня.У меня кишечник был спайками к матке и к яичнику связаны.Разделяли после изьятия из меня ребенка.Правую трубу перевязали, о сталось одна… потеряла много крови.А вот муж ездил на него смотреть, счастливый, так сына хотел.И имя сам выбрал.Я думала не переживу этого дня когда мне сообщили о его смерти.С окна выпрыгнуть хотелось.Удерживала моя дочь 10летняя.На похороны я пошла с разу после больницы.Напичканая таблетками я пережила этот день.Почему так тяжело было, т.к это уже 2й ребенок умирает у меня.Первая дочь родилась сразу не кричала, помню забрали и столпились врачи ее отк ачивать, уколами… Сказали сосуды лопнули на голове.Еще б не лопнуть так давить на живот при родах… Через 2 мес беремению и все хорошо, дочери уже 11 лет.Потом замершая, слезы, чистка.Долго не могли и вот чудо.Но исход тоже смертельный.Прошло 8 мес.Врачи не разрешают рожать 2 года.Мне 35, и когда теперь рожать? Страшно беременеть, но очень хочу сына.А еще страх что заберемению и будет дочь.А я хочу сына, чтоб возместить потерю…
Ну с возращегием меня
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня 30 августа.....
Следующая статья
Беременность и кладбище!(Для сообщества мамы потерявшие детей)
Актуальные посты
Все будет хорошо. Держитесь
Все должно получится.
я потеряла Темасю в 36 лет, у меня 2 КС и было центральное предлежание плаценты и приращение( Но ребенка доносила до 37 недели, ушел он в 1 год и 10 месяцев. Сейчас планируем с мужем, очень хочется мальчика. Если все будет в норме и получится, собираюсь еще 2 родить. Так что на возраст не смотрите. Я здесь на бебике с несколькими женщинами знакома, которые после потери и в 45 рожали. Наши ангелочки обязательно вернуться к нам!!!
Надеюсь.
Мне тоже врач в реанимации новорожденных говорил что нельзя 2 года планировать, но зав роддома и гинеколог сказали что 9-12 месяцев будет нормально.В вашем случае нужно здать анализы и маниторить шов.Но беременность новая тяжело проходит.т.к не только морально но и физически.Самое главное не опускайте руки.Соболезную вам.Тоже потеряла ребенка в 2018 году.Жить не хотела, но вроде сейчас потихоньку жизнь начинает ко мне возвращатся.Крепко обнимаю вас.Ваш сынок ещё вернётся к вам!
Муж хотел дочку, подсознательно я тоже, но когда сын показал себя, я была счастлива, и когда здоровый и живой ребеночек родился, мне было все равно, главное живой и со мной рядом. Я первого родила в 35, второго ближе к 40 хочу, если получится. Так что не отчаивайтесь.
Держитесь все впереди, но не нужно так говорить, что не хочу дочь, ведь вам все равно кто будет, дочь или сын, а может ещё и за дочкой и за сыном сходите. Мне 37 лет будет, после трагедии прошло 4 месяца, мы планируем беременность, муж говорит, что хочет, чтобы дочь была (хотя у него две дочки от первого брака есть), а мне все равно, лишь бы живой здоровый ребенок был.
Как тяжело это читать, а пережить вообще не возможно? Держитесь!!! Свой страх только сами можете перебороть. Чего вам и желаю!
Держитесь. И радуйтесь любому ребёночек, будто мальчик или девочка. Со мной рожала женщина, ей было 42! Рожала 6 ребеночка. Так что рожать никогда не поздно.
Спасибо большое всем.
Всё будет хорошо, мне 38 и мы ждём своего малыша, очень тяжело читать, то что с вами произошло, мне очень вас жаль, вы многое пережили, теперь всё будет хорошо, чёрная полоса закончилась. Здоровья вам, больше ни когда не плакать, и пусть всё получиться. Удачи!!!!!
После такого опыта вам страшно забеременеть девочкой? Вы как никто другой должны понимать, какое это счастье родить здорового ребенка.
Мне кажется в таком случае лучше не делать определенный под а радоваться любому здоровому живому ребенку
Держитесь, это очень страшная ситуация (( время у вас ещё есть, успеете родить, сейчас и в 45 рожают! Главное чтоб здоровье своё поправили, все будет хорошо. Думаю, когда вы забеременеете, то вам уже будет все равно девочка или мальчик, это такое счастье!
Господи, дай бог вам сил ? думайте о хорошем, настраивайте себя на хорошее ?