Ну с возращегием меня

Ну с возращением меня… Когда то год назад сидела тут на форуме и общалась с беременными, т.к тоже ждала сынулю. После трогедии я написала пост о случившиемся и удолилась… Я проходила 32 недели, с предлежанием плаценты, все уверяли что будет все норм и врач тоже.В больницу меня не ложили заранее с таким диагнозом, укол тоже просила зделать для легких развития ребенку на всякий случий, тоже сказал врач, что не нужно. Ну и вот… отслойка утром 18 декабря 2017г… на скорой привезли, экстренное КС, шов ужасный вертикальный😨… ребенок родился, сам закричал и задышал, вес 1850 кг, рост 47см. К вечеру пневмания, слипаются легкие, его перевозят в перенаталку.Вроде все норм, обещали что выкарабкается, что он крупный, сильный, у них и хуже дети лежат… но 21.12.17.ночью кровоизлияние легких, спасти не смогли моего Матвея.Я его живым не видела, т.к в реанимации лежала 2 дня.У меня кишечник был спайками к матке и к яичнику связаны.Разделяли после изьятия из меня ребенка.Правую трубу перевязали, о сталось одна… потеряла много крови.А вот муж ездил на него смотреть, счастливый, так сына хотел.И имя сам выбрал.Я думала не переживу этого дня когда мне сообщили о его смерти.С окна выпрыгнуть хотелось.Удерживала моя дочь 10летняя.На похороны я пошла с разу после больницы.Напичканая таблетками я пережила этот день.Почему так тяжело было, т.к это уже 2й ребенок умирает у меня.Первая дочь родилась сразу не кричала, помню забрали и столпились врачи ее отк ачивать, уколами… Сказали сосуды лопнули на голове.Еще б не лопнуть так давить на живот при родах… Через 2 мес беремению и все хорошо, дочери уже 11 лет.Потом замершая, слезы, чистка.Долго не могли и вот чудо.Но исход тоже смертельный.Прошло 8 мес.Врачи не разрешают рожать 2 года.Мне 35, и когда теперь рожать? Страшно беременеть, но очень хочу сына.А еще страх что заберемению и будет дочь.А я хочу сына, чтоб возместить потерю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Все будет хорошо. Держитесь
Все должно получится.

Пожаловаться
Мия

я потеряла Темасю в 36 лет, у меня 2 КС и было центральное предлежание плаценты и приращение( Но ребенка доносила до 37 недели, ушел он в 1 год и 10 месяцев. Сейчас планируем с мужем, очень хочется мальчика. Если все будет в норме и получится, собираюсь еще 2 родить. Так что на возраст не смотрите. Я здесь на бебике с несколькими женщинами знакома, которые после потери и в 45 рожали.  Наши ангелочки обязательно вернуться к нам!!!

Пожаловаться
Татьяна
Мия 

Надеюсь.

Пожаловаться
Наталия Грустная

Мне тоже врач в реанимации новорожденных говорил что нельзя 2 года планировать, но зав роддома и гинеколог сказали что 9-12 месяцев будет нормально.В вашем случае нужно здать анализы и маниторить шов.Но беременность новая тяжело проходит.т.к не только морально но и физически.Самое главное не опускайте руки.Соболезную вам.Тоже потеряла ребенка в 2018 году.Жить не хотела, но вроде сейчас потихоньку жизнь начинает ко мне возвращатся.Крепко обнимаю вас.Ваш сынок ещё вернётся к вам!

Пожаловаться
Алена

Муж хотел дочку, подсознательно я тоже, но когда сын показал себя, я была счастлива, и когда здоровый и живой ребеночек родился, мне было все равно, главное живой и со мной рядом. Я первого родила в 35, второго ближе к 40 хочу, если получится. Так что не отчаивайтесь.

Пожаловаться
Марина

Держитесь все впереди, но не нужно так говорить, что не хочу дочь, ведь вам все равно кто будет, дочь или сын, а может ещё и за дочкой и за сыном сходите. Мне 37 лет будет, после трагедии прошло 4 месяца, мы планируем беременность, муж говорит, что хочет, чтобы дочь была (хотя у него две дочки от первого брака есть), а мне все равно, лишь бы живой здоровый ребенок был.

Пожаловаться
Юлия

Как тяжело это читать, а пережить вообще не возможно? Держитесь!!! Свой страх только сами можете перебороть. Чего вам и желаю!

Пожаловаться
Юлия

Держитесь. И радуйтесь любому ребёночек, будто мальчик или девочка. Со мной рожала женщина, ей было 42! Рожала 6 ребеночка. Так что рожать никогда не поздно.

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большое всем.

Пожаловаться
Ирина

Всё будет хорошо, мне 38 и мы ждём своего малыша, очень тяжело читать, то что с вами произошло, мне очень вас жаль, вы многое пережили, теперь всё будет хорошо, чёрная полоса закончилась. Здоровья вам, больше ни когда не плакать, и пусть всё получиться. Удачи!!!!!

Пожаловаться
Xenia

После такого опыта вам страшно забеременеть девочкой? Вы как никто другой должны понимать, какое это счастье родить здорового ребенка.

Пожаловаться
Ольга Кор

Мне кажется в таком случае лучше не делать определенный под а радоваться любому здоровому живому ребенку

Пожаловаться
Yuliya

Держитесь, это очень страшная ситуация (( время у вас ещё есть, успеете родить, сейчас и в 45 рожают! Главное чтоб здоровье своё поправили, все будет хорошо. Думаю, когда вы забеременеете, то вам уже будет все равно девочка или мальчик, это такое счастье!

Пожаловаться
Yulia

Господи, дай бог вам сил ? думайте о хорошем, настраивайте себя на хорошее ?

Предыдущая статья
Сегодня 30 августа.....
Следующая статья
Беременность и кладбище!(Для сообщества мамы потерявшие детей)