Прилетели мы с отпуска и привезли подарок моему ангелу Богдаше, когда я Ходила по Ханянь я все время искала, чтото необычное а именно подарок сыну, купили конечно китайских канфет, сока, киндер в виде гладкий Я, но все было не то и я искала,чтото необычное,чего в РФ нет,я искала подарок нашему ангелу...и нашла, такая палка втыкается в могилку и на конце солнечные батареи и тонкая провалка на конце сидит конорейка яркая с перьями и когда солнце поподает на батарею канарейка летает по кругу, машет крыльями.Это такая красота, будет летать там у моего сыночка.Еще я шла по китайским магазинам там столько игрушек… я бы все наверное своему сыну купила… плакала там очень сильно… меня как накрыло… Хочу чтобы сын вернулся, хочу покупать все не на могилку а живому ребенку и радовать его, хочу стать полноценной мамой… хочу полноценную семью… вчера было 6 лет со дня свадьбы а женского счастья нет...и мы сидя в ресторане с мужем после его слов, что ужасно жаль что нашего сына нет рядом… рыдали в 2 😢😢😢скажу так ,2 сентября пол года как умер Богдан которого мы столько лет ждали… время не лечит а осознание приходит только и накрывает сильнее...
Время не лечит это точно(((но вы попробуйте, вдруг вы действительно сильная и сможете вместе с мужем преодолеть гнёт этого страшного горя, будите счастливыми родителями живого здорового малыша.
Держись, все еще будет, главное терпение
Олесичка, желаю тебе скорейшего счастья?, мы, мамы ангелочков, сильные! Мы справимся!!! У меня в феврале было бы 3 годика моему Денисочке… А в марте будет 3 годика как он от меня ушёл… ? Я сейчас всю беременность проходила и толком не чувствовала себя беременной, видимо мозг сознательно меня отключал т.к я при осознании впадала в депрессию ((( а сейчас лежит рядом это 3х недельное чудо, смотрю на неё и вижу как же они похожи, и плачу…
Дорогая, держись! Ты должна быть сильной! Я думаю, Богдан осень расстраивается, когда видит маму плачущей!
Вы должны его отпустить, чтобы он не мучался… говорят же, что если долго оплакивать, то не даёте духу уйти.?
Надо жить! Впереди у тебя однозначно будет счастье материнства! Только не зацикливайся.??
Сил вам с мужем ?
Зай время лечит, а точнее просто учишься жить с этой болью, хоть и помню все 7 лет (((. Апчхииии зарадный.
Желаю, чтоб у вас все было хорошо! И скорее вы стали счастливой !
Всп обязательно будет отлично ты только верь.
Дай бог все скоро получится у вас ?
Я своей всегда только цветы привожу, сначала живые, а терпеть искусственные, живые долго не стоят, а часто не получается ездить из за работы и далеко до кладбища. Птичек видела таких, думаю вашему Малышу понравится, они все видят. Как грустно ((( мне тоже хотелось бы тратить на игрушки для дочки, но приходится покупать искусственные цветы ?
Олеся, вы очень добрая душа и чувствительная натура, читаю вас и каждая струнка души дрожит(( Вы будете замечательной матерью, по другому просто быть не может!!
Полгода мало, надо еще полгодика хотя бы, сил поднабраться.
Спасибо
?
Олесь. Не угнетай мужа. Кто-то один в отношениях должен быть всегда сильнее. А если вы оба скиснете, то пиши пропало. Ваша жизнь превращается в черную дыру траура. Я знаю, ты веришь во все эти вещи. Поэтому скажу: выбирайся из уныния и мужа тоже тяни вверх. Ваш ребенок к вам придёт. Но любому ребенку охота счастливых маму и папу. А не тех, кто вечно в тоске. Стройте жизнь дальше. Жизнь не кончается! Так если подумать, все житие наше на потерях построено. Ничего вечного нет. Мы тоже умрём и превратимся в прах. Но это потом. А сейчас надо ЖИТЬ!!!
Правильно говорите, но как это тяжело применить....
Прекрасно понимаю. Ибо без потерь не обходилось. Но что делать.
Сын обязательно вернется! Он счастлив, что ты делаешь для него и захочет к такой маме обратно
?
Полтора года прошло. А я до сих пор рыдаю. Смотрю на младшего и думаю иногда какой была бы моя девочка...