Для сообщества

Прилетели мы с отпуска и привезли подарок моему ангелу Богдаше, когда я Ходила по Ханянь я все время искала, чтото необычное а именно подарок сыну, купили конечно китайских канфет, сока, киндер в виде гладкий Я, но все было не то и я искала,чтото необычное,чего в РФ нет,я искала подарок нашему ангелу...и нашла, такая палка втыкается в могилку и на конце солнечные батареи и тонкая провалка на конце сидит конорейка яркая с перьями и когда солнце поподает на батарею канарейка летает по кругу, машет крыльями.Это такая красота, будет летать там у моего сыночка.Еще я шла по китайским магазинам там столько игрушек… я бы все наверное своему сыну купила… плакала там очень сильно… меня как накрыло… Хочу чтобы сын вернулся, хочу покупать все не на могилку а живому ребенку и радовать его, хочу стать полноценной мамой… хочу полноценную семью… вчера было 6 лет со дня свадьбы а женского счастья нет...и мы сидя в ресторане с мужем после его слов, что ужасно жаль что нашего сына нет рядом… рыдали в 2 😢😢😢скажу так ,2 сентября пол года как умер Богдан которого мы столько лет ждали… время не лечит а осознание приходит только и накрывает сильнее...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Время не лечит это точно(((но вы попробуйте, вдруг вы действительно сильная и сможете вместе с мужем преодолеть гнёт этого страшного горя, будите счастливыми родителями живого здорового малыша.

Пожаловаться
Виктория

Держись,  все еще будет, главное терпение

Пожаловаться
Олеся

Олесичка, желаю тебе скорейшего счастья?, мы, мамы ангелочков, сильные! Мы справимся!!! У меня в феврале было бы 3 годика моему Денисочке… А в марте будет 3 годика как он от меня ушёл… ? Я сейчас всю беременность проходила и толком не чувствовала себя беременной, видимо мозг сознательно меня отключал т.к я при осознании впадала в депрессию ((( а сейчас лежит рядом это 3х недельное чудо, смотрю на неё и вижу как же они похожи, и плачу…

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Дорогая, держись! Ты должна быть сильной! Я думаю, Богдан осень расстраивается, когда видит маму плачущей!
Вы должны его отпустить, чтобы он не мучался… говорят же, что если долго оплакивать, то не даёте духу уйти.?
Надо жить! Впереди у тебя однозначно будет счастье материнства! Только не зацикливайся.??

Пожаловаться
Svetik

Сил вам с мужем ?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Зай время лечит, а точнее просто учишься жить с этой болью, хоть и помню все 7 лет (((. Апчхииии зарадный.

Пожаловаться
Кристина

Желаю, чтоб у вас все было хорошо! И скорее вы стали счастливой !

Пожаловаться
Алена

Всп обязательно будет отлично ты только верь.

Пожаловаться
ГуляДидИ

Дай бог все скоро получится у вас ?

Пожаловаться
Марина

Я своей всегда только цветы привожу, сначала живые, а терпеть искусственные, живые долго не стоят, а часто не получается ездить из за работы и далеко до кладбища. Птичек видела таких, думаю вашему Малышу понравится, они все видят. Как грустно ((( мне тоже хотелось бы тратить на игрушки для дочки, но приходится покупать искусственные цветы ?

Пожаловаться
Инна Орлова

Олеся, вы очень добрая душа и чувствительная натура, читаю вас и каждая струнка души дрожит(( Вы будете замечательной матерью,  по другому просто быть не может!!

Полгода мало, надо еще полгодика хотя бы, сил поднабраться.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Инна Орлова 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

?

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Олесь. Не угнетай мужа. Кто-то один в отношениях должен быть всегда сильнее. А если вы оба скиснете, то пиши пропало. Ваша жизнь превращается в черную дыру траура. Я знаю, ты веришь во все эти вещи. Поэтому скажу: выбирайся из уныния и мужа тоже тяни вверх. Ваш ребенок к вам придёт. Но любому ребенку охота счастливых маму и папу. А не тех, кто вечно в тоске. Стройте жизнь дальше. Жизнь не кончается! Так если подумать, все житие наше на потерях построено. Ничего вечного нет. Мы тоже умрём и превратимся в прах. Но это потом. А сейчас надо ЖИТЬ!!!

Пожаловаться
Анна
Добушка Добрушка 

Правильно говорите, но как это тяжело применить....

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Анна 

Прекрасно понимаю. Ибо без потерь не обходилось. Но что делать.

Пожаловаться
Alina

Сын обязательно вернется! Он счастлив, что ты делаешь для него и захочет к такой маме обратно

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Alina 

?

Пожаловаться
Катя

Полтора года прошло. А я до сих пор рыдаю. Смотрю на младшего и думаю иногда какой была бы моя девочка...

Показать ещё