Для сообщества

Прилетели мы с отпуска и привезли подарок моему ангелу Богдаше, когда я Ходила по Ханянь я все время искала, чтото необычное а именно подарок сыну, купили конечно китайских канфет, сока, киндер в виде гладкий Я, но все было не то и я искала,чтото необычное,чего в РФ нет,я искала подарок нашему ангелу...и нашла, такая палка втыкается в могилку и на конце солнечные батареи и тонкая провалка на конце сидит конорейка яркая с перьями и когда солнце поподает на батарею канарейка летает по кругу, машет крыльями.Это такая красота, будет летать там у моего сыночка.Еще я шла по китайским магазинам там столько игрушек… я бы все наверное своему сыну купила… плакала там очень сильно… меня как накрыло… Хочу чтобы сын вернулся, хочу покупать все не на могилку а живому ребенку и радовать его, хочу стать полноценной мамой… хочу полноценную семью… вчера было 6 лет со дня свадьбы а женского счастья нет...и мы сидя в ресторане с мужем после его слов, что ужасно жаль что нашего сына нет рядом… рыдали в 2 ???скажу так ,2 сентября пол года как умер Богдан которого мы столько лет ждали… время не лечит а осознание приходит только и накрывает сильнее...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Верь, придёт время и обязательно все получится, и родится здоровый ребёночек!

Пожаловаться
Лия

Ваше женское счастье сидело рядом в ресторане. Пусть в скором времени малыш успокоит и Ваше сердце. На кладбище я целые пакеты вначале собирала из любимых вкусняшек. Муж молчит, а младшая часто говорит, как жаль, что сестрички нет рядом.

У Вас все получится.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лия 

Для меня женское счастье это полноценная семья

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Дай Бог тебе счастья! Большого настоящего женского счастья!!! ???

Пожаловаться
Наталья

Прилетит к вам аист нужно немного подождать. За то вы прочная семья, друг друга поддерживаете. Выйдешь на работу, немного отпустишь свои мысли. Все у вас получится. Главное не зацикливайся

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

18 сентября выхожу

Пожаловаться
Наталья
АЛИСА Лесная 

Ты анализы все сдала? Врач что говорит?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

Говорит планировать все случайность

Пожаловаться
Наталья
АЛИСА Лесная 

Купи тесты на овуляцию и в бой. С али экспресс можно. Я с китайского сайта брала сразу 50 штук

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

Да чтото тестам не верю я с ними не дружу надо на фоликулрметрию опять я думаю походить

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

Скинь ссылку на эти тесты на али а то я что-то не могу найти