Прилетели мы с отпуска и привезли подарок моему ангелу Богдаше, когда я Ходила по Ханянь я все время искала, чтото необычное а именно подарок сыну, купили конечно китайских канфет, сока, киндер в виде гладкий Я, но все было не то и я искала,чтото необычное,чего в РФ нет,я искала подарок нашему ангелу...и нашла, такая палка втыкается в могилку и на конце солнечные батареи и тонкая провалка на конце сидит конорейка яркая с перьями и когда солнце поподает на батарею канарейка летает по кругу, машет крыльями.Это такая красота, будет летать там у моего сыночка.Еще я шла по китайским магазинам там столько игрушек… я бы все наверное своему сыну купила… плакала там очень сильно… меня как накрыло… Хочу чтобы сын вернулся, хочу покупать все не на могилку а живому ребенку и радовать его, хочу стать полноценной мамой… хочу полноценную семью… вчера было 6 лет со дня свадьбы а женского счастья нет...и мы сидя в ресторане с мужем после его слов, что ужасно жаль что нашего сына нет рядом… рыдали в 2 ???скажу так ,2 сентября пол года как умер Богдан которого мы столько лет ждали… время не лечит а осознание приходит только и накрывает сильнее...
Верь, придёт время и обязательно все получится, и родится здоровый ребёночек!
Ваше женское счастье сидело рядом в ресторане. Пусть в скором времени малыш успокоит и Ваше сердце. На кладбище я целые пакеты вначале собирала из любимых вкусняшек. Муж молчит, а младшая часто говорит, как жаль, что сестрички нет рядом.
У Вас все получится.
Для меня женское счастье это полноценная семья
Дай Бог тебе счастья! Большого настоящего женского счастья!!! ???
Прилетит к вам аист нужно немного подождать. За то вы прочная семья, друг друга поддерживаете. Выйдешь на работу, немного отпустишь свои мысли. Все у вас получится. Главное не зацикливайся
18 сентября выхожу
Ты анализы все сдала? Врач что говорит?
Говорит планировать все случайность
Купи тесты на овуляцию и в бой. С али экспресс можно. Я с китайского сайта брала сразу 50 штук
Да чтото тестам не верю я с ними не дружу надо на фоликулрметрию опять я думаю походить
Скинь ссылку на эти тесты на али а то я что-то не могу найти