У моей девочки в 01.00 ночи поднялась температура на фоне зубов, и в 01.25 она поднялась до 41 градуса, вызвали скорую в 1.31, а пока как могли сбивали. В 01.55 приехала скорая без лекарств. Нас повезли в больницу и просила свою девочку потерпеть не умирать, говорила ей, что сейчас ей помогут. В 2.16 мы прибыли в приемное отделение и её сразу забрали в реанимацию. В 2.35 сердце моей дочери остановилось. Как нам сказали; мы её осмотрели, подключили экг. Вопрос зачем??? Господи, зачем??? Ведь у ребенка лихорадка и тахикардия и это вам скажет даже не врач… Был ли шанс у моей девочки? Я никогда не узнаю. А теперь мне всю жизнь жить просто с воспоминаниями о моей принцессе, но саму девочку свою я не смогу не обнять, не поцеловать??? Она была самой красивой в этом розовом платье с бантиком на голове и таком же красивом гробике. Мы берегли тебя моя девочка, 10 месяцев мы боролись за тебя, и Ты это знаешь ягодка моя. Прости Нас, прости малыш, что мы не смогли тебе помочь. Мне уже легче, я знаю, что ты там счастлива, что тебе не больно мой ангелочек. Но моя боль не пройдет никогда. Я люблю тебя, слышишь малыш, люблю очень люблю ❤❤❤?
Мой ангелочек. Только больнее и больнее..
Комментарии
Актуальные посты
после укола диклофенака бросает в пот
пег перего авто кулла комплектация
пег перего авто кулла комплектация
Соболезную… сил вам это пережить
Божечки… Сочувствую вам очень очень… Сил вам...
Прими мои соболезнования. У меня у ребенка уже 3 день температура 39,9 и врач говорит это ушки. Я ему капают а толку ноль
Извините, а антибиотики назначили?
Нет. Только отипакс типа там антибиотик
Может вам к другому врачу обратиться, с такой высокой температурой одними каплями не обойтись.
как ваш малыш?
Соболезную вам, держитесь, живите ради дочки, она ваш ангелочек, всегда будет рядом с вами, мягких облочков крошке.
Такой температуры на фоне зубов не бывает и у врачи на скорой обязаны были слелать жаропонижающий укол. Сил вам пережить это. Я даже заревела когда прочла. Соболезную вам
Ну по идее когда скорую вызываешь в любом случае спрашивают что случилось и они знаю что температура у ребенка приехали без лекарств это просто пи… нет слов. Для чего ее вызывают чтоб просто как такси использовать до больницы что ли?((
Там все разговоры записываются, поэтому можно изъять этот разговор и прижучить их за это. Хотя мне глубоко непонятно, почему в аптечке не могло быть элементарных лекарств.
На фоне зубов может быть любая темпа. Десны воспаляются отсюда снижается иммунитет. сниженный иммунитет может не справится например с вирусом. Вот и все. У меня у сына поднялась темпа до 42. Реанимация приехала через несколько минут. Поставили уколы. Темпа упала. Повезли в реанимацию сразу. Но ему это не помогло. Несмотря на то что врачи делали все что могли сынок умер. Такая большая темпа мозг повреждает. И уже ничего нельзя сделать. Хоть лечи хоть не лечи. Это фатальная температура.
Ох не знаю мы в турции вирус коксаки подхватили темепература была у самого мальенького(2года ) была температура 41.9 самая высокая так продолжалась около 5 дней. Сами сбивали и до судорог доходило. Последствий у ребенка с мозгом ни каких нет
Это уже и не зубы это сопуствующее заболевание. И у нас кстати уже нет такого понятия температура на зубы. И наш педиатр говорит что у ребенка до года и так температура не стабильна может быть 37.5 и это норма до года даже когда не режутся зубы.
Ну ну. Вы сами то понимаете что пишите?)) при 42. Да ещё и пять дней. У вас бурная фантазия. Не выживет ребёнок при такой температуре. Не пишите фигню всякую
Понимаю.
Пишу то что было и как есть. Не надо в штыки воспринимать
Во первых такая температура не всегда была, 5 дней держалась высокая были пики самая высокая 41.9, но ее сбивали уколами. Я же не утверждаю что она была постоянно. Да начинались субфибрильные судороги но их быстро купировали. Да мы понимали что может наступить гиперпирексия из за этого и дежурила скорая возле отеля. Мы же не дураки простите.
Сказочница)))
Вы почитайте внимательно я же на писала что сбивали температуру и она сбивалась и до 37.7, но пики были с очень высокой температурой. И саиый пик был 41.9 особенно вечером
Скажите вы медик что бы утверждать что такого не могло быть? Я написала как есть вы устроили перепалку. Почитайте вниматель мед справочник и вам станет ясно что не всегда происходит летальный исход.
Я вижу какой вы специалист в вопросах терминальных состояний. Так что говорить с вами мне не интересно.
Субфебрильные судороги могут возникуть от высокой температуры, гиперпирексия это черезмерная лихорадка и часто они сопуствуют. Эт вам надо термены подучить женщина.
Успокойтесь. Уже… Вы мне надоели как муха
Простите это вы бесетись, я ток не поняла из за чего. Я сказала все как есть. Вы неадекватно отреагировали. Каждый останится при своем мнении. Я при своем медецинском. Вы при своем. Удачи вам.
Я бешусь? Да ну) мне стало ещё смешнее. Медицина плакала рядом с вами… Закончили этот разговор. Беситеть кстати тут толтко вы) у меня весь монитор в ваших слюнях.
Вот я и говорю что именно вы не адекватно реагируете. Смотрите что вы пишите я вас не разу не оскорбила, а вы только и кидаете оскорбления. Учитесь быть вежливой женщина. И принимать чужое мнение. Если есть какие то ко мне притензии отвечу вам в личку.
Мои соболезнования. Она навсегда будет в вашем сердце.
Соболезную...
Наша жизнь очень пестрая и жестокая. Она забирает самых дорогих людей от нас( но со временем весь ад, который творится проходит и остаётся лишь память. Соболезную вам. Очень, сильно, безумно. Обнимаю вас, держитесь!
Собалезную(
О боже! Соболезную вам! Держитесь
Ужас. Врагу такого не пожелаешь… крепитесь. Мои соболезнования...