Мой ангелочек. Только больнее и больнее..

У моей девочки в 01.00 ночи поднялась температура на фоне зубов, и в 01.25 она поднялась до 41 градуса, вызвали скорую в 1.31, а пока как могли сбивали. В 01.55 приехала скорая без лекарств. Нас повезли в больницу и просила свою девочку потерпеть не умирать, говорила ей, что сейчас ей помогут. В 2.16 мы прибыли в приемное отделение и её сразу забрали в реанимацию. В 2.35 сердце моей дочери остановилось. Как нам сказали; мы её осмотрели, подключили экг. Вопрос зачем??? Господи, зачем??? Ведь у ребенка лихорадка и тахикардия и это вам скажет даже не врач… Был ли шанс у моей девочки? Я никогда не узнаю. А теперь мне всю жизнь жить просто с воспоминаниями о моей принцессе, но саму девочку свою я не смогу не обнять, не поцеловать😭😭😭 Она была самой красивой в этом розовом платье с бантиком на голове и таком же красивом гробике. Мы берегли тебя моя девочка, 10 месяцев мы боролись за тебя, и Ты это знаешь ягодка моя. Прости Нас, прости малыш, что мы не смогли тебе помочь. Мне уже легче, я знаю, что ты там счастлива, что тебе не больно мой ангелочек. Но моя боль не пройдет никогда. Я люблю тебя, слышишь малыш, люблю очень люблю ❤❤❤😭

Валерия
854963

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

До боли в сердце, искренне соболезную вам… Это невыносимо больно… И… Страшно… Вы боролись за свою девочку, свою принцесску как могли. Но Богу так было угодно… И почему?? И за что?? Нам этого не понять. Три года я задаю это вопрос в никуда… А ответа так и нет...

Пожаловаться
Инна Орлова

Ох, ну как же так(( Для чего тогда больницы?! Кому верить.. 

Пусть душа безгрешная  вашей малышки покоится в прекрасном чудесном месте. Утешения вам в вашей скорби!!

Пожаловаться
Зарина

Соболезную вам.Я потеряла своего второго сыночка в роддоме на вторые сутки, но мне не дали к нему привязаться.А здесь все таки ваша малышка пожила это еще хуже.Держитесь пожалуйста, и не плачьте сильно, не топите ее слезами, а сходите лучше в церковь мне помогло.Берегите себя

Пожаловаться
Валерия
Зарина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Роза

Дай Бог вам сил и терпения!!! Примите соболезнования!
Я почему к вам зашла, была в ситуации когда у дочери ночью поднялась температура высокая на столько что глаза закатываться стали у меня на руках… я успела вызвать врачей и там все как в тумане не могу даже вспоминать.
Очень вас прошу держитесь!!! Вы огромная молодец что делали все что могли до последнего!!!

Пожаловаться

Сил вам пережить это самое большое горе????мягких облачков малышке

Пожаловаться
Ирина

Примите мои соболезнования. Я в шоке конечно от врачей и действий скорой которая должна была первые меры по сбиванию температуры провести дома, а потом везти в больницу. Скажите вас в инфекционку куда скорая увезла?

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Нас в ближайшую больницу во 2 детскую.

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

О мы там лежали со старшим сыном. Поставили укол без пробы а у нас отек квинке от укола. В итоге ушли от туда со скандалом и темературой. Да и препаратов у них тоже нет нормальных все самое дешевое и недейственное дают.

Пожаловаться
Стеша

Очень горестно читать о том, как прервалась жизнь вашей малютки… Примите соболезнования. Ваша утрата не восполнима.Со временем научитесь жить с этой болью. А сейчас надо держаться.

Пожаловаться
Марья

Просто ужас, от нашей беспомощности. Очень страшно терять ребеночка прям на руках.Я вам сочувствую, держитесь.

Пожаловаться
Пусёк
Нет слов. Почитала коменты, я конечно не спец в действиях при темп и офигела от того что написали Вам, но мама дала лекарство от температуры и старалась ее сбить… Все, что могла и знала, Валерия, Вы сделали для дочери… засудила б врачей, чтобы позаботится о др детях в память о Вашей Миланочке… Примите мои соболезнования… Я даже не могу представить, что Вы пережили… Обнимаю Вас…
Пожаловаться
Валерия
Пусёк 

Я поставила свечку от температуры, давала ибуфен он не помог, также как и панадол, протирала её даже спиртом и только тогда температура понизилась на градус и дальше не падала ?

Пожаловаться
Пусёк
Валерия 

Я уверена, что все, что в Ваших силах было, Вы сделали.

Пожаловаться

Ужас какой… соболезную

Пожаловаться
Хельга

Соболезную вам!!! Дай вам бог сил это пережить!!! Нет слов конечно, что за врачи как в каменном веке живём😢

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

Наши соболезнования… Представить страшно… Сил вам и терпения… Всего самого доброго и светлого!

Пожаловаться
Юлия

Сил Вам и терпения… Скорые помощи оснащены только Нурофеном. Литический давно запретили

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

У нас в скорой нет даже нурафена у них ни чего нет. Просят дать ребенку что есть дома.

Пожаловаться
Валерия

Спасибо большое всем… просто не знаю, с кем поделится этой болью и как найти силы это переживать

Пожаловаться
Anastasia

Никакие слова сейчас вам не помогут. Так хочется вас искренне обнять, но и это не поможет успокоить сердце матери, которая потеряла ребёнка. Сил вам, искренне желаю. Просто перетерпите этот ад. Время тоже не лечит, оно рубцует боль, накрывает марлевой повязкой новых воспоминаний. Но она есть, эта боль. Просто крепитесь из-за всех сил крепитесь, слезы -это плохо для вашей доченьки. Мои искренние соболезнования

Показать ещё
Актуальные посты
после укола диклофенака бросает в пот
пег перего авто кулла комплектация