Сегодня 36 недель и 6 дней у моей крохи не бьется сердечко.… слезы идут рекой… сейчас готовят в роддоме к родам. Я хотела посмотреть и похорогить малышку. Врачи отговаривают, говорят, что тяжелее будет, что мужу покажут, а мне лучше не смотреть. У когг были такие ситуации как пережили и стоит ли смотреть и хоронить?
Мамы ангелочков нужно ваше мнение и опыт.
Комментарии
Актуальные посты
Я сыночка тоже не видела никогда. Врачи не показали. Муж хоронил.
Все закончилось. Решила отписаться, может кому поможет. В итоге я и в роддоме свою девочку увидела и потрогала и похоронили мы ее сегодня. Роддом прям пресовал, что смотреть не надо, что хоронить не надо, но рядом был муж, который тоже после того как дочь увидел, сказал однозначно мы своего ребенка не оставим там.
Я вот всегда думаю ну как так не хоронить, девочки? Одно дело искусственные роды на ещё не таком большом сроке… а тут уже такой человек… как можно его бросить где-то, это последнее что вы можете сделать для крошечки ??решать, конечно, вам
У меня было эк, мама с боем забрала доченьку.Похоронили, мама мне её сфотографировала.Хожу на могилку.12 лет прошло, а легче не становится.....
Конечно стоит забрать и похоронить, потом не простишь себя если оставишь там
Смотреть или нет и хоронить ли это исключительно ваше решение. Делайте так как подсказывает ваше сердце. Кроме себя и мужа не слушайте никого.
Я не смотрела. Мы не хоронили. Именно нам так легче.
Не знаю что посоветовать.Пол года назад сделали кс, видела малыша живым и мертвым.Сейчас даже личика не помню, все как в тумане.Хоронил муж и свекр, я была в родломе.Сил вам
Елена… слезы на глазах… это очень тяжело… не всем понять ( соболезную вам!
Когда родила, просила ее не показывать, но на похороны я пошла. Смотрите по своему состоянию, это очень и очень тяжело.
Милая, хорошая моя, держитесь… Сил вам пройти это испытания! Я мысленно с вами....
Соболезную! И разделяю вашу боль? Мне не показали. Из роддома в морг отправили, муж оттуда забрал. Пока я ещё в рд была, он с мамой похоронили нашу малышку…
я часто думаю, как жаль что я ее не увидела, но с другой стороны мне было бы ещё больнее! Муж видел и потом рассказал мне, какой она была…
мягких облачков Вашему Ангелочку
каждый решает сам, посоветуйтесь с мужем, родителями,
как решите — так и будет
кому то легче не смотреть и забыть, кому то легче — подержать на ручках и попрощаться
если посмотрите — будет очень тяжело, а если не посмотрите — тоже будет очень тяжело, ведь это Ваш ребенок
сил Вам
Сочувствую Вам! Набирайтесь сил, впереди у вас все самое тяжёлое, это роды, морально это тяжело.
Я родила на 25 неделе в феврале этого года, мама моя кричала чтоб мне не показывали, я в отключке была, ни чего не соображала, меня 3 е суток стимулировали, 14 часов схваток, но мне не показали, сказали не нужно смотреть. А по поводу похорон это ваше желание, мы скремировали, потому что проблемы с захоронением возникли.
И у нас был узел пуповины! Держитесь!