Скоро год(((

Скоро будет год, как не стало нашей девочки, нашей маленькой Сонечки? этот ужасный день приближается. Все случилось неожиданно, 4.07.17 я была на приеме у врача, все было хорошо, она весь день меня толкала и я радовалась. Весь вечер мы сможем мужем резали салаты и смеялись, потому что наша крошка икала. 5.07 у меня день рождения, пришли гости, все было спокойно, но я устала, а утром 6.07 я поняла что что-то не так… Муж уговаривал доченьку пошевелиться, говорил что я плачу, но ничего не происходило. Поехала на УЗИ, взглянув на лицо УЗИстки я поняла что это конец ? Она сказала мне что сердце не бьётся ( мое сердце будто тоже остановилось, я скатилась по стене и плакала ничего не понимая и не могла в это поверить, потом роддом… надеялась что акушерка услышит ее крошечное сердечко, но нет… Мне поставили катетер, потом антибиотики, ещё 4 дня я ходила с ней рядом это были самые страшные 4 дня в моей жизни. 10.07 она родилась, так и не успев с нами познакомиться ? я оказалась такой ужасной, что даже не смогла посмотреть на нее, мне так стыдно, Но уже ничего изменить не могу. Прошел почти год, я впервые могу поделиться своей ужасной историей. Пишу и слезы подкатывают, надеюсь она к нам когда нибудь вернётся ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Скоро год(((