Девочки, спустя два с половиной месяца после смерти моего малыша я забеременела… Так боюсь повторения… Как успокоиться? Беременность неожиданная, мы ещё не планировали но счастливы безумно. Муж спокоен и счастлив, я же не могу успокоиться, боже как я боюсь за свою бусинку
Бог послал нам утешение
Комментарии
Актуальные посты
Мы потеряли первого ребенкаребенка. Прожила два дня после родов. Причина — МВПР. И неизвестно, ПОЧЕМУ?! Объективных причин нет… забеременела через 4 месяца после родов. Родила здорового мальчика, а еще через год и три месяца — девочку. И поняла… не понять человеческим умом этих причин. Для чего-то все это было нужно… Страх во вторую беременность, конечно, был животный! На узи я ходила как на казнь… все время в голове крутились навязчивые мысли, что сейчас я снова услышу про пороки развития и потеряю еще одного ребенка. Страх был со мной до родов! И после! Я проверяла дыхание сына месяц точно, постоянно. В третью беременность было чуть-чуть поспокойнее. Вот им уже 3 и 2 года… а меня до сих пор колотит, если они спят чуть дольше обычного… трясет от любой сопельки (в голове сразу про реактивный ментнгит). Боюсь всего, боюсь их потерять. Знаете, наверное, это неправильно, но в беременность я старалась вообще не думать о будущем! Я жила сегодняшним днём, сегодня мой ребенок со мной, пинается, вертится, я чувствую его и спасибо Господи за эти дивные моменты! Мне было так легче...
Желаю Вам сохранять спокойствие духа, легко выносить своего ребенка, родить и наслаждаться им до конца своих дней!)
Я тоже боюсь… но что мы можем поделать- только надеяться, что в этот раз нам повезёт! Берегите себя!
дай Бог Вам легкой беременности и легких родов!!!
Поздравляю! Берегите себя! Это подарок судьбы!??
Главное настройтесь на хорошее, все будет хорошо)
Я вот наверно ни когда не решусь..
Желаю Вам легкой беременности! Советую по возможности не вникать во все эти разбирательства, все равно это ничего не изменит, если вы будете переживать! Берегите себя и будущего малыша. Я Вас понимаю, сама боюсь всего, хотя прошло уже 2 года, как мой сыночек стал ангелом. Я стараюсь уходить в работу, как только начинают лезть плохие мысли в голову.
Поздравляю!? не бойтесь, хоть это и ооочень сложно. Сама очень боялась. Ходите к платным врачам и не к одному а хотя бы к двум платным не считаю по полису. Ложитесь в больницу под наблюдение врачей. Я так 4 раза на сохранении лежала и ходила к платным врачам и доносила, все отлично! Удачи вам, легкой беременности и здоровья вам и малышу!)
Как это прекрасно! Поздравляю Вас! Дай Бог легкой беременности и родов и долгой счастливой жизни малышу! Спасибо Господу за такие Чудеса!!!
Храни вас Господь! Дай бог все будет хорошо,
Счастье!!! Пусть всё будет хорошо!!! ?
Всё будет хорошо… Мысли материальны, уберите их прочь плохие мысли
Я так рада за тебя ?❤?????
Спасибо моя дорогая))) ты всегда рядом со мной. Я рада что ты у меня есть
Взаимно, надеюсь и я тебя догоню в скором времени)) ?
Пусть все будет хорошо
Машенька не бойтесь! Знаю вашу историю, очень переживала за вас) Пожалуйста отгоняйте плохие мысли изо всех сил!!! Я так хочу чтоб у вас всё было хорошо!?Господь вам поможет!!!
Хорошая новость) Легкой беременности вам и здорового малыша!