наверное сегодня твой день рождения

Сегодня приснился мне мой мальчик. Я так хотела его увидеть и не посмотрела и не обняла. Сегодня я смотрела на тебя и мы качались на качелях, вдвоем, я обнимала тебя и держала на руках. Тебе должен быть годик, может даже сегодня. Мальчик мой, как-же я виновата перед тобой. 

Anna
124203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Мой ребёнок умер внутри меня в 41 неделю. Очень редкий порок сердца. Не диагностируемый, не операбельный. Он был обречён. Родился бы раньше этого срока — все равно бы умер… с нашим диагнозом не живут, умирают в младенчестве. Я очень много плакала и винила себя пока не узнала диагноз. И только узнав в чём причина меня отпустило чувство вины. Пожалуй, мне было бы ещё больнее, если бы мы успели провести время вместе после его рождения.
Сейчас ему не больно, он не страдает. А если бы он жил хоть какое-то время он бы страдал

Пожаловаться
Алька
Надежда 

Похожая ситуация. Только я родила и еще 2 недели доченька мучилась. Тоже успокаиваю себя тем, что сейчас ей не больно, все земные страдания закончились и она в лучшем мире. Сегодня год исполнился бы моей Малышке. Автору желаю сил и мужества! Никто не знает как правильно и вы сделали на тот момент так, как посчитали лучшим. Малыш ваш на вас не обижается, я думаю.

Пожаловаться
Angelina

Как я Вас понимаю, пережила и переживаю до сих пор это горе… Вчера так же был день рождения * моей Малышки, сил Вам пережить эту утрату....

Пожаловаться
Anna

Им еще страшнее. Да мне легче как ни странно это звучит. Но я люблю его как все мамы и я его предала и мне больно. И не было ни дня чтоб я не вспоминала о нем. и не выла в подушку. А еще тяжело от того что поговорить о нем я ни с кем не могу. Все сделали вид что и не было ничего, все его предали и забыли. Даже сходить некуда на могилку, ее просто нет. А ребенок был, пинался и умирал 

Пожаловаться
Mariva
Anna 

А вам было бы легче, если б почаще вам напоминали? вас же жалеют.Отпустите уже его… дайте вселиться его душе в здоровое тело малыша и быть счастливым!

Пожаловаться
Anna
Mariva 

ему должен быть годик примерно сейчас вот и накрывает меня,  а поделиться не с кем. я тогда и с беби ру удалялась и год сюда не заходила, а сегодня приснился и накрыло волной, вспомнила как писала часто на этом сайте  и вот снова решила вернуться — поделиться.  Даже свой старый журнал нашла https://www.baby.ru/user/blog/57448827/    

Пожаловаться
Марья
Anna 

А почему у нет могилки у вашего малыша?

Пожаловаться
Anna
Марья 

в 20 недель это вообще абортивный плод — его на исследования забирают тем более с аномалиями хромосомными, никто нам его и не отдал-бы. Я как кошка у которой котят закопали по коридорам подземным в семерке тогда бродила и выла — где мой мальчик, страшно знать что я мать его предала, убила, и его унесли куда-то на исследования. это никак не отпускает, ничуть не легче, реву только теперь не каждую ночь как поначалу, злая стала, иногда просто вдруг злость на всех накрывает, муж например кино смотрит, ему  весело, а меня как накроет обида что ему сейчас хорошо, я и выкину кони без объяснений.  Нашла могилку малыша чужого возле свекрови, всегда теперь того мальчика навещаю вместо сына своего.

Пожаловаться
Марья
Anna 

Очень жаль, что не отдают таких деток. Я бы не нашла покоя. Держитесь и не вините себя, такова наша судьба

Пожаловаться
Mariva

Вы знаете, к нам в садик привели малыша с этим диагнозом.Проблема не только в нем, а ещё в сопутствующих болезнях.у него порок сердца и лейкоз.Его мама так надеялась, что примут.А воспитатели развели руками, т.к. ему специальный подход нужен, которого они дать не могут… Грустно это.Эти дети по статистике живут мало.Разве легче хоронить своего уже взрослого ребенка? В общем, не вините себя, что сделано то сделано.Не факт, что в этом мире ему было б лучше, чем в том...

Пожаловаться
Anna

искусственные роды на 20 неделе.  трисомия по хромосоме 21.  прошло больше года, а я пережить и успокоится не могу. кто сказал что так будет правильно, что так будет легче.  Гореть мне в аду

Пожаловаться
Анна
Anna 

Он бы мучился, не понимал и мучился от своих болячек. Очень жаль. Никто не виноват, что малыш был болен. Но и ежесуточно смотреть на его страдания… Все ушло, ничего не вернуть

Пожаловаться
МаргоРита
Anna 

Зачем так искать себя, извините, но ваш ребёнок был слаб.Намного хуже мамам которые родили ребёнка и через какое то время он умер, это трагедия, в вашем случае не вижу трагедии

Пожаловаться
Алина
Anna 

Поверьте, мук ему было бы намного больше. И вам. Нужно жизнь заново, жить сейчас. Будет у вас самый любимый малыш, с которым забудете о всех невзгодах

Пожаловаться
Настя
МаргоРита 

это в любом случае трагедия… это ее ребенок..

Пожаловаться
Яти
МаргоРита 

Матушки ?? что вы написали вообще. Кошмар какой

Пожаловаться
МаргоРита
Яти 

А, что Я такого страшного написала?

Пожаловаться
Яти
МаргоРита 

Да конечно ничего страшного. Ребёнка потерять на пятом месяце беременности, подумаешь. Ерунда какая. Праздник жил наверное, раз трагедией не назвать?

Пожаловаться
Алина
МаргоРита 

Не Вам судить трагедия это для матери или нет

Пожаловаться
Марья
МаргоРита 

Вы не правы, потеря любого малыша и любой беременности страшная трагедия и беда не только для матери, но и для всей семьи.

Пожаловаться
Illuzia

Как грустно...
Не вините себя.

Пожаловаться
Мать

?

Пожаловаться
Anelia

Что случилось с ребенком?

Пожаловаться
Марина