моя история (в сообщество мам, потерявших детей)

не знаю для чего пишу… наверное потому что тяжело все в себе держать все это. 

В июле  2012 года у нас родилась хорошенькая и вредная дочурка, роды были очень тяжелыми, что мысль о втором походе в роддом меня 5 лет приводила просто в ужас. Но вот захотелось нам братика для нашей малышке. В октябре 2017 положительный тест. В декабре первый скрининг, все замечательно. Немного мучал токсикоз. И вот наступает время второго узи. По нему куча отклонений- короткая носовая кость, маленькая эхотень желудка, увеличенные лоханки почек, единственная артерия пуповины, укорочение бедра, увеличенние боковых желудочков головного мозга… В общем сказали, что там вероятно даун, нужно делать кордоцентез. Через несколько дней едим в Барнаул на инвазивную диагностику. НЕ больно, немного неприятно. Через неделю позвонила врач, сказала, что кариотип нормальный. Мальчик. С этого дня меня начали контролировать по узи… сделали за все 35 недель мне их штук 20… Через 2 недели после инвазии меня начал мучать тонус, живот не хило так схватывало, становился просто каменный. Прокапали гинипралом. Через три недели опять бешеный тонус, боли с пояснице., по узи укоорочение шейки. В итоге 2 недели в стационаре. Там при приеме жестко так посмотрели, что на утро отошла пробка. Было 29 недель, сказали, что могу родить в любое время. Потом через два дня проснулась в луже воды. Сделали амниотест, сказали, что не воды. Одна врач так несмело предположила, что возможен боковой надрыв плодного пузыря, но другие предпочли сделать из меня истеричку, и сказали, что мне показалось. Все две недели на гинипрале. После выписки в 33 недели узи контроль. Раскрытие внутреннего зева, шейка чуть больше см. У ребенка расширение полости промежуточного паруса (в голове), и какой то выпот в сердце… то есть это добавилось еще ко всему тому, что было… отправили на дневной стационар на гинипрал опять, взяв предварительно отказ от госпитацлизации… КТГ к слову всегда хорошие.Забыла добавить, что с 29 недель -многоводие.Последнее ктг в субботу. В воскресенье все хорошо, ребенок пинается. Утром в понедельник 28 мая проснулась в 6 утра и поняла, что нашего малыша больше нет. Хотя он и раньше затихал на несколько часов, но тут я четко знала, что его больше нет. Понеслась в больницу, ктг не находят сердцебиения, узи — сердцебиения нет. Простимулировали роды. Мальчик 41 см и 1680 на 35 акушерской неделе. В палате лежала обычной, все с детьми, а я одна… всех выписывают с детьми, а я через черный ход… как будто сбегала. Дурацкое молоко начало приходить, но хоть не бежало. Прошел почти месяц, до сих пор нет результатов вскрытия. НЕ хочется жить совсем, я не понимаю как так… живот  еще не совсем втянулся, грудь еще большая… все говорит о том, что в доме долден быть малыш, а его нет. Хорошо, хоть дочка маленькая, уже не спрашивает почему у мамы нет малыша в животике.  вот и все. находится в декрете без ребенка — это ужасно… мы обычная семья, не пьем, я не курю. оба работаем, дочка первая здорова. Я  здорова, какие только анализы у меня не брали — сказали хоть в космос лети… почему так с нами и за что?? я не понимаю, я ничего не понимаю… Мы никому не делаем зла, не строим интриг… живем сами своей семьей… в 2004 году у меня умер родной брат… Молодой офицер по глупому стечению обстоятельств… я думала горче потери быть не может.оказывается может… Надеюсь он присмотрит за моим мальчиком..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Соболезную вам, горче потери чем потерять своего малыша нет(((( Пусть ему будет мягким облачко! Держитесь!

Пожаловаться
Наталия Грустная

Держитесь! Я не знаю за что людям добрым достаются самые тяжелые испытания.По себе знаю, как тяжело терять 2го ребёнка! Со временем вы научитесь жить с этим! А ваш малыш теперь ваш Ангел, пркрайней мере я так себя успакаиваю! Крепко обнимаю вас.Держитесь!

Пожаловаться
РомаШка

Сочувствую, очень жаль что так произошло ? у вас обязательно будет малыш

Пожаловаться
Амина

Вам терпение.Малышь ваш в раю.А вы еще молодая будут еще у вас дети.

Пожаловаться
Татьяна

Соболезную вам((((держитесь!!! обязательно родите мальчика!!!!

Пожаловаться
Галина

Крепись дорогая ангелочек твой малыш????????

Пожаловаться
AlliseDanсe

Сил вам и терпения всё это пережить…

Предыдущая статья
Вот и снова все
Следующая статья
Посоветуйте, что делать с вещами от мэра