Вчера было 3 года, как родились мои мертвые мальчишки. Мне 30, детей нет, беременности нет, диагноза нет и кажется надежд тоже нет.
Недавно забеременела моя старшая сестра. Её первому и единственному сыну нынче 22 и спустя столько лет, когда в неё уже никто не верил, она решилась родить второго ребенка. Для нас всех это была шоковая, но в тоже время радосная новость. УЗИ показало девочку (первая девочка в нашей семье за последние 30 лет и после 7 мальчиков).
На прошлой недели обноружили у неё маловодие, и то под вопросом. Отправили в другой город в перинатальный для обследования. А вчера (вчера… спустя 3 года...) она потеряла ребенка… Говорить пока отказывается, лишь в ответ на слова сочуствия написала: «Ненавижу врачей, они убили нашу доченьку».
Плачу. Все как-будто снова со мной произошло. Снова столь драгоценная потеря, снова врачи что-то натворили, снова вопросы без ответов.
???
Катя соболезную ????
Посмотрите ОГ Торсунов, почему уходят дети.
Очень сочувствую и Вам и Вашей сестре… Это тяжело, очень.
У меня, наверное, тот редкий случай когда врачей я не винила ни минуты… ни в клинике где наблюдалась, ни в роддоме.
И сейчас ко мне отношение с повышенным вниманием, со следующей беременностью я снова буду наблюдаться у этого врача, если финансы позволят и снова пойду в этот же роддом
Очень соболезную Вашей семье. А по поводу врачей, то как в любой профессии есть хорошие и плохие. Моя подруга работала акушером 5 лет, она помнит каждый случай, когда ребенок был мертв. Помнит как тяжело заходить в палату и видеть горе. Это сложная работа. Я в большинстве сталкивалась с хорошими людьми и специалистами, зоть и не всегда все получалось. Врачи, увы, не Боги.
Сил Вашей сестре. Ей нужна Ваша поддержка.
Я сейчас тоже нет нет да виню врача в том, что у сына есть проблемы с ЦНС. Я пыталась влиять но не могла… Проблемы не смертельные. Они лечатся… Просто за что он то страдает. Они денег от меня наверное ждали, чтобы рожать помогли. В итоге все были заняты… типа того. И вместе кс я рожала сама потому что он спустился в таз и шейка открылась… Если бы они прокесарили бы сразу меня он бы не сидел в животе с гипоксией… Уроды
Поправляейтесь
А причем тут врачи если у нее уже были проблемы
А врачи на то и есть, чтобы ПОМОГАТЬ решать проблемы со здоровьем.
Не всегда можно помочь
Но предупредить заранее, возможно. Если бы мне во время оказали помощь, вовремя назначили дообследование и вовремя госпитализировали, то я не потеряла бы ребёнка.
Это да у меня гиня тоже все просмотрела что я родила в 28 неб