Всем здравствуйте! Я ждала беременности 12 лет. У меня большое горе за этот 2018 год уже две зб, первая была в феврале всё вышло само на сроке 5-6 недель, а вторая 7 июня на сроке 8 недель(((((( плачу плачу и не могу так тяжело это перенести. Взяли анализ на гистологию жду результатов. Сказали не планировать ближайшие пол года. Прописали Линдинет 20 на три цикла, а потом начать планировать ну это конечно всякие анализы на скрытые вирусы и инфекции. Кто его пил и как быстро получилось забеременеть? Какие анализы сдавали? Жду вдохновения!!! Так психологически тяжело
Здравствуйте! Я после анембрионии сдавала на скрытые инфекции (они и подтвердились...) пила регулон 7 месяцев, во время его приёма и забеременела нечаянно) желаю вам сил, терпения и не сдаваться!!!
Спасибо большое
Не устану всем говорить, проверьте кровь на тромбофилию! Если бы кто мне это раньше сказал… В основном выкидыши (если это их несколько) из за крови. Проверьте, если есть, это контролируемо. Со мной женщина рожала. У неё 7 выкидышей было, пока ей не сказали провериться на тромбофилию. У неё были проблемы с кровью, на антикогулянтах она выносили вторую здоровую девочку. Главное им вам не падать духом!
Спасибо
я тоже ЭКОшница, у меня все хорошо подсадилось и прижилось, но в 23 недели все плохо закончилось ФПН и кесаревым сечением.
Вам нужен хороший гинеколог и гематолог. Может у вас проблемы с тромбофилией, а может с фолатами. Фолиевая кислота не усваивается или кровь густая
гематолог назначит сдать тест на генетическое невынашивание 12 точек, в вашем городе может по другому называется этот анализ
Только я не ЭКОшница
Извините, У вас значок ЭКО стоит
Не отчаивайтесь, нужно верить в лучшее.
У меня первая беременность закончилась антенатальной гибелью плода на 39 неделе, после было 2 выкидыша и 1 замершая. Сейчас у меня две дочки, погодки. Я в первую очередь прошла генетика, сделала кариотипирование, после уже следовала рекомендациям генетика. Держитесь, я знаю что это очень больно и страшно, но у вас все получится!
Спасибо
У невестки первая б замерла на 10 неделе, вторая — выкидыш был. Пролечилась. Сейчас у них три пацана, 11, 7 и 3 года. При чем реально планировали только первого, остальные просто получились. Так что находите причину, лечитесь и все у вас будет
Спасибо
Сочувствую (((
Мой совет — посетить гематолога (проверка тромбофилии) и генетика (кариотипы сдать)
Спасибо большое
Главное — не падать духом… Все получится. Мы с мужем 7 лет ждали беременность, на 8ю годовщину свадьбы зачали малыша. Но, к сожалению, родился не живым. Сейчас готовимся к новой беременности
Вам тоже желаю удачи и терпения))))
Спасибо!
Вы не желайте скорейшей беременности, лучше побыстрее найти причину, почему замирает плод… устраните причину, и все будет хорошо! Вы 12 лет ждали, ещё пол года можно потерпеть! Удачи вам! У меня первая была замершая, через 2 месяца забеременела, родилась дочка! Но по здоровью у меня все отлично было, а у вас уже 2 раза, однозначно нужно искать причину!
Я не много знаю в этой теме… но могу сказать из опыта другой девушки. У нее что-то было не в порядке с гормонами… Она пролечилась и всю беременность была на строгом контроле, таблетках для поддержания беременности и часто делала узи. Слава богу, родила зорового малыша! Удачи вам! Терпения! Не отчаивайтесь! А еще можно съездить на прием в областной центр планирования семьи и там получить консультацию. Наша девочка так и сделала. Всего доброго Вам!?
Спасибо большое
У гематолога были? Зачастую проблемы в густой крови
Нет но схожу обязательно