Прошёл месяц как не стало моей доченьки, моей крошечки. В голове день и ночь вопрос почему? как так? Не укладывается в голове как врачи в больнице могли угробить мою доченьку??? Родилась моя девочка 25.04.2017 53см 3450 здоровенькая. Всё было хорошо, росла радовала маму, папу, сестрёнок, они в ней души не чаили. Хитренькая такая была всегда на ручки просилась, то к одному то к другому. Вылезли зубки спереди вверху и в низу.Правдо тяжело лезли сопли, слюни, но без температуры. Прошёл новый год Ксюшенька во всю бегала в ходунках, была весёлая, хохотушка. Ей было 10,5 месяцев когда я забила тревогу!!! Полезли ещё зубки сразу 4. всё вроде хорошо но я стала слышить хрип. Пошла к врачу -говорят это зубы! пошла в платную… ответ тот же. Странно я слышу а они нет,,,,,,,,, Пошла к врачу говорю дайте направление на кровь, а они зачем вам я говорю надо посмотреть. Сдали гемоглобин 92. Пришли на приём выписала железо. пили, пили.Через неделю температура 37,5 и держится. вызвала на дом врача выписала как всегда стандартный набор. Опять сдали кровь гемоглобин 68… Говорят надо в больницу и тут она услышала хрип… говорит у вас бронхит. Хорошо конечно надо лечиться в больнице же врачи всё будет хорошо.«26.03.2018 легли в больницу сделали снимок на правом лёгком маленькое пятнышко, пневмония. Лечут, лечут гемоглобин 49. Срочно переливание крови, всё прошло хорошо я была всё это время с ней, даже в реанимации когда переливали разрешили остаться. После переливания нас отправляют в онкологический центр, говорят рак крови. Приезжаем, там столько деток, сердце кровью обливается. Вышла врач говорит мы вас взять не можем пока анализы не посмотрим.Взяли анализы сидели 3часа в коридоре, Я там чуть с ума не сошла от ожидания… Вышла врач говорит вы не наши, едте обратно. Приехали говорят ну что ж будем лечить. Долечили до реанимации 06.04.2018 отправили в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи реанимации были в шоке! как в током состоянии вообще доехали,,,,, Не могу слёзы ручьём.КАК ТАК, ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО? Через две недели моё солнышко перестало светить,,,,, Не могу как же я по тебе скучаю, как мне плохо без тебя. ТЫ ВСЕГДА ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ. ЗНАЙ МАМОЧКА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ.

Как это страшно все. Сил вам, искренне соболезную вашей потери. За что страдают наши крохи...
Я тоже не понимаю за что😢
Мороз по коже.… Не дай Бог никому такого горя… Держитесь.Мягкого облачка девочке....
Спасибо
Не могу я плачу ?какое солнышко была она. Как я понимаю вашу боль сразу вспоминаю свою девочку
???
Получается диагноза так и нет у вас? У вас почки не отказывали?
Почки нет. Сердечно-лёгочная недостаточность, пневмания, грипп
Извините, это в каком городе такие врачи безответственные ?
кошмар! диагнозы-то ведь не совсем уж смертельные! если бы сразу начали адекватное лечение, все было б хорошо.А малышка столько времени мучилась… соболезную вам! заявление обязательно напишите! это не должно оставаться безнаказанным!
Дзержинск Московская область
Согласна с вами обязательно напишу. Чтобы ещё детки не пострадали?
Извините, но блин откуда? Если малышка здоровенькая была?
Господи боже мой… Сочувствую вам, держитесь… Пушистых облачков вашему солнышку...
Спасибо
Красивая какая малышка… ? мягких облачков!!! Держитесь, ей там лучше!
Лучше ей было бы рядышком с мамочкой?
????какой ужас… сижу реву… мягких облачков вашей крохе. Какое отношение врачей равнодушное… зачем направление на кровь… да потому что сразу нужно всю картину видеть с анализами на руках. Это ужасно((((( соболезную вам.
Спасибо. Да вот так и надейся на врачей...
Очень страшно. Муражки по коже. Маленькие детки и такое отношение… вы заявление в прокуратуру писали на них?
Собираюсь, пока нет сил...
О Боже ?.Держитесь… Примите Мои соболезнования
Спасибо. Держусь но не очень получается.