Прошёл месяц как не стало моей доченьки, моей крошечки. В голове день и ночь вопрос почему? как так? Не укладывается в голове как врачи в больнице могли угробить мою доченьку??? Родилась моя девочка 25.04.2017 53см 3450 здоровенькая. Всё было хорошо, росла радовала маму, папу, сестрёнок, они в ней души не чаили. Хитренькая такая была всегда на ручки просилась, то к одному то к другому. Вылезли зубки спереди вверху и в низу.Правдо тяжело лезли сопли, слюни, но без температуры. Прошёл новый год Ксюшенька во всю бегала в ходунках, была весёлая, хохотушка. Ей было 10,5 месяцев когда я забила тревогу!!! Полезли ещё зубки сразу 4. всё вроде хорошо но я стала слышить хрип. Пошла к врачу -говорят это зубы! пошла в платную… ответ тот же. Странно я слышу а они нет,,,,,,,,, Пошла к врачу говорю дайте направление на кровь, а они зачем вам я говорю надо посмотреть. Сдали гемоглобин 92. Пришли на приём выписала железо. пили, пили.Через неделю температура 37,5 и держится. вызвала на дом врача выписала как всегда стандартный набор. Опять сдали кровь гемоглобин 68… Говорят надо в больницу и тут она услышала хрип… говорит у вас бронхит. Хорошо конечно надо лечиться в больнице же врачи всё будет хорошо.«26.03.2018 легли в больницу сделали снимок на правом лёгком маленькое пятнышко, пневмония. Лечут, лечут гемоглобин 49. Срочно переливание крови, всё прошло хорошо я была всё это время с ней, даже в реанимации когда переливали разрешили остаться. После переливания нас отправляют в онкологический центр, говорят рак крови. Приезжаем, там столько деток, сердце кровью обливается. Вышла врач говорит мы вас взять не можем пока анализы не посмотрим.Взяли анализы сидели 3часа в коридоре, Я там чуть с ума не сошла от ожидания… Вышла врач говорит вы не наши, едте обратно. Приехали говорят ну что ж будем лечить. Долечили до реанимации 06.04.2018 отправили в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи реанимации были в шоке! как в током состоянии вообще доехали,,,,, Не могу слёзы ручьём.КАК ТАК, ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО? Через две недели моё солнышко перестало светить,,,,, Не могу как же я по тебе скучаю, как мне плохо без тебя. ТЫ ВСЕГДА ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ. ЗНАЙ МАМОЧКА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ.

Соболезную, вот реально читаю, сморю фото и не верю что это правда, такая крошка и как горе ходит рядом((что де за врачи то такие((у нас вот клыки лезут, рсип голос, завтра идем в больницу, вот пичитаю и всегда так страшно(((вы держитесь… вашему солнышку там хорошо и будет вам ангелом хранительнем.
Спасибо. Держусь но не всегда получается😢
Господи дай вам сил и здоровья. Примите мои самые глубочайшие сочувствия.
((((((( просто уму не постижимо… Желаю вам утешения в вашем безутешном горе…
Три доченьки и один ангелочек
С удовольствием родила бы еще, но рожала для себя, снова рожать от этого же мужчины не вижу смысла, и дело даже не в возрасте, хочется, что бы все было у детей, ангелочка старшего поднимала практически одна, но сейчас оглядываясь назад, думаю как многого он был лишен, хочу, что бы у второго сыночка было все.
Я вас понимаю, конечно хочется что бы было всё самое лучшее. У нас вроде всё было хорошо. Я очень хочу малыша, но и очень боюсь. И девочки тоже хотят. Но мне очень страшно.
МОЙ СЫН ПОГИБ В 17 ЛЕТ, НИ СКОРАЯ, НЕ ВРАЧИ В БОЛЬНИЦЕ НЕ РАСПОЗНАЛИ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВУЮ ТРАВМУ, СУДИТЬСЯ БЫЛО БЕСПОЛЕЗНО.БОЛЬ НЕ УЙДЕТ, НАДО ЖИТЬ, ДЕРЖИТЕСЬ,… ЖИВУ, ПЛАЧУ.СЕЙЧАС, КОНЕЧНО МЕНЬШЕ(ПЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО)… НАДО ЖИТЬ.
Живу, держусь ради детей. Но не дня не прошло без слёз, очень скучаю по своей крошке?
У ВАС СКОЛЬКО ДЕТОК? У меня малыш, Господь не оставил меня одну, ради него живу.
Очень грустно… Детки должны жить… Светлая память вашей крошечке. Горестно жить в разлуке, но и она не вечная, верьте, встреча будет, когда все дела завершите.Держитесь, это очень больно… Мои соболезнования.
Да я знаю мы обязательно встретимся. Только позже надо ещё этих деток поднять, они же не в чем не виноваты. А сил порой вообще нет. Безумно скучаю, плачу ?
У меня тоже было ощущение после потери, что сил жить совсем не осталось, но через полгода немного стало легче. А у вас еще все так близко… Первые два месяца я просто сидела дома и плакала постоянно… Не могла остановиться, все искала ответ, почему так произошло. Потом приняла тот факт, что я никак не могла повлиять на это, стала смиряться со своей утратой. На днях впервые посмотрела на фотографию сына без слез, а то все плакала. Прошло восемь месяцев… Держитесь, легче станет, но боль станет другой...
Мариночка, миленькая, хочу Вас поддержать! У Вас очень похож случай на наш.Дочь в 4 месяца стала неуправляемой, не спала, кричала, мы ничего не могли с ней сделать, потом начала кашлять, особенно очень сильно ночью, я никак не могла доказать своему педиатру, что мы кашляем, она не верила мне, осуждала, кричала, отправляла домой, говорила, что я фантазерка, пока, однажды, не услышала наш кашель за дверью, на следующий день рентген и правосторонняя очаговая пневмония… вуаля… я с 4-месячным ребёнком загремела на больничную койку, как мы все рыдали?Но у нас все закончилось хорошо, сейчас нам 1,6 года.Мариночка, держитесь, я понимаю, в такой ситуации все слова бессильны, но, все же, Вы умничка, дай Вам Бог терпения, здоровья, удачи, Ваша лялечка придёт к Вам, я это знаю!????
Спасибо за поддержку.
Я вам искренне сочувствую!!! Сил пережить! Извините пожалуйста подскажите а вы прививку превенар ставили?
нет
Сил вам в этом горе… слов нет, как жаль девочку....
Больно, очень больно. Такая красивая и хорошенькая. И самое страшное то, что её можно было спасти. А может и нет… Мне врач психотерапевт сказал, что каждому человеку дан определенный срок на этой земле, и не случилось бы это — случилось другое. И не в нашей власти что либо изменить или предотвратить. Моего сына не стало 8 мес назад, ему было 5 лет. Больно очень, каждый день плачу и каждую секунду думаю о нём. Надо как-то жить. А наши ангелочки рядом с нами, я верю в это. И мы ещё обязательно будем вместе.
Я тоже думаю что мы обязательно встретимся. Тоже плачу каждый день, все мысли о ней, как она там… Вам сил, держитесь
Просто нет слов.… читаю и плачу, как же так, почему так случаеться… набирайтесь терпенияи, привыкайте, тоесть учитесь жить по новому… с постоянными мыслями о малышке и вопросами без ответов.… почему? За что?… я сама живу в таком состоянии уже 4 месяца… и легче не становиться… со временем все больней, как будто бы заторможенная реакция осознания. Мой сыночка не дожил 2 месяца до 5 лет. Душа болит, а серце плачет… сил вам… наши Ангелочки всегда с нами.
Держитесь пожалуйста! Такое горе(( такое солнышко… я уверенна что она знала… и сейчас знает как вы её любите! Очень вам соболезную. Мой сынок умер от менингита в 1мес 3 дня. Не смогли понять… а я тоже била тревогу, сдавала какульки… вызвала врача… утром приходила и сказала что ребенок мне в целом нравиться. А ночью страшное… скорая… и там нам сказали что слишком поздно, нужно было раньше( страшно… веры уже нет никому… даже себе… почему не настояла и не смогла понять почему плачет наш малыш. Ведь так его люблю. Вроде бы мама… врачи… медицина.но нет. Вчера Данечке исполнилось бы 4 месяца, я не буду судиться, это ничего не изменит. Ребенка не верну, а сил проходить через всё это нет. Дело сугубо личное. Сил вам!
А я хочу что бы врачи относились внимательнее, и чтоб такое горе не пришло не к кому.
??Держитесь… Как же страшно, господи… Сижу такая думаю, моему бы сыну было 10месяцев сейчас… но он умер в животе… а ваша жила, радовала вас… это ещё страшнее:(( Я помню когда жила с родителями, у соседей ребёнок девочка маленькая, все время очень сильно кричала по ночам… оказалось это был рак… она умерла, страшно так.
Очень жалко всех деток, сердце разрывается(((
Моей дочке было 3 месяца когда она умерла от пневмонии. Тоже никто не услышал(( столько врачей слушали. Но она болела всего 4 дня(( температурила 1 день… Очень больно, понимаю вас?
😢😢😢😢😢
мягких облачков тебе крошечка.мамуле сил и терпения боль ничем не унять держитесь
Спасибо
так что же все таки за диагноз? установили?
Пневмония
В голове не укладывается, как в 21 веке при таком уровне развития медицины не могут спасти от пневмонии((?
Вечная память тебе кроха, ты навсегда останешься в мамочкином сердце((