Моя грустная история.. Или.. 2 жизни одного человека (Часть 3)

Если честно вам сказать, наверное я была тогда в розовых очках от счастья… Мне казалось, что всё хорошо! И плохого быть и вовсе не может! Ведь первая беременность была хорошая!.. Да и врач мне всегда говорила: «Всё хорошо!» «Всё хорошо». После случившего ся с нами, я конечно уже 1000000 раз всю свою вторую беременность перекручивала в своей голове, постоянно говоря: вот здесь нужно было настоять, вот здесь нужно было обратить внимание, вот тогда нужно было поступить так или так… Моя мама говорит мне всегда: «Знать бы где упасть — соломки бы подстелила»… Да наверно… Наверное мы очень доверяем врачам, надеясь на их знания и опыт!.. И ведь так и должно наверное быть?! Я ей доверяла… (( Теперь нет... 

Теперь я пишу вам о своей беременности так, как я ее вижу теперь, без тех розовых очков и постоянного: «всё хорошо» от врача...

Всё наверное пошло ни так примерно с 20 недель… После токсикоза, после 12 недель, я начала очень много кушать!!! Появился ужасный аппетит, прибавлять я стала очень быстро.  В 20 недель на узи мне поставили: преждевременное старение плаценты 2 ст. С ребенком всё хорошо. Патологий не выявлено. Моя врач даже не хотела обращать внимание настарение плаценты. Говорила мне: «Уж больно они досконально там всё смотрят! И в любом случае, мы ничего уже не изменим, даже если она и стареет… Во внутрь мы уже не залезем… И пусть всё идет так идет!» Всё. Прописала она мне тогда по-моему только курантил… или фолиевую… точно уже не помню. На этом лечение моей плаценты закончилась. И мне кажется она потом вообще больше про нее не вспоминала! Всегда «все хорошо». Примерно на 26 неделе у меня начались какие-то белые и прозрачные выделения. Она взяла мазок, сказала что молочница, назначила свечи. Я их провставляла, ничего не изменилось. Я приехала к ней на 28 неделе и сказала, что беспокоюсь, ни воды ли это подтекают. На что она мне предложила съездить на платное узи. На платном узи мне сказали что ребенок развивается хорошо, патологий нет, все в норме, но у меня многоводие. В заключении узи было написано: выраженное многоводие, подозрение на гипоксию плода. Оттуда я опять помчалась к своему врачу и на следующий день уже лежала в роддоме в патологии для беременных. Там мне сразу сделали узи и врач сказал, что гипоксии он никакой не видит, многоводие есть. На следующий день мне снова делают узи и говорят, что многоводия нет. В норме. Я оворю, а что я тогда здесь лежу? На что он мне ответил: «Раз попала сюда, мы не можем раньше 10-14 дней тебя отпустить. У тебя тонус. Лежи отдыхай» Там пролежала я 10 дней. Мне сделали укол раскрывающий легкие ребенку. Магнезию 1 раз в 2 дня делали систему и каждый день папаверин... 

В 33 недели 3 скрининг. Всё в норме. Ребенок соответствует сроку. (к концу беременность срок уже ставили почти как и акушерский) Весит 2202 кг. Самое интересное для меня: Плацента соответствует сроку, околоплодные воды чистые, соответствуют норме! Как?!?  

Больше на сохранение меня не ложили! Мы ждали появления нашей крошки! Я скупала всё как сумасшедшая!!! Столько классных модных вещей ей накупила, полный комод! Я купила ей всё-всё-всё! Коляску дорогую, автокресло, пеленальный стол-комод, куча вещей, все средства личной гигиены, даже на заказ заказывала кучу всякий ободочков, резиночек, заколочек, игрушки — погремушки… постельное белье, на заказ ручной работы безумно красивый конверт (конверт, кокон, 2 шапочки и шикарный бант). Я даже фотосъемку новорожденных забронировала! Кроватка была от братика, решили ее оставить, так как она в отличном состоянии. Мы ее даже собрали и застелили… Я так ее ждала, мою девочку, мою мечту!!!  У нее было бы всё!!! Я сейчас говорю, ничего бы не надо уже!!! Дайте мне ее голенькую, живую, я ее в свою сорочку заверну и домой уеду!.................. 😢😢😢😢😢

Zanozza
215536

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

обниму Вас...

Пожаловаться
Natalia

Мне раньше казалось я исключение, но сидя здесь, так много таких как я, я больше не задаюсь вопросом почему? а скорее для чего Боженька нас испытывает? видимо где то накасячили сильно и получили по заслугам, да нам очень плохо и больно, но деткам хорошо, Боженька забрал и сделал ангелочками, которые возле него и всегда будут оберегать наши семьи??примите мои соболезнования...

Пожаловаться

Соболезную ещё раз… время не лечит, просто привыкаешь к этой боли и все… время не лечит, на душе и на сердце такая же невыносимая боль, эта боль усиливается с каждым днём, сердце терпеливое, оно выносит эту боль… Дай Бог, чтоб эту боль хоть немножко уняла бы новая жизнь...

Пожаловаться
Zanozza
Жду Тебя 
Спасибо! И вам того же желаю!
Пожаловаться
Zanozza 

Спасибо большое!

Пожаловаться

Очень сложно читать без слез… за что это нашим доченькам это досталось… с каждым днём становится все сложнее, поэтому что не получается смириться и свыкнуться с этой мыслью, ужасной мыслью...

Пожаловаться
Zanozza
Жду Тебя 

???

Пожаловаться
Аня

Мне очень жаль.Но я так и не поняла что произошло с ней?

Пожаловаться
Angelina
Аня 

Я тоже не поняла… но в конце совсем всё грустно…
что случилось то...

Пожаловаться
Zanozza
Аня 
Я написала дальше. Просто не успела дописать, ездили на кладбище.
Пожаловаться
Zanozza
Angelina 

Я написала дальше. Просто не успела дописать, ездили на кладбище.

Пожаловаться
Аня
Zanozza 

Моя хорошая… Это очень тяжело, ничего хуже этого нет просто!!! Не знаю, помолитесь… Сходите в церковь, мне становится только так легче.Нужно жить, ради сына который есть и мама с депрессией, камнем в душе, гарусная ему не нужна.Не уходите в себя только.Я не знаю чем вам помочь, но если я могу -то напишите, я постараюсь очень честно ??

Пожаловаться
Zanozza
Аня 

Спасибо большое! Я не ухожу в себя! Я стараюсь жить! Понимаю что нужно ради сына!!! Он моя вселенная!!! ❤️ Просто иногда накатывает жуткая тоска… Вчера захотелось высказаться, рассказать, излить душу так сказать!

Пожаловаться
Анна

?

Пожаловаться
Анна Св

Соболезную?