Девочки, всем привет! Сейчас очень редко захожу в сообщество. Больно читать записи, невыносимо больно! Переживаю за всех, но редко комментирую или пишу что-то сама. Вообщем, моя потеря была в августе 2016 года. Идеальная беременность, хорошие анализы, узи, доплеры. Здоровый ребёнок, здоровый, но неживой! В день родов сердце моей девочки остановилось. Врачи развели руками, сказали, что случай один на тысячу. Горько попадать в эту чёртову статистику. Рухнуло всё, здоровье, уверенность, сама жизнь. Я не буду писать о своих чувствах. Мать, терявшая ребёнка итак поймёт, а остальным не надо понимать. Хотелось ребёнка любой ценой, забеременела вновь, сорвалось, чистка. Куча проблем со здоровьем и психикой. Но потом в голове что-то щелкнуло. Я поняла, что можно разрушить все до конца и взяла себя в руки. Упивалась работой, перестала сторониться друзей с детьми, начала вновь следить за собой, и самое главное, прошли вместе с мужем все необходимые обследования. Причина скорее всего в густой крови (как у многих здесь). Есть мутации в генах. Мы выждали год, тщательно подготовились к новой беременности, которая наступила со второй попытки. В 6 неделек я уже слушала звук маленького сердечка, а слезы лились сами собой. Вся беременность на препаратах, с 20 недели на клексане. При беременности было много поводов для волнения, все плохие мысли старалась отметать. В последнем триместре почти месяц в роддоме, под особым контролем. Но это того стоило, в апреле мы родились! Моему маленькому, кричащему, не дающему спать комочку почти месяц. Каждую ночь боюсь, что проснусь, а он мне приснился. Девочки-потеряшки, сил вам огромных, мудрости и терпения! Всё у вас обязательно получится! Главное верить! Всех обнимаю!
Новая жизнь...
Комментарии
Предыдущая статья
Уже 3 месяца
Следующая статья
Восстановление после родов
Спасибо, что написали. Ваши хорошие новости немного разбавили наши слезы и отчаяние. Пусть малыш растет здоровым. Моего тоже Тёмой звали, самое красивое имя на свете.
Спасибо вам! Дай Бог вам счастья!
До мурашек. Здоровья вам и сыну, и счастья. Вы молодец!
???счастья и здоровья вам и ребеночку, вы молодец???не сломались.
Всего самого наилучшего вашей семье❤ Вы с мужем большие молодцы!
Здоровья, терпения и сил Вам. Пусть Ваш ангелок Вас радует каждый день.
Ребенка терять безумно тяжело, в если он родился уже и потерять это ужасно и не описать словами.
Вы большая молодец! Мужественно все отстояли и добились главного результата, появление сыночка. Удачи Вам во всем?
Ура, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья крепкого малышу, а вам терпения и спокойствия! ?
Здоровья вам и вашему малышу!!!
Вы большая молодец, здоровья вам и сынишке
Здоровья Вашей семье, Вы молодец ???
?
Очень рада за вас! Крепкого здоровья вам?Вы молодец, уважаю прям таких женщин??
Спасибо большое!