Девочки, может не корректный вопрос, но кто может, кто похоронил свою радость год назад, задумываетесь ли вы о новой беременности? Уточню, кесаренные. Мне очень нужно знать, о чем думаете сейчас?

Олеся
025246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия подъячева

28.11.16 у меня было экс на сроке 38 недель малыш умер в утробе. Ровно через 11 месяцев я забеременела после разрешения врача. И вот уже как почти 30 недель пролетели незаметно. Все хорошо, шов хороший, с малышом проблем нет. Дату кесарева еще не ставили

Пожаловаться
Bugra

У меня с кс прошло 9 месяцев. Нам в животике сейчас 12 недель. Спустя полгода врач дала добро

Пожаловаться
Олеся
Bugra 

Повезло, пусть все будет только хорошо!

Пожаловаться
Любля

10 мес прошло, о новой б и речи не идёт. Здоровье на нуле, морально истощена

Пожаловаться
Олеся
Любля 

Морально, вы только сами себе можете помочь, не в силах дело, а в желании, ну еще и здоровье, конечно, все получится.

Пожаловаться
Любля
Олеся 

Здоровье очень подорвано, это ещё больше расстраивает((( надеюсь, что я смогу восстановиться

Пожаловаться
Олеся
Любля 

Сколько вам лет? Нельзя ведь сказать, что время еще есть, ведь каждый для себя решает поздно или рано. Конечно, сможете, все получится.

Пожаловаться
Любля
Олеся 

Через 1,5 мес уже 30☹️

Пожаловаться
Олеся
Любля 

Только 30, самое то

Пожаловаться

У меня поошло 5 месяцев. ЕР и 2 кс за спиной. Вроде и хочу, но боюсь сама не знаю чего. Организм истощён, сил нет. В таком виде не хочу беременеть. Нужно подождать и набраться сил. Да и своим детям я нужна нормальная.

Пожаловаться
Виктория
Natalya 
У меня тоже ЕР и 2 кс. Прошло 6 мес. Плакала день и ночь и сейчас бывает здоровье теперь надо восстановливать… Врач сказал через 9 мес. можно беременнеть.Как Бог даст.
Пожаловаться
Виктория 

А я не знаю. Буду или нет.

Пожаловаться
Олеся
Виктория 

Мне, почему-то врач после кесарева, после выписки сказала не раньше чем через два года. Год прошел, сегодня ровно, а бояться вдруг начала, а через два совсем не решусь, ?!

Пожаловаться
Виктория
Олеся 
Я едила к профессору в Москву сама я из подмосковья.Он сказал мне так; полгода точно нельзя беременнеть. От 9 мес. после кесерева можно. А в роддоме сказали через год можно.мне рубец еще не смотрели.А вам рубец смотрели по узи.?
Пожаловаться
Стеша
Виктория 

И у меня ЕР и 2Кс. А еще возраст. И хоть прошло 8 мес, и организм, вроде восстановился, не могу пока определиться: решусь еще раз или уже нет: знать бы наверняка, что не будет повторения, но ведь гарантии нет… И сил больше моральных после потери тоже уже маловато. А желание еще есть...

Пожаловаться
Виктория
Стеша 

Да морально очень тяжело и страшно.Да и время идет.Долго не подумаешь))А сколько лет? мне 35

Пожаловаться
Стеша
Виктория 

Мне 39.Очень хочется третьего ребенка. Вернее будет сказать, уже четвертого, раз третий так рано ушел...

Пожаловаться
Олеся
Стеша 

Господи, девочки я думала я одна такая, мне 36, и только возраст меня тормозит, понимаете. Старшему сыну 12 лет, ведь это такая большая разница. А с другой стороны забеременеть не могла несколько лет, вдруг получилось и не получилось, вот так, а годы идут, и если не сейчас, то уж точно не потом, потом уже все, а я еще не отболела ребеночком, я все еще хочу… Вообще это был бы мой четвертый малыш, а так сынок всего один.

Пожаловаться
Виктория
Стеша 

Сейчас и первородящие в 40) так что все впереди все обязательно будет хорошо) главное наверное верить.и я очень хочу надо здоровье востановить

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

Я тоже так думала. Да у меня тоже большая раздница. Нам и обследоваться надо и здоровье поправить.время идет но я надеюсь все будет хорошо.

Пожаловаться
юлия подъячева
Олеся 

У меня была небольшая депрессия как разрешили планировать, получилось с первого раза, долго не могла поверить.первые три месяца было страшно, а сейчас жду не дождусь встречи с моим мальчиком. Сын старший в первый класс идет нынче тоже ждет. На кладбище пока не езжу

Пожаловаться
Екатерина Щенникова

Мы через 7 месяцев забеременнели. Было кесарево. Родился слава Богу сыночек. Только при новой беременности я перестала плакать и жить по-другому

Пожаловаться
Алена

В июне будет год. Уже была на УЗИ, анализы все сдала. Гинеколог дала добро. Но психологически я ещё не очень готова

Пожаловаться
Бандитка

подруга похоронила малыша. стала задумываться о новой беременности спустя 2 года. До этого ни как не могла прийти в себя. А вам я искренне соболезную. дай Бог что все будет хорошо и вскоре Вы увидите своего малыша

Пожаловаться
Олеся
Бандитка 

Спасибо