Решилась и я написать свою историю.
Беременность первая, всеми долгожданная. Встала на учет, анализы и давление все в норме. Можно сказать пархала до 26 недель беременности, а потом в субботнее утро встаю вся отекла и давление 140/90 и голова болит, думала так что-то, не выспалась. Понедельник на работе давление 150/90, срываюсь еду ко врачу, измеряют давление действительно 150/90, отправляет сдавать анализы и в четверг к ней на прием опять, а так попей «допегит». Приезжаю в четверг, смотрит меня, измеряет давление 140/90, измеряет живот, очень долго смотрит живот и я уже начала волноваться, тут говорит срочная госпитализация нужна, похоже, что СЗРП. Уехала я в больницу на следующий день с утра в пятницу, сдала там анализы, врачи естественно ушли на выходные, уже вечером попала в пит с давлением 160/90, пролежала все выходные там, в понедельник сделали узи и сказали о том, что сзрп недели на 2-3. Уехала на скорой в область. Сдавала опять там все анализы, капали магнезию, 3,5 кг отеков ушли, давление 140/90. Начали колоть фраксипарин, т.к. нашли нарушение кровотоков и в пуповине и в плаценте. Сделав еще одно узи, сказали что ребенок не растет, а также нашли цмв (но об этом мне толком ничего не объяснили, просто прокололи иммуноглобулины и все) и собрав консилиум родоразрешили. Родился мой малыш 780 грамм и 35 см. Пролежал на ИВЛ 18 суток, потом на сипапе и на канюлях, перевели нас вместе в отделение патологии недоношенных, с самого рождения у нас было очень мало тромбоцитов и никак выяснить эту причину не могли, перед выпиской прокапав нео-цитотек и зовиракс тромбоциты начали расти. В связи с ретинопатией прогрессирующей нам были сделаны лазерные операции на глазки. В больнице мы пробыли 2,5 мес., ребенок очень хотел жить и боролся как мог. Сколько всего было пережито в больнице это не описать даже. Приехали домой, я думала все самое страшное оказалось позади, теперь только расти и наблюдаться. Но судьба решила иначе. Ночью с 3 на 4 марта проснулись мы ночью кушать и чувствую, что у Вани температура, измерила 37.9 и появилась отдышка, вызвала скорую и поехали в больницу, там неохотно нас осмотрела сонная молодая врач, в приемном покое наша температура была уже 38.9. Послушала нас, посмотрела горлышко и сказала что у нас назофарингит. Мест нет, я выпишу вам лекарства, едьте домой. Приехав домой, начали лечение, температура после нурофена не хотела снижаться. Покушали. Пить Ванюшка очень хотел, постоянно поила его ромашкой, он прямо жадно пил. Около часа дня 4.03 измеряю температуру 38.2, опять начала расти, хотя сам ребенок не горячий. И резко начинает плакать и синеть, вызываю скорую, летим в ближайшее отделение реанимации, приходит реаниматолог и дает Ване кислородную маску, больше ничего не делает (а Ваня уже перестал моргать, глаза стеклянные и открытые), сделали рентген, пришла врач инфекционист. Проинтубировать не смогли, кровь взять не смогли. Вызвали бригаду скорой помощи чтобы отвезти нас в детскую реанимацию. Заходит врач и при мне говорит я его не повезу – он умрет в машине. Лучше бы умерла я. Едем с реаниматологом в детскую реанимацию, там его подключают к ивл, капают антибиотики. Отдаю нашу выписку и говорю что и как с ребенком. Отправляют домой, говорят посещения у нас тогда-то и тогда-то. Звоню вечером говорят состояние тяжелое. Звоню утром около 8 часов, берет трубку молодая девушка, я представляюсь чья я мама. Она говорит врачи на оперативке, перезвоните в 9. Звоню в 9, берет трубку врач который принимал Ванюшку и начинает говорить: «Такое конечно не говорят по телефону, но нам не удалось стабилизировать вашего ребенка, в 5.30 его не стало» даже не знаю говорил ли он что-то дальше, но трубка просто выскочила из рук. Муж поехал в больницу, ребенка уже кто-то не знаем даже на чем увезли, не сообщили ничего, не позвонили. Результат вскрытия вирусная инфекция, пришла гистология – это генерализованная цмв, поразившая все органы моего малыша.Даже не могу описать все, что я чувствовала, хотя уже ничего не чувствовала. Во мне большой необъятный камень и море слез. Только с появлением Вани я поняла, что важнее его жизни для меня ничего нет. Каждый день переживания, ожидания. Такой счастливой, как с ним я никогда не была. Так, как я его люблю, я никогда не любила. Не дожили мы неделю до 5-ти месяцев. Вес наш был 4115грамм (ребенок в пять раз умножил свой вес).
Верю и надеюсь, что ему с нами было хорошо, надеюсь, что была для него хорошей мамой. Надеюсь, что сделала все, что могла. Очень люблю и скучаю.

Очень вам соболезную. Мы тоже недавно с мужем ребёнка потеряли. Крепитесь, вы очень хорошая мама.
И я Вам соболезную, Наталья. Спасибо за добрые слова ??
Слезы на глазах....
Сочувствую Вам всем сердцем..
Мой сыночек тоже был Ванечка… но родился уже не живым…
Спасибо, Надежда! Мне очень жаль, что с Вами произошла такая беда. Очень сочувствую Вам. Имя Ваня для меня самое лучшее и светлое. Сейчас замечаю, что все Вани какие-то особенные, добрые, улыбчивые, спокойные.
Мои соболезнования. Держитесь дорогая. Это просто не постяжимо
Спасибо, Александра. Прошло уже почти два месяца, но я так и не смогу этого всего понять и принять.
Мама ангела ни когда не примет смерть своего ребенка в каком бы возрасте он не ушел. Мы роделись на 24 неделе и прожили всего 23 дня. 12 мая будет два месяца как нет моего Вовки.
Примите и Вы мои соболезнования. Нет ничего страшнее, чем терять своего ребёнка.
Господи, какой ужас… Сочувствую вам от всей души!
Спасибо, Юлия