10.01.18 у меня была ПЭ в 23 недели беременности, мне вырезали моего ЭКОшного ребенка, потом еще и почистили через неделю, т.к. была задержка последа, что вызвало кровотечение. Три месяца я борюсь, пытаюсь находить смысл жизни, что бы жить дальше. Бегаю по врачам делаю попытки восстановить свое подорванное здоровье. Нашли тромбофилию, выявили проблемы генетического не вынашивания, поставили диагноз Артериальная гипертензия 1 степени, которой не было до беременности, и т.д. Каждый день реву и читаю ваши истории.
Сегодня пришел муж и сказал, что девушка его младшего брата беременна. Первая моя реакция на его слова было молчание. Потом я поняла что не могу ничего произнести и дальше уже слезы катились по моему лицу и как бы я не старалась не смогла себя сдержать закрыла лицо руками и уже ревела как белуга. Муж меня пожалел запретил плакать. А у меня сложилось впечатление, что от Бога это очередной пинок в спину. Во всяком случае мне от этой информации стало дико больно.
Я не представляю как мне себя сдерживать перед будущими родителями, перед родителями мужа, если мне не радостно, если мне очень-очень тяжело. Я должна радоваться чужому счастью, а я не могу...(((
Как сделать хорошую мину в такой ситуации???
Комментарии
Предыдущая статья
Только для мам ангелов... Сегодня ей 2 года...
Следующая статья
Посвящается мамам потерявшие детей!
Актуальные посты
Вы вправе так выражать свои эмоции и никто вас не будет за них осуждать. В вашей ситуации по-другому никак. Все, что вы сейчас чувствуете — ненависть к другим и боль от хороших историй — это нормально. Просто все наладится — главное это знать.
Спасибо!
А сколько вам лет? рассуждаете как ребёнок ‘какой пинок от Бога? что за зависите? вы пока искренне за людей не научитесь радоваться у вас ничего не будет ‘это ситуация просто даёт вам понять насколько в вас много эгоизма ‘если Бог не даёт сейчас то и никакие процедуры не помогут ‘
Тоже её понимаю, при чем тут эти люди, у которых родится ребёнок? Может они ещё не должны были вообще беременность, дабы автора не огорчить?
В том то и сила что принять это достойно ‘сломать себя ‘сто процентов тогда ситуация изменится а жалость к себе не поможет никак
При чем тут это? Чувства автора нормальные в этой ситуации, прошло слишком мало времени. Вы были в ее ситуации, что бы судить? Просто автору очень тяжело и все, ни больше, ни меньше.
Спасибо за понимание!
другие всегда знают лучше, как бы сделали в этой ситуации
и приплетут все на свете, каждую ситуацию можно перевернуть и сказать, что это эгоизм!
Вы немного думайте, что пишете… у автора горе, и кроме тех кто это прочувствовал, не поймут.держитесь… ревите… не скрывайте своих чувств. У нас у всех зависть к колясками… я тоже не могу все это видеть.
Поэтому Бог и не даёт вы пуп земли что ли ??
Годовой своей надо думать а не завидовать и радоваться за других ‘бред несёт
А кто говорит, что мы пуп земли? Мы мамы потерявшие своих детей, и не Вам судить что нам думать, говорит и как горевать! И вы не имеете ни какого права говорить, за что нам Бог не даёт детей.Стыдитесь своих выражений.
Какая Вы недалекая((( и дремучая. Наверное, Вы и не лечитесь пр простуде, лежите дома и на икону смотрите? Вот такие оголтелые фанатики с примесью долгого декрета самые ужасные коментаторы.
Стыдиться вам надо и задуматься уже ‘мне не пишите больше ‘мне нисколько не жалко
1. Бог не даёт не поэтому. Есть дамы из которых желч так и прет, но они мамы и все у них зашибись. И много разных примеров есть. Почему Бог тогда даёт тем, кто убивает, например? По вашей теории получается, что все люди ( и мужчины в том числе ) с репродуктивными трудностями, ну капец какие не праведные. У вселенной своя логика.
2. У автора вообще нет зависти и злости к этим людям. Есть боль. Я только спустя 1.5 года поняла это чувство… это чувство скорее к самой себе, а не к другим.
3. Прошло слишком мало времени, а это горе и это нормальная реакция. Человеку просто больно и никому мы не завидуем, нам больно и все. Не надо переворачивать все с ног на голову, не судите, вы совсем не знаете этих чувств, вы не были в этой ситуации.
Не судите, да не судимы будете.
Девочки я отправила модераторам жалобы на Анастасию из Тюмени за создание конфликта в группе
Именно поэтому не берите на себя функции Бога и не ищете никакую справедливость в жизни ‘разочарую
Не найдёте ‘поймём только потом что и для чего ‘дискутировать можно сколько угодно я все таки останусь при своём мнении
Ты молодец ? я так расстроена ??????
Моя ты умница что бы тут без тебя делали ‘
Так я и не ищу никакие закономерности и справедливости, тем более не беру на себя функции Бога. Я просто привела пример. Это Вы сейчас противоречите себе… Выше Вы же сами и писали о том, что дети не даются из-за эгоизма и зависти. Получается, что судите Вы ( хоть и не знаете о чем говорите, автора не знаете, ее чувст ), получается, что эти функции Бога Вы на себя и берёте.
Согласна только с тем, что поймём потом.
Не дадутся *
Анастасию кто-то сильно обидел. Иначе не понятно почему она злится. Мне ее жалко, если такая счастливая, то почему такая злая?
Это правильно. Вы не слушайте таких людей, Наташа. Легко сидеть на высокой горе, и рассуждать, не побывав в этом ужасе.
Вы в следующий раз лучше ставьте галочку, что бы не выходило в прямой эфир, а было только для сообщества.
Да, кто она такая, что бы я ее слушала))) Я слушаю вас моих мам-ангелов и большего мне не надо. Спасибо всем за понимание и поддержку!
где она эта галочка?
Да вот это у вас история… я когда читала у самой сердце сжималось. Я тебя очень понимаю, держись. Будет и на твоей улице праздник. Главное верить в это.
Вы никому ничего не должны.
По поводу бога… так он только пинать и может, нужен ли он вам.
Проревитесь хорошенько и с новыми силами в бой! За ребенка!
Спасибо!
Вам нужно понять, что в вашей трагедии никто не виноват. Отпустить боль и идти дальше. В жизни ничего не происходит просто так… И никто вас не заставляет улыбаться. Родные должны понять, что вам сейчас тяжело. Сил вам и здоровья!!!
К сожалению, к таким как я жизнь жестока. То что мне тяжело для них отодвинется на второй план, т.к. все будут радоваться тому, чего не получилось у меня. Мне хочется спрятаться от родни мужа в какую-нибудь ракушку, чтобы никого не видеть и не слышать и что бы не видели меня...
Не примеряйте на себя ситуации из жизни. Вам сейчас тяжело, но не нужно себя с кем то сравнивать. Почему к таким как Вы жизнь жестока… Что с Вами не так? Тяжело и страшно потерять долгожданного ребенка, но куда страшнее хоронить уже родившегося, которого за руку водил… У каждого своя мера горя! Главное не опускать руки и не терять надежду!!!
мне 38 лет и возможно у меня уже не осталось своих яйцеклеток. в конце мая пойду к своему репродуктологу и если что-то осталось в яичниках буду пробовать замораживать, тк ближайшие 2 года после кесарева сказали не возьмуться подсаживать
Спрячьтесь! Времени прошло всего ничего, это нормальная реакция. У Вас и так подорванное здоровье, нервы, зачем себя насиловать лишний раз? Вам нужно хоть немного душевное равновесие найти.
Я искренне желаю Вам удачи! Сейчас все таки вам нужно восстановиться как физически, так и морально! Верьте и всё получится!!!
Не отчаивайтесь. Все будет хорошо. И все получится. Мне 42! И у меня погодки 2г и 6 мес. И у вас все будет хорошо. Пусть сейчас идет черная полоса но вслед за ней будет белая!!!!
Согласна, зачем нужно делать эту «хорошую мину», вы имеете право переживать свое горе, а выдавливать из себя положительные эмоции-кому от этого станет лучше?
Если боитесь расстроить их грустным выражением лица, то старайтесь поменьше с ними общаться.
( коммент автору)
Спасибо!
Спасибо! Очень надеюсь…