девочки, я вообще не верю в то, что произошло. Я так надеялась, так молилась и верила что Бог нам поможет. Но чуда не произошло. Сегодня утром моего мужа, моего Толичка не стало. Я не верю в это до сих пор. Мне кажется, что он где то на работе или ушел куда то и скоро придет. Обнимет меня и скажет что все будет у нас хорошо. Мы будем вместе втроем. Я хотела родить ему еще дочку и не одну. Но не будет этого. Мы остались с сыном одни. Что я скажу ребенку когда он вырастет. Как я одна буду без моего любимого. Он моя душа и сегодня я лишилась своей души. Ровно 7 недель назад мы потеряли нашу доченьку. И ровно месяц, как ему поставили этот страшный диагноз. Месяц. За месяц он просто сгорел. Никогда в жизни не поверила в это если бы кто то мне сказал что с нами такое произойдет. Я не верю до сих пор. Я не знаю, что будет дальше мне очень страшно. Я очень очень скучаю за тобой зайчик. Ты не дождался меня, я не успела к тебе, я хотела помочь тебе хоть как то, но не успела. Приехала, а ты уже не живой. Ушел. Оставил меня, нас. Только с тобой я чувствовала себя в безопасности, комфортно, как дома в любом месте, ты был моим всем, а теперь я осталась одна в этом мире. Ты моя родственная душа был и всегда будешь. Прости, что не успела к тебе. Ты обещал, что дождешься, но не дождался. Я спокойна только, что ты наконец таки не мучаешься. У тебя больше ничего не болит. Покойся с миром мой дорогой.Ты ушел к доченьке нашей, а мы с сыночком остались здесь. Вот так распалась наша семья.

Соболезную вам?, Наткнулась на вашу страничку и я в таком шоке. Крепитесь. Дай Бог вам сил и терпения такое горе за горем пережить.
Соболезную вам??????
Мамочки, недавно читала про вашего мужа, так надеялась, что у вас все наладится и тут такое… соболезную, держитесь
Читала ваши посты и верила, что он выкарабкается… даже не верится как-то… такое горе?
Примите мои соболезнования...
Господи, милая Юлечка.?… Сил вам и вашей семье всё пережить… я так надеялась что Господь сотворит чудо для вашей семьи. Пусть земля будет пухом вашему мужу. Папочка теперь с Маюшей?
?????
Юленька, мне так хочется Вас поддержать! Господи, как столько могло обрушиться на одного человека?! У меня тоже недавно была черная полоса в жизни, тоже было много потерь одна за одной, так что я Вас, хоть чуть-чуть, но понимаю.
Держитесь, дорогая! Знаю, что словами не помочь, но все же не забывайте, что Ваш сыночек — это наполовину Ваш муж, так что он всегда с Вами! И ваша семья не распалась, нет. Доченьке теперь не одиноко, она с любящим папой. Они оба будут рядом с Вами, верьте в это. Когда-то вы все воссоединитесь! Очень больно, да, но придется жить дальше, хотя бы ради сына. То, что он есть у Вас, это уже большое счастье! Сил Вам...
Какой ужас ???? слов утешений вам не хватит. Я вам сочувствую искренне, вам нужно жить для сына, воспитывать его, а ваш муж с дочкой будут помогать вам свыше. Сил вам пережить это горе ?
Всё будет хорошо, Бог даст сил пережить утрату.
Не отчаивайтесь, не падайте духом, вам есть ради кого жить. Время лечит.
Соболезную!
Держитесь...
Соболезнования вам! Держитесь! С вами частичка его… А он с дочкой будет охранять вас с сыном…
Люди с этой ужасной болезнью сгорают быстро, знакома эта болячка… И врачи бессильны…
Сил Вам и терпения! Соболезную
Соболезную. Только терпения и сил все это пережить и смирится. Я сама вдова. Мой муж погиб, скоро 8 лет будет, как его нет.Позже придёт смирение. И снова захочется жить. Но на это нужно время… Всего вам самого доброго! Держитесь!
Юля, держитесь. Тоже читала ваши посты, когда диагноз только поставили. Физической боли теперь ваш муж не испытывает (у меня папа тоже за месяц сгорел от рака, было невыносимо смотреть, как он страдал), пусть душе его будет спокойно, а для этого вы должны все пережить, принять и обрести счастье, думаю он очень будет рад этому. Желаю вам огромных сил, пусть Бог хранит вас с сыном!
Читая ваши посты, надеялась на лучший исход. Так хотелось верить в то, что на вашу долю уже хватит испытаний. Что ваша семья обретёт счастье и покой.
Какой ужас, несправедливость. Молодой, в самом расцвете сил ((((( Мурашки по коже и слезы наворачиваются. Сил и терпения вам с сыном ?