девочки, я вообще не верю в то, что произошло. Я так надеялась, так молилась и верила что Бог нам поможет. Но чуда не произошло. Сегодня утром моего мужа, моего Толичка не стало. Я не верю в это до сих пор. Мне кажется, что он где то на работе или ушел куда то и скоро придет. Обнимет меня и скажет что все будет у нас хорошо. Мы будем вместе втроем. Я хотела родить ему еще дочку и не одну. Но не будет этого. Мы остались с сыном одни. Что я скажу ребенку когда он вырастет. Как я одна буду без моего любимого. Он моя душа и сегодня я лишилась своей души. Ровно 7 недель назад мы потеряли нашу доченьку. И ровно месяц, как ему поставили этот страшный диагноз. Месяц. За месяц он просто сгорел. Никогда в жизни не поверила в это если бы кто то мне сказал что с нами такое произойдет. Я не верю до сих пор. Я не знаю, что будет дальше мне очень страшно. Я очень очень скучаю за тобой зайчик. Ты не дождался меня, я не успела к тебе, я хотела помочь тебе хоть как то, но не успела. Приехала, а ты уже не живой. Ушел. Оставил меня, нас. Только с тобой я чувствовала себя в безопасности, комфортно, как дома в любом месте, ты был моим всем, а теперь я осталась одна в этом мире. Ты моя родственная душа был и всегда будешь. Прости, что не успела к тебе. Ты обещал, что дождешься, но не дождался. Я спокойна только, что ты наконец таки не мучаешься. У тебя больше ничего не болит. Покойся с миром мой дорогой.Ты ушел к доченьке нашей, а мы с сыночком остались здесь. Вот так распалась наша семья.
муж
Комментарии
Актуальные посты
соболезную.
может надо было когда узнали диагноз заморозить сперму?
Читаю… и просто шок.
Я не знаю, вот честно не знаю, как люди переживают такое, смерть ребёнка, а потом мужа!
Боже, держитесь, крепитесь, сил вам и терпения!
Юлия, какой ужас! Не хотела плакать, но слезы сами текут, мои соболезнования… как тяжело… держитесь, старайтесь, не подобрать слов...
спасибо
Милая моя, от души сопереживаю вам в вашем горе(( Царства небесного вашему супругу! Ваша семья не распалась, эти узы крепче, даже чем земные. Перед лицом смерти отступают все обиды, мелочи… Силы духа Вам!
спасибо
как вы справляетесь? кто вам помогает?
не знаю как я справляюсь… родители рядом живут...
А коллеги мужа? помогли с похоронами?
Соболезную. Я следила за вашими постами, очень надеялась, что все будет хорошо. Казалось, что такого просто не бывает… Держитесь ради сына.
спасибо.
Читаю и сама плачу! Как же хочется облегчить ваше горе, но это невозможно. Желаю вам это пережить… и не сойти с ума! Искренне соболезную!!! Но у вас есть сыночек, любите его как можно сильнее, отдайте ему всю себя, и вам обоим станет чуточку легче… ??
спасибо..
Как же так… господи...
Юля, держитесь! Соболезную вам… Сил вам огромных все пережить… Пусть земля будет пухом вашему супругу...
Милая! Дорогая Юлечка!!! шок, какое горе???очень соболезную Вам!!! даже не знаю что сказать, слова не подберешь, такое горе((Прошу Вас держитесь ради сына!!! обнимаю ..
Блин, Юля! Даже слов нет. Соболезную!!! Держись!!! Держись за сына!!! Ради сына!!! Я думала, что все закончится хорошо.
Юлечка, примите соболезнования! Господи, какой ужас! Двойная потеря за такой короткий срок… это не укладывается в голове. Держитесь ради сына! Ему нужна мама! Пишите здесь, выговаривайтесь, не держите боль внутри, так легче. А родные ваши муж и дочурка в лучшем мире!
Какой ужас!!! я 2 недели не заходила в приложение, полчаса назад прочитала пост что есть надежда на лучшее и вот сейчас прочитала что не стало мужа. Слезы на глазах, так страшно и тяжело. Небеса забирают лучших, держитесь. В коментариях прочитала, вам кажется что надоели посты нытья… НЕТ!!! Такое нытьем не назовешь, нельзя держать в себе, самое главное не замыкаться. Помните что рядом частичка мужа!!!
спасибо за слова поддержки!
Меня как обухом по голове сейчас! Я только сегодня хотела Вам написать в личку и спросить — как у Вас? И вот… такое! Держитесь. Он теперь с дочкой! Пусть земля ему будет пухом.
спасибо… честно я не могу поверить!будто это шутка или сон.
У Вас есть на что жить? Без кормильца. Ребенок наверно в сад еще не ходит?
нет, не ходит. Не знаю честно, пока денег нету вообще. Жду вот должны выплату единаразовую на второго ребеночка выплатить, на них то жить и будем первое время.А там видно будет, с голоду не умрем мы в частном доме живем, родители рядом, помогут. щас нужно будет выйду на работу опять, а что делать..
Юля, пишите нам мы вас поддержим, поплачем вместе. Только не замыкайтесь в себе. Очень хочется вам помочь. ?
хоррошо спасибо, но знаете порой кажется, что я надоела своим нытьем...
Это не нытье, это душа болит и рвётся на клочья, она хочет кричать от своей боли. Юля, мы всегда вас выслушаем, поддержим и поделимся своими переживаниями и мыслями.
Где справедливости в нашем мире, столько вопросов и нет ни одного ответа ?
спасибо!
Юля, какой кошмар. Почему почему это происходит? У меня нет слов, хочется вас обнять и по плакать с вами вместе. Соболезную всем сердцем. Как же хочется, что бы самые любимые и близкие были с нами рядом, а не на облаках.
спасибо, да очень и очень хотелось чтобы мы были вместе, но увы. ???
Царствие ему Небесное! Пусть земля будет ему пухом....