девочки, я вообще не верю в то, что произошло. Я так надеялась, так молилась и верила что Бог нам поможет. Но чуда не произошло. Сегодня утром моего мужа, моего Толичка не стало. Я не верю в это до сих пор. Мне кажется, что он где то на работе или ушел куда то и скоро придет. Обнимет меня и скажет что все будет у нас хорошо. Мы будем вместе втроем. Я хотела родить ему еще дочку и не одну. Но не будет этого. Мы остались с сыном одни. Что я скажу ребенку когда он вырастет. Как я одна буду без моего любимого. Он моя душа и сегодня я лишилась своей души. Ровно 7 недель назад мы потеряли нашу доченьку. И ровно месяц, как ему поставили этот страшный диагноз. Месяц. За месяц он просто сгорел. Никогда в жизни не поверила в это если бы кто то мне сказал что с нами такое произойдет. Я не верю до сих пор. Я не знаю, что будет дальше мне очень страшно. Я очень очень скучаю за тобой зайчик. Ты не дождался меня, я не успела к тебе, я хотела помочь тебе хоть как то, но не успела. Приехала, а ты уже не живой. Ушел. Оставил меня, нас. Только с тобой я чувствовала себя в безопасности, комфортно, как дома в любом месте, ты был моим всем, а теперь я осталась одна в этом мире. Ты моя родственная душа был и всегда будешь. Прости, что не успела к тебе. Ты обещал, что дождешься, но не дождался. Я спокойна только, что ты наконец таки не мучаешься. У тебя больше ничего не болит. Покойся с миром мой дорогой.Ты ушел к доченьке нашей, а мы с сыночком остались здесь. Вот так распалась наша семья.
муж
Комментарии
Актуальные посты
Какой кошмар… соболезную :((...
Примите мои соболезнования, как тяжело это всё… ?
О Боже… Примите соболезнования… Крепитесь!!!
Мои соболезнование,,,, рак?
да
?
Мои соболезнования ? держитесь, вам есть ради кого жить(