Подруги вы же знаете мою историю, месячные у меня пришли в воскресенье, я так переживала за них, пришли обильно но терпимо в пятницу узи а затра я иду к гинктику что не забыть с собой и что важно взять из анализов и к ему быть готовой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория

Я тоже завела папку и сложила туда все выписку анализы, узи вообщем все там и с этим хожу.

Пожаловаться
LauRita

На сколько я помню, у тебя был перелет на раннем сроке. Скажи об этом врачу. Я долго думала, анализировала, сравнивала. Нельзя исключать, что это могло повлиять.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
LauRita 

Я вообще грешу и на это и на грязелечение

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
LauRita 

Врач все проверила и сказала я уверена 99%передет в 2 недели виной.напишу позже пост об этом

Пожаловаться
LauRita
АЛИСА Лесная 

У меня в ноябре было 4 перелета. В результате, в декабре вб. Так еще и Домодедово. Там сканер этот долбаный стоит. Не знаю, как правильно называется… где ноги ставишь на отпечатки и руки по швам. Я сегодня смотрю в окно. Апрель… Как я его ждала… В конце месяца у меня бы родился малыш, а может на майские я бы стала мамой. А что сейчас ?! Ничего… только глухая боль и тоска. Но мы и это переживем. Все будет хорошо. Просто свое счастье надо выстрадать

Пожаловаться
Alina

Взять обязательно гистологию, а далее он назначит анализы

Пожаловаться
AVIS RARA

Узи, скрининги, анализы на генетику

Пожаловаться
Puрsiк

У меня по датам и исследованиям отдельно лежали. Мои и мужа. Типа гормоны отдельно, УЗИ отдельно, бак посевы и все такое

Пожаловаться
Богдана
Брала с собой абсолютно всё что у меня было. Самое важное (у меня это операционные выписки, гистология и сердце) сложила в начале папки и т.д. Дальше разложила по датам и наклеела стикер с датой и названием доков. Так было удобно и быстро искать спрашивала надо ли то и то, если нет то даже не доставала с общей массы их за счет стиков. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Юлия

Не подскажу… держу за тебя кулачки… пусть все получится!

Пожаловаться
Молли

К генетику не ходила… но, я думаю, бери все, что у тебя есть, разложи старые обследования отдельно и все более свежие, последние.., чтобы все было при тебе сразу

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах

Алиса, не подскажу… но ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!

Пожаловаться
Tamara

удачи!!!? ???

Пожаловаться

Подсказать ничего не могу. Желаю удачи!

Пожаловаться
Mishelen

собери в отдельную папку ВСЕ анализы, разложи по датам. очень удобно. и всегда носи когда идешь к специалистам.

Пожаловаться
Катя
Mishelen 

Плюсую. Я тетрадку делала и в нее все вклеивала, если на руки не давали — фоткала, распечатывала и вклеивала

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Mishelen 

Подружка у меня две папки уже до б и после. По датам разложила чуть не померла пока складывала

Пожаловаться
Mishelen
АЛИСА Лесная 

верю