Подруги вы же знаете мою историю, месячные у меня пришли в воскресенье, я так переживала за них, пришли обильно но терпимо в пятницу узи а затра я иду к гинктику что не забыть с собой и что важно взять из анализов и к ему быть готовой.
Подруги вы же знаете мою историю, месячные у меня пришли в воскресенье, я так переживала за них, пришли обильно но терпимо в пятницу узи а затра я иду к гинктику что не забыть с собой и что важно взять из анализов и к ему быть готовой.
Я тоже завела папку и сложила туда все выписку анализы, узи вообщем все там и с этим хожу.
На сколько я помню, у тебя был перелет на раннем сроке. Скажи об этом врачу. Я долго думала, анализировала, сравнивала. Нельзя исключать, что это могло повлиять.
Я вообще грешу и на это и на грязелечение
Врач все проверила и сказала я уверена 99%передет в 2 недели виной.напишу позже пост об этом
У меня в ноябре было 4 перелета. В результате, в декабре вб. Так еще и Домодедово. Там сканер этот долбаный стоит. Не знаю, как правильно называется… где ноги ставишь на отпечатки и руки по швам. Я сегодня смотрю в окно. Апрель… Как я его ждала… В конце месяца у меня бы родился малыш, а может на майские я бы стала мамой. А что сейчас ?! Ничего… только глухая боль и тоска. Но мы и это переживем. Все будет хорошо. Просто свое счастье надо выстрадать
Взять обязательно гистологию, а далее он назначит анализы
Узи, скрининги, анализы на генетику
У меня по датам и исследованиям отдельно лежали. Мои и мужа. Типа гормоны отдельно, УЗИ отдельно, бак посевы и все такое
Не подскажу… держу за тебя кулачки… пусть все получится!
К генетику не ходила… но, я думаю, бери все, что у тебя есть, разложи старые обследования отдельно и все более свежие, последние.., чтобы все было при тебе сразу
Алиса, не подскажу… но ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!
удачи!!!? ???
Подсказать ничего не могу. Желаю удачи!
собери в отдельную папку ВСЕ анализы, разложи по датам. очень удобно. и всегда носи когда идешь к специалистам.
Плюсую. Я тетрадку делала и в нее все вклеивала, если на руки не давали — фоткала, распечатывала и вклеивала
Подружка у меня две папки уже до б и после. По датам разложила чуть не померла пока складывала
верю