Как только я ее потеряла мне было очень больно. Дышать, жить, есть, смотреть на людей и на себя. Я смотрела на себя в зеркало и мне было страшно и жалко себя такую несчастную видеть. Я смотрела на окружающих людей, которые просто проходили мимо и мне хотелось кричать, что моей дочки больше нету, о том как мне плохо, кричать о помощи. Я не понимала, как люди вокруг могут улыбатся и радоваться жизни, когда у меня внутри умерла часть меня. Это эгоистично, но это было. Потом боль утихла. Я немного успокоилась и нашла смысл дальше жить. Мечтала о беременности, думала что она спасет меня. Но тут новый удар, все мои надежды и планы рухнули. Я была в еще большем разочаровании. И я поняла, потерять ребенка это большое горе, но то что происходит сейчас еще хуже. Хотя я думала, что хуже не может быть. Оказывается может. Теперь я хочу и молю только об одном, чтобы мой муж был жив, чтобы мы вместе растили сына, больше мне ничего не надо. Смотреть как страдает твой любимый человек очень больно, хочешь помочь, но не можешь от этого еще хуже. Я готова отказаться от всех своих желаний, только бы Бог услышал меня и сохранил ему жизнь для нашего сына и для меня. Пожалуйста🙏🙏🙏🙏
Боже мой...
Онкология какого органа?
Дай бог мужу выздоровления, сил тебе и мужу, держитесь сыночку надо сильная мама.
спасибо
Желаю вашему мужу выздоровления, от всей души!!! Господи, услыш эту семью!
спасибо!
Юлия! Желаю вам и вашему супругу огромных сил и крепчайшего здоровья в борьбе с недугом!!! Вы большая молодец, что не опускаете руки и не теряете надежды! Поддерживайте супруга, не дайте ему упасть духом, боритесь! Диагноз «рак» — это страшно, тяжело, но не всегда приговор (проверено на личном опыте). Желаю вашему мужу скорейшей ремиссии!!! Да поможет вам Бог!
Сил вам Юля, душевных, моральных. Найдите волшебную батарейку заряжайте позитивом мужа своего, боритесь за его жизнь.
У родственницы в кишечнике была опухоль. Конечно вырезали у неё много, скроили врачи, но вот уже лет 6-7 она жива
спасибо.
Кстати, я читала что изобрели лекарство от рака, но в массовое производство оно поступит не раньше 2021г. Если поступит.
Юлия, вы молодец, помните: в любой ситуации главное не унывать! Это не значит, что не больно, это значит суметь найти повод подбодрить, отвлечь себя и близкого человека. У вас обязательно будут ещё дети: и девочки и мальчики) но никто не знает какая из встреч с нашими любимыми может оказаться последней. Удачи и здоровья вашей семье, все будет хорошо.
спасибо.
Юлия, держитесь, сил вам, дай Бог здоровья вашему мужу.
спасибо.
Юля, сил Вам, здоровья, веры!
спасибо.
Держитесь! Свекрови бывшей много лет назад поставили рак почки 4 ст. Много чего вырезали ей, потом химиотерапия. Давали 3-4 месяца. Жива до сих пор, дай бог здоровья ей. (Прошло уже много лет). Господь услышит ваши молитвы, думайте о хорошем, самое главное! Плохие мысли притягивают плохое.
спасибо..
Все таки подтвердилось худшее((( Держитесь, Юля!!! Здоровья вашему мужу и, конечно же, не падать духом!!!
спасибо.
Юленька, милая, держитесь! У моей подруги летом 2017 г обнаружили рак уже 4 стадии ( болезнь Ходжкина или лейкома, вроде так, точное название не помню). За всё время было проведено 5 курсов химиотерапии и вот в январе облучение лазерное. Пожружке поставили ремиссию!!! И сейчас она уже выходит на работу! Юленька, верьте в чудо и Боженьку и всё обязательно будет хорошо! Желаю здоровья вашему мужу и вам!
спасибо большое!
такие примеры вселяют надежду!
Дай Бог здоровья вам и мужу! Держитесь!!!
спасибо.
Желаю вашему мужу обязательно выздороветь!
спасибо.
Дай Бог здоровья вам !
спасибо.