Пожалуйста!

Как только я ее потеряла мне было очень больно. Дышать, жить, есть, смотреть на людей и на себя. Я смотрела на себя в зеркало и мне было страшно и жалко себя такую несчастную видеть. Я смотрела на окружающих людей, которые просто проходили мимо и мне хотелось кричать, что моей дочки больше нету, о том как мне плохо, кричать о помощи. Я не понимала, как люди вокруг могут улыбатся и радоваться жизни, когда у меня внутри умерла часть меня. Это эгоистично, но это было. Потом боль утихла. Я немного успокоилась и нашла смысл дальше жить. Мечтала о беременности, думала что она спасет меня. Но тут новый удар, все мои надежды и планы рухнули. Я была в еще большем разочаровании. И я поняла, потерять ребенка это большое горе, но то что происходит сейчас еще хуже. Хотя я думала, что хуже не может быть. Оказывается может. Теперь я хочу и молю только об одном, чтобы мой муж был жив, чтобы мы вместе растили сына, больше мне ничего не надо. Смотреть как страдает твой любимый человек очень больно, хочешь помочь, но не можешь от этого еще хуже. Я готова отказаться от всех своих желаний, только бы Бог услышал меня и сохранил ему жизнь для нашего сына и для меня. Пожалуйста????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да Бог, все у вас получится!

Пожаловаться
МореВнутри
Natalya 

спасибо

Пожаловаться
Emma

Здоровья вашему мужу! пусть Бог услышит ваши молитвы.

Пожаловаться
МореВнутри
Emma 

спасибо

Пожаловаться
мама

Здоровья мужу огромного и всей вашей семье

Пожаловаться
МореВнутри
мама 

спасибо.

Пожаловаться
Angel

Юлечка, оч прошу вас держитесь!!! я понимаю вас как никто, тк потеряла 4-х детей(((тоже думала хуже уже наказывать нельзя, но сейчас предстоит развод(((держитесь, поскольку у вас есть, то ради чего и кого надо жить!!! это ваш ребенок и муж, который обязательно поправится и ваша любовь станет еще сильнее!!! будьте сильны сейчас как никогда… да, это безумно сложно, да миллион вопросов за что и почему!!! но черпайте силы через "не могу", вы обязательно справитесь!!! я от чистого сердца желаю вашему мужу выздоровления и только слез счастья на лицах родных!!!

Пожаловаться
МореВнутри
Angel 

Боже, сочувствую вам??
спасибо большое за добрые слова!!

Пожаловаться
Lilit

Скорейшего выздоровления Вашему, Юлия, мужу! И долгих счастливых лет жизни! Крепкого здоровья вам с ним и сыночку вашему. Пусть все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
МореВнутри
Lilit 

спасибо большое!

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Здоровья крепкого вашей семье. Сил терпения. Будьте счастливы, вы этого заслуживаете. Даст Боженька вам счастья. Держитесь. Слов не хватит, чтобы поддержать вас. Будьте счастливы и только счастливы

Пожаловаться
МореВнутри
ДеловаяКолбаса 

спасибо большое за поддержку.

Пожаловаться
Anastasia

Держись!!! Все будет хорошо
Храни вас Бог! ??

Пожаловаться
МореВнутри
Anastasia 

спасибо!

Пожаловаться
Аngela

Здоровья Вашей семье и Божей помощи!!

Пожаловаться
МореВнутри
Аngela 

спасибо.

Пожаловаться
AVIS RARA

Врачи ещё могут помочь? Какие прогнозы? Не теряй надежду!

Пожаловаться
МореВнутри
AVIS RARA 

могут помочь, но прогозы не утешительные. Но я верю всем сердцем в Божью помощь, а не прогнозы врачей.

Пожаловаться
Дашенька

О боже крепитесь держитесь молитесь. Сходите в церковь помолитесь. Жаль что икона святой Матроны только в Москве говорят она помогает

Пожаловаться
МореВнутри
Дашенька 

спасибо, молюсь очень сильно и искренне.

Пожаловаться
Aйя

Сил вам и исполнение самых заветных желаний )) все будет хорошо

Пожаловаться
МореВнутри
Aйя 

спасибо.

Пожаловаться
Анна

Помоги Вам Господь ??????

Пожаловаться
МореВнутри
Анна 

спасибо

Пожаловаться
МамаЛешкииСашки

Господи, крепитесь… дай Бог вам сил, здоровья и надежды на лучшее!

Пожаловаться
МореВнутри
МамаЛешкииСашки 

спасибо большое.

Пожаловаться
Regina
Да, страданий на Вашу долю выпало слишком много… Держитесь, пожалуйста. В жизни просто не бывает так, чтобы всегда и всё было плохо, обязательно будет и хорошо. Вот увидите!
Пожаловаться
МореВнутри
Regina 

я очень надеюсь, что настанет белая полоса!спасибо.

Пожаловаться
ЖенаПолковника

Молитва поможет

Пожаловаться
МореВнутри
ЖенаПолковника 

я очень верю в это!

Показать ещё