А счастье было не долгим.

Эххх последнее время бессонница мучает все лежу а в голове куча вопросов. Февраль 2017 месячные не пришли, тест 2 полоски урааа забеременела. Вся беременность проходила идеально но разве что тошнота до 12 недель а так все ок. Все скрининги и анализы отличные даже врачи говорили что все ок ходишь идеально прям. И вот наступило 1 ноября 7.05 родилась моя девочка моя милая Миланочка, бусинка наша как муж её назвал. Несмотря на свой вес 3130 и рост 52 см она у нас миниатюрная была такая, спокойная помню лежим в палате все детки кричат а моя спокойная даже когда голодная была не орала во весь голос. Но спустя 2,5 месяца её не стало мир рухнул. И вот сейчас немного успокоившись остаётся куча вопросов на которые ответов не будет Бога я уже не спрашиваю за что и почему потому что ответа не услышу, единственное просто может быть как говорят не её время было появиться на этот свет? Но теперь чаще возникает вопрос как так беременность идеальная роды хорошо прошли а эти долбанные гемангиомы убили мою девочку. Можно ли их было увидеть на скринингах? Почему когда делали КТ и когда врачам сказали что то в печени они досконально не обследовали брюшную полость? Когда у моей малышки открылось кровотечение они её просто перевезли в другую реанимацию другой больницы а нам даже не позвонили. Спасибо врачам 7 больницы там хоть поставили диагноз хотя потом выяснилось что не правильный но нам объяснили почему но там начали лечение и там боролись за мою девочку никогда не забуду слова заведующей «мы будем биться до последнего если нужна будет эта звезда с неба чтобы вылечить мы её достанем» и их я ни в чем не виню потому что видела отношение профессионализм. Молодая врач на год младше меня сутками следила за моей девочкой в реанимации. И только теперь спустя время я задаю вопрос а может попав она раньше к таким врачам её бы вылечили? Или как сказал патологоанатом что ничего бы не помогло и спасло бы только пересадка печени. И почему спустя месяц после рождения она заболевает пневмонией из за чего? А может я виновата, может я не доглядела? Или что то делала не так во время беременности что послужило появлению этих пятен? Хотя не пила не курила всю беременность. Или все таки отчасти и вина врачей в этом всем есть? Или все таки я? Прошерстила весь интернет чтобы найти хотя бы похожий случай но нет ничего написала кучи врачам чтобы дали ответ но тоже ничего. Может это просто было дело случая или мы попали под естественный отбор. Боюсь что ответов уже не получу. Теперь ничего не исправить мою малышку уже не вернуть.

А счастье было не долгим.

Дашенька
765957

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Томча

Боже, за что… сил вам, держитесь, соболезную ?

Пожаловаться
Дашенька
Томча 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Дай Бог Вам сил пережить эту утрату…

Пожаловаться
Дашенька
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Яздесь

Соболезную вам, да вы правы тысяча почему??? и зачем, у меня как у вас идеальная беременность, врач кандидат, все платное, все лучшее, перинатальный центр, все по вышему уровню, а по факту такой печальный итог, нам тоже говорили врачи что у нас уникальный случай они так и не нашли причину, лечили методом тыка, тысяча анализов и все отричательно, у меня очень много почему, иногда думаю в чем то я может виновата((крепитесь, я утешаю что себя тем что теперь моей девочке хорошо, ее не тыкают иголками, и у нее ничего не болит.плачу вместе с вами

Пожаловаться
Дашенька
Яздесь 

Вот и я теперь спокойна что она в лучшем мире без боли, без жестокости и зла этого мира. Там ей хорошо

Пожаловаться
Улыбка

Соболезную. Держитесь.

Пожаловаться
Дашенька
Улыбка 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

А новообразование только в печени было? Просто мало из вашего рассказа поняла

Пожаловаться
Дашенька
Татьяна 

Да только там и на теле были.

Пожаловаться
Татьяна

Как же все это тяжело

Пожаловаться
Olga

Господи! Как тяжело.Соболезную вам.Сил вам и терпения.?

Пожаловаться
Дашенька
Olga 

Спасибо

Пожаловаться
Дарья

Мои соболезнования ?? Моя первая дочь умерла 4 года назад, до сих пор терзают вопросы. Крепитесь, время не залечит рано.Но поможет смириться

Пожаловаться
Дашенька
Дарья 

Спасибо

Пожаловаться
МамаКошка

Держитесь?

Пожаловаться
Дашенька
МамаКошка 

Стараюсь

Пожаловаться